Стабильная зарплата или Покер?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5872
  • Постов
    37
  • Просмотров
    8,465
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +477
1 2
Стабильная зарплата 2k$ с повышением в перспективе,или онлайн покер как основной вид заработка
  • Зарплата 2k$ (работа,на которую ты просыпаешься каждый день с нежеланием)
    31%
    40
  • Покер
    27%
    35
  • Покер+зарплата - комильфо
    27%
    35
  • Покер - зло
    14%
    18
  • Всем привет. Решил создать небольшой опрос, что бы вы выбрали? Стабильная зарплата на не любимой работе,или покер?

P.S : адресовано микро-средним лимитчикам, чьих основным заработком является покер. для хайролеров всё ясно

Желательно оставляйте свои коментарии по этому поводу :)
    Сообщение отредактировал ODIGASO - 4.8.2017, 14:13
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • 120.000 рублей..... по меркам РФ - просто огромная зарплата.... и что значит не любимая работа?

не любимая работа.... это любая работа за 15-20 тысяч рублей... которую получают 70% жителей РФ

поэтому она и не любимая, и ходишь ты на неё с отвращением... потому что этих 15-20 тебе хватает тока чтоб с голоду не сдохнуть и по выходным выпить сиську пива Жигулевского в разлив и другой работы нет

а за 120.000 она может быть не любимой только при одном условии..... где тебя каждый день, весь рабочий день (8 часов) будут ебать 25см дилдо, не давая даже воды попить..... вот тогда возможно, да и то не для всех (ибо любители есть)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • LotoOMG @ 30.7.2017
    120.000 рублей..... по меркам РФ - просто огромная зарплата.... и что значит не любимая работа?

не любимая работа.... это любая работа за 15-20 тысяч рублей... которую получают 70% жителей РФ

поэтому она и не любимая, и ходишь ты на неё с отвращением... потому что этих 15-20 тебе хватает тока чтоб с голоду не сдохнуть и по выходным выпить сиську пива Жигулевского в разлив и другой работы нет

а за 120.000 она может быть не любимой только при одном условии..... где тебя каждый день, весь рабочий день (8 часов) будут ебать 25см дилдо, не давая даже воды попить..... вот тогда возможно, да и то не для всех (ибо любители есть)

Не любимая - это та, на которую ты каждый день встаёшь в 6 утра, и каждый божий день думаешь, чтобы кончился быстрее этот день (10 часов) , в чужой стране, плюс почти всегда окружение, в котором ты работаешь, полностью другие люди. Люди - роботы, которые 5-10 лет по 25-28 дней в месяц просто ебашат без идей и без перспективно... просто навеяли мысли ,решил поделиться.

Поэтому и был создан данный опрос, т.к микро-средне лимитчик может зарабатывать 1,5-2к$ покером в месяц ( любимым делом)
    Но вот вся проблема в дисперсии большой.
    Сообщение отредактировал ODIGASO - 30.7.2017, 21:41
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ODIGASO @ 30.7.2017
    Не любимая - это та, на которую ты каждый день встаёшь в 6 утра, и каждый божий день думаешь, чтобы кончился быстрее этот день (10 часов)

я тебе еще раз говорю... не любимая работа - это когда платят мало.... за 120 тысяч рублей, большинство будет с радостью черпать говно вёдрами из колодца.... и ходить на эту работу как на праздник
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • LotoOMG, я тебя понял) спс ,что оставил свой пост,интересно послушать ещё мнения людей, связанных с покером)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • а вот и проблемы белых людей подъехали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ODIGASO @ 30.7.2017
    плюс почти всегда окружение, в котором ты работаешь, полностью другие люди. Люди - роботы

А когда ты в покер катаешь у тебя даже и людей-роботов нет в окружении, ты становишься вообще асоциальным.
    ODIGASO @ 30.7.2017
    Люди - роботы, которые 5-10 лет по 25-28 дней в месяц просто ебашат без идей и без перспективно...

А вот это, я как раз бы отнес к покеру, чем к работе. :))

Очень точно описывает быт и перспективы (учитывая обстановку в покере на сегодняшний день) среднестатистического рега-мультитейблера :))
    ODIGASO @ 30.7.2017
    микро-средне лимитчик может зарабатывать 1,5-2к$ покером в месяц ( любимым делом)

Любимым делом это будет на первых порАх, а с прошествием длительного времени напряжённой катки, тебе блевать будет хотеться от этого покера. Но потом уже будет поздно что-то кардинально менять, т.к. время молодое прошло, когда ты мог чему-то стоящему научиться, что востребовано на рынке труда и останется одна перспектива - вагоны разгружать, потому как, чтобы даже на завод пойти нужно что-то уметь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • ODIGASO @ 30.7.2017
    Не любимая - это та, на которую ты каждый день встаёшь в 6 утра, и каждый божий день думаешь, чтобы кончился быстрее этот день (10 часов) , в чужой стране, плюс почти всегда окружение, в котором ты работаешь, полностью другие люди. Люди - роботы, которые 5-10 лет по 25-28 дней в месяц просто ебашат без идей и без перспективно... просто навеяли мысли ,решил поделиться.

