Всем привет, хочу месяц посвятить чисто турнирам, раньше играл мтт, но очень мало из-за своей природной лени и паршивой дисциплине.) Обычно садился играть с мыслями, что сегодня нужно сыграть хотя бы 5 турниров, но вылетев из первого, с мыслями да пошло оно все, отменял регистрацию. из заносов 4 место в Биге 0.55. и все.) Примерно такая же картина складывается в кэше, не хватает дисциплины наигрывать нормальную дистанцию, в следствии этого не получается вылезти из микролимитной трясины. Могу сыграть за сессию 1000-1500 рук, а могу и 200 ( если какой-нибудь отмороженный чувак подарит свой стек, я думаю типа ну вот, плюсанул, надо сделать перерыв, а после перерыва думаешь, что и так неплохо сыграл сегодня, с этими сладкими мыслями и закончу на сегодня, какой я молодец, а там еще и новая серия твин пикса вышла, в итоге лень перебарывает меня) . Может просто кэш долго катать становится скучно Результат чуть меньше, чем за месяц.
. 10к рук это пипец как мало, учитывая, что играю я 6 столов. ( не зум ) Тему создаю, как вы уже поняли, для дисциплины, результаты буду стараться выкладывать каждый игровой день. БР 47$, играть буду турики за 0.55 и за 1.10 с хорошей структурой ( не турбо и не гипер ) , возможно снг за 0.25$ / 90 чел. Не исключено, что я соскучусь по спокойному кэшу и буду выкладывать результаты кэша, но отыгрывая большую дистанцию.)
Сообщение отредактировал AlexT1m - 19.7.2017, 1:32
Пздц, а не день. Одел значит чистую, только постиранную одежду, иду по улице и слышу жалобное мяукание, на уровне второго этажа на дереве мелкий котенок, не смог пройти мимо, полез его снимать, почти добрался до этого засранца, а он еще выше стал залазить.. Я за ним.. Через несколько метров я стал уже злиться и представлять, как ловлю его и он со свистом летит вниз. Это давало мне силы лезть за ним дальше. шучу. но мысль такая проскользнула. Ладно, все-таки снял его кое-как, хорошо хоть не обсерился. Успел только на вечерний Биг, коротко о турнире : Бабуину доехал гатшот, слюни на мониторе, срач в чате, все стандартно. СНГ сегодня играл не много, тк игра не заладилась. И на 90 человек что-то долго народ набирается
Профит за день - 1.98$
Завтра днем покатаю Кэш ( хотя бы 1000 рук ) , результаты выложу. Вечером снг 0.25 и мтт 0.55
Сообщение отредактировал AlexT1m - 19.7.2017, 4:12
День прошел в спокойном режиме, старушек через дороги не переводил, котят с деревьев не снимал, мир не спасал. В турнирах нужные выставления процентов 90 все проигрываю уже второй день. -1.07$
Времени играть снг нету, тем более мтт. Да и нервы, если честно, жалко.)) По вечерам, когда остаются силы играю немного кэш, вот результаты за последние дни, рук играю очень мало, но не из-за лени. Потихоньку буду наращивать БР для перехода на нл5. Про теорию тоже не забываю, разбор ошибок, все дела, статьи, видео уроки, лайв сессии и прочее.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно такая же картина складывается в кэше, не хватает дисциплины наигрывать нормальную дистанцию, в следствии этого не получается вылезти из микролимитной трясины. Могу сыграть за сессию 1000-1500 рук, а могу и 200 ( если какой-нибудь отмороженный чувак подарит свой стек, я думаю типа ну вот, плюсанул, надо сделать перерыв, а после перерыва думаешь, что и так неплохо сыграл сегодня, с этими сладкими мыслями и закончу на сегодня, какой я молодец, а там еще и новая серия твин пикса вышла, в итоге лень перебарывает меня) . Может просто кэш долго катать становится скучно
Результат чуть меньше, чем за месяц.
Тему создаю, как вы уже поняли, для дисциплины, результаты буду стараться выкладывать каждый игровой день.
БР 47$, играть буду турики за 0.55 и за 1.10 с хорошей структурой ( не турбо и не гипер ) , возможно снг за 0.25$ / 90 чел.
Не исключено, что я соскучусь по спокойному кэшу и буду выкладывать результаты кэша, но отыгрывая большую дистанцию.)