• Чувак плохо фолдит на 3беты.Фолд на утг 40%.Фолд нацбет в 3 бет поте 33.Много идет на шд,где не очень много выигрывает.ввсф45 виннашд 46

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу причины для рейза, если боишься фд, то надо было ставить по терну, а так ты остался только против сетов. То что у него такие статы, говорит про его телефонистость. Чем тебе стандартная линия не понраву?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • спр на терне 1,5. Не вижу ничего плохого в том, как сыграно. Я не думаю, что он сфолдит АД-АТ в этом спр
    Хотя это сильно зависит от его ренджа бета (к терну то по статам ясно, что он доходит довольно широко). Ведь он может попросту чекать АД-АТ и даже флашдро

Кстати, бет-колл мы определенно не потянем. Чего не скажешь о такой линии

а так ты остался только против сетов

и это не сделает пуш минусовым, т.к. в таком случае у нас тонна фэ, и это окажется блеф
    но опять же, если мы ему заложим нормальный колл пре, и нормальный колл флоп, то у нас уже скорее всего нет чекпуша

там возможны 3 сета (АА я капнул, но думаю все покеты он будет коллить на пре, а 99 на флопе). Это 9 комбинаций.
    Нам нужно примерно еще столько же комб других рук, исходя из пот-оддсов пуша.
    Т.е. еще 9 любых комб в его бете (б-ф) дополнительно к 9 комбам сета (б-к), чтобы наш пуш был просто нулевым.
    Судя по статам, его рендж дохода до терна гораздо шире просто 18 комбинаций. И дальше возникает вопрос, что же из этого он будет ставить. И вот этот момент сложнее, потому что он может чекать часто фд, вторые покеты, 67-65 (если есть в опенрейзе)
    Но если он более менее агрессивен в целом по игре при таких широких ренджах (ведь такая лузовость коллов у него должно быть систематическая, мы же на статах это основываем), то там больше 18 комб будет в бете. Что делает наш чекпуш как минимум не минусовым. Ну и чем их больше, тем плюсовее.
    А с учетом упомянутых б-к терн с АД (допустим только их он ставит вместе с сетами), у нас еще и велью пуш

И линия мне нравится в основном изза последнего нюанса =)
    Т.е. я не говорю, что мы должны пушить в блеф. Я говорю, что мы пушим на велью, но если мы ошиблись в предположениях, то в худшем случае это не минусовый пуш

Если же у нас есть какие-то особые риды, что велью вот совсем никак не ожидается, то тогда уже можно рассмотреть бет или чк для максимизации прибыли, потому как целенаправленный блеф с ТПтк как-то совсем не то

А если еще предположим, что в его колле пре нет 44 и 66, например, он коллит 88+, но лузоту добирает бродвейными пилами под 3бет (КВ, АТ, ДТс, 87с например), т.е. структура его диапа больше похожа на колл бтн против рестила, тогда все еще лучше
    А если еще предположим (отдельно от предыдущего), что возможно часть сетов он играет на таком флопе не коллом, а рейзом...
    В общем, я это все к тому, что на деле мы должны закладывать ему немного меньше, чем 9 комб сетов. И урезание отсюда даже 1-2 комб очень хорошо сказывается на ситуации с чек-пушем терна
    Сообщение отредактировал alicegrey - 24.7.2017, 10:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Не вижу ничего плохого в том, как сыграно

лично мне видится его рендж колла нашего пуша таким.
    [attachment=503545:цуквув.jpg]
    Исходя из-того, что у него фолд на 3 бет на УТГ 40%, но мы не знаем его диапазона открытия, задал ему такой рендж колла:
    JJ-44,AQs-AJs,KQs,QJs,JTs,T9s,AKo-AQo. И это я еще прилично убавил.
    После ставки по флопу мы остаемся против следующего ренджа:

И у нас определенно все хорошо, по терну тоже нужно ставить на тонкое вэлью, против ФД и средних пар и Топ-пар со средним кикером, и в этому случае к риверу опп придет со следующим ренджом:

Но после нашего чек-пуша ты его оставляешь со следующим спектром колла:

И это еще, если он свои ФД не выкинет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.