Сижу такой спокойно катаю 1 стол нл25 (casual cash games) на патипокере, подслил 1 олин не полному стеку, и тут фигак, а на счету почти на сотку меньше. Интересно. Открываю историю игровую, а там такая математика 811$-18$=737$! А почему не 1737?
И, кстати, помимо этого странного непонятного недоразумения, которое, наверняка скоро устранят через саппорт, вопрос с начислением очков открытый. На прошлой неделе набил 75 очков, что равно 75$ рейка, как я понимаю, а сюда, на GT так ничего и не пришло. А оно надо, тк скоро софт собираюсь закупать и даже эти 75с скидки не лишние :)
На какой форум не зайди, везде ведром грязи партипокер поливают. То забанили кого, то заглючило что-то у кого-то, то зависло гдето чтото, то деньги пропали. А аффилейты с огнём в глазах его промоутят. Замечательный рум, я лучше на старзах гробики пооткрываю, там хоть всё работает
У пати к сожалению пока много глюков с софтом... не раз сталкивался с проблемами в миссиях, когда они не засчитываются через клиент... саппорт всё в ручную в итоге исправлял... По мне главное, что саппорт не ложит болт, а старается сразу устранить проблему... надеюсь в дальнейшем пати исправят все свои баги...
Все деньги вернулись, всё нормально. Но было стремновато ) И вопрос с рейкбеком в виде скидки на софт от джипситим всё еще открыт. 75$ рейка за прошлую неделю на патипокере, а на GT 0 за этот период.
Gift88 @ 20.7.2017 Все деньги вернулись, всё нормально. Но было стремновато ) И вопрос с рейкбеком в виде скидки на софт от джипситим всё еще открыт. 75$ рейка за прошлую неделю на патипокере, а на GT 0 за этот период.
Это нормально, они с задержкой в 10 дней начисляются, рейк у тебя считается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.