Опп 18/10 До этого я играл активно, часто стилил, особенно с МБ на его ББ, но не даблбареллил. Ведь же надо ставить ривер, так? PS, на терне перед чеком была у него микропауза (он играл 1 стол).
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
bartie82, т.е. полагаешь, что опп положил хиро на блеф и проколлит довольно широко? Дело в том, что до этого, играя активно довольно, я не раздувал банки. Поставив 6-7к, в стеке остается 10к. На пуш выкидывать?
booninc @ 21.9.2010, 23:24 bartie82, т.е. полагаешь, что опп положил хиро на блеф и проколлит довольно широко? Дело в том, что до этого, играя активно довольно, я не раздувал банки. Поставив 6-7к, в стеке остается 10к. На пуш выкидывать?
Надо добирать с Q, которую по моему опыту выбивания ТП за 3 бареля, НЕ ВЫКИНУТ. На пуш придется рыть.
А чо боимся-то? Флеш-дро бы на флопе переставляло, сет бы тоже рейзил флоп для защиты от дров. Имха, надо добирать с дамы ставочкой в пять штук, оллин, буде таковой случится - колить.
чб и нотс. Загонять себя в ситуацию когда в нас полетит пуш от чипака как-то не очень. Единственная адекватная рука, которая может проплатить это QT, т.к. AQ KQ крутили бы опасный флоп.
По розыгрышу совсем не похоже, что мы младше. Не перекрутить флоп на флешдро - это еще ладно, но при этом еще и не донкнуть ривер с флешем - такое бывает нечасто. Сеты бы тоже крутили флоп или терн. Так что я за добор 7200.
Круто, что большинство высказались за добор, я тоже за него изначально был, но хотел попытаться себя переубедить:).
Но какая-то неведомая сила заставила меня сделать чб. PS, что-что, а именно такой флаш я не ожидал увидеть от этого оппа:). River: (12,450, 2 players) MrBOLOTIN checks, Hero checks
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого я играл активно, часто стилил, особенно с МБ на его ББ, но не даблбареллил.
Ведь же надо ставить ривер, так?
PS, на терне перед чеком была у него микропауза (он играл 1 стол).
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Stacks:
UTG GoshaDerzkiy (14,722)
CO br4ndyy (13,080)
BTN Hero (22,482)
SB nygangster35 (18,129)
BB MrBOLOTIN (32,587)
Blinds: 200/400 Ante 50