Illmatic @ 19.7.2017
Блять,из нескольких десятков раздач мне лишь один раз удалось привлечь к обсуждению действительно рассуждающих и компетентных людей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=127816#entry5185693, а все остальные случаи анализ сводится к:"Да,хули тут думать?!Ебашим и будь что будет..."
1) К сожалению это Нл5 и многие будут в любом случае пренебрежительно относиться к оценке раздач тут.
2) Опять же более компетентным регам не интересно смотреть тут раздачи, поэтому ваши неоправданно завышенные ожидания от оценки - это ваши проблемы.
3) Ты не выкладываешь статы. Как нам рассуждать, в сферическом вакууме?
Думаю по ГТО тут колл. Соперник тебя не может положить на стриты и флеши, даже сет, при этом сам может их иметь. Мне кажется с чем-то тут да надо колить, и если не с топом спектра, то с чем? Но опять же это НЛ5, и скорее всего тут тупо доезд. Без статов невозможно сделать даже приблизительную оценку того на сколько вероятен неадекватный Овербет с мусором.
4) Оценка вообще хороша не тем, чтобы понять как действовать в 0.0001% возникающих спотов, а в том, что ты можешь увидеть логику рассуждения регов ~ твоих лимитов и приблизительно понять на что способны люди в таких спотах:
Как видно из топика многие считают, что и без того в неочень перспективном для коллера споте они ещё и готовы рейзить тёрн, оставляя свой спектр колла Фул оф щит, и в них на ривере на самом деле будет выгодней баррелить. Какой-то такой вывод ты должен был сделать из обсуждения и радоваться хотя бы этой инфе.
Главный вопрос:можно ли было перекручивать на флопе/тёрне?Ведь рейзом мы выбиваем все руки сильней,разве что кроме не выкинут...
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.62 (172.4 bb)
BB: $2.63 (52.6 bb)
CO: $5.08 (101.6 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with
CO folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.42, BB folds, Hero calls $0.30
Flop: ($0.89) (2 players)
SB bets $0.42, Hero calls $0.42
Turn: ($1.73) (2 players)
SB bets $1.11, Hero calls $1.11
River: ($3.95) (2 players)
SB bets $6.67, Hero folds