Доброго времени суток, не так давно старзы попросили пройти идентификацию личности, потребовав выслать следующие документы:
Проблем с тем чтобы выслать копию паспорта нет, проблема с 2 пунктом, дело в том что прописка в паспорте одна, а проживаю я в другом городе и понятия не имею как это подтвердить, счета на квартиру приходя на другое имя. Есть страхоовой полис на авто, но там мой адрес вообще нигде не фигурирует Прошу совета
K1ngHigh, карту любую заведи (прим. дебетовая visa, maestro, mastercard) если нету, сделай с неё выписку, или просто депни на неё и квитанцию(только что бы ф.и.о твоё там было чётко) сфотай и отправь
blackyatellem @ 18.7.2017 K1ngHigh, карту любую заведи (прим. дебетовая visa, maestro, mastercard) если нету, сделай с неё выписку, или просто депни на неё и квитанцию(только что бы ф.и.о твоё там было чётко) сфотай и отправь
Карта есть, только если взять выписку там же не будет моего адреса? или это не особо важно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблем с тем чтобы выслать копию паспорта нет, проблема с 2 пунктом, дело в том что прописка в паспорте одна, а проживаю я в другом городе и понятия не имею как это подтвердить, счета на квартиру приходя на другое имя. Есть страхоовой полис на авто, но там мой адрес вообще нигде не фигурирует
Прошу совета