Поэтому и был создан данный опрос, т.к микро-средне лимитчик может зарабатывать 1,5-2к$ покером в месяц ( любимым делом)

А кто тебе сказал что у гриндеров покер любимое дело? Обычно всем хватает любви на 2-4 года,а потом это уже совсем не так. Есть,конечно, которым и после 7 лет нравится,но таких меньшенство.
    Ну и самое главное. Доходы в покере в последнее время только падают. Многие не могут остановится и укатываются. Есть примеры на этом сайте даже с самоубиствами.
    Так что выбор между нелюбимой (пока) работой и любимым (пока) покером очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Интересные отзывы) спасибо

Конечно много мыслей по этому поводу, Идеального решения в этом нет,я считаю каждому это индивидуально.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Trim, по мне, самый главный плюс это свобода. Ты сам себе хозяин. Конечно если ты перспективный игрок и у тебя получается бить поле, почему бы не играть и помимо этого заниматься чем тебе нравится , взамен того, чтобы работать на кого то..
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • В каком месте микролимитного покера с доходом 2к$ есть свобода?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Spark, Здесь палка двух концов, всегда будут разногласия))

Как отписался товарищ выше, за 120к большинство будут говно черпать вёдрами, отсюда и вывод, для кого то это и будет свободой, зарабатывать покером
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ODIGASO @ 1.8.2017
    Trim, по мне, самый главный плюс это свобода. Ты сам себе хозяин. Конечно если ты перспективный игрок и у тебя получается бить поле, почему бы не играть и помимо этого заниматься чем тебе нравится , взамен того, чтобы работать на кого то..

ODIGASO, дружище, конечно у каждого своё восприятие этого мира, и у каждого свой угол зрения на него, и конечно, переубеждать в чем-то я тебя не буду.
    Но просто элементарно, не поленись, потрать время и прочитай (перечитай), хотя бы на этом форуме, темы за последнее время, касающиеся онлайн покера. Очень удивлюсь, если аргументы "За" у тебя перевесят. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ODIGASO @ 30.7.2017

Это было так года 2-3 года назад. Всегда можно найти какие то исключения, но я буду говорить по общую температуру по больнице. Достаточно посмотреть ладерборд 15-30 лимита ху снг. Там людей с таким доходом можно пересчитать по пальцами 1 руки. Да спины добили хуснг, а потом усиление поля, школы, много кратное повышение рейка и потом отмена рейкбека если не убили спины, то уже всяко не сделали их "любимым делом"

500-900 баксов, для микро-средне лимитчика, с занятостью как на обыкновенной работе, это больше похоже на реальность. И с пониманием что завтра будет меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да можно заменить нелюбимую за 500 баксов работу на покер.По-моему и рулетка в опциях чет-нечет красное -черное покатит. Те же 500 баков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PanY, А пацаны-то не знают, что так просто поднять на рулетке. И зачем-то дрочат разные исмайзеры,флопзилы, ВОДы смотрят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Свободой это только кажется ODIGASO. Я так понимаю покер не твой основной заработок. Бомбит еще как.А просадки не добавляют свободы. Покатай год 20 дней в месяц .Может я ошибаюсь и ты гриндер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вопрос явно какой-то абстрактный. Типа только либо ненавистная работа, либо покер (причём непонятно, насколько при этом игра любима и доходна). И никаких промежуточных вариантов не предложено - типа сменить работу на ту, которая будет более по душе (вполне вероятно, что человек, получающий на текущем месте 2к$ имеет такие возможности), сменить работу кардинально на ту которая будет нравиться, но приносить немного денег (в вводных данных ничего нет про денежные запросы ТС'а).
    Я почти 5 лет назад завязал с каткой как средством заработка и ушёл работать в IT (в первый год довольно ощутимо потеряв в доходах) - ни разу о своём решении не пожалел (думаю даже, что стоило уходить на год-два пораньше, т.к. в итоге игра перестала приносить удовольствие и от неё хотелось блевать). Но я не уходил на "ненавистную" работу - то, чем я сейчас занимаюсь, мне вполне по душе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalay_LAMO, Согласен.

На самом деле было много мыслей, не мог найти явного выбора,поэтому решил создать этот опрос, посмотреть, что выбрали бы люди. но всё же моим решением стало - работать,и в после рабочее время гриндить онлайн . (на данный момент я не имею бизнеса, и какого либо пассивного дохода, плюс имеются денежные обязательства по выплатам ежемесячно, отсюда и решение. )

Опрос был создан для людей, не имеющих личного бизнеса, приносящего доход.

Судя по проголосовавшим, многие хотят 2к$ /мес, кому интересно, прилетайте в Южную корею, я встречу,и устрою на работу
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • ODIGASO, С этого и надо было начинать,что ты сейчас в Южной Корее. Если в России 2к сейчас хорошая зарплата, то в Ю.К. так себе.
    От этого твои и терзания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.