Делема

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1211
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,676
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -21
  • Я не могу для себя решить, могу ли я быть плюсовым в покере?
    дистанция турниров ~700, ни одно заноса(возможно потому что это были кило поля), было 5-6 ситуаций когда в достаточно крупных турнирах были зарубы на чиплидерский стек и я проигрывал например 70<30, последний и самый обидный переезд был в daily 90gtd KK<QQ,вылет 12ым, дама ривером.... играю я тагом в начале, потом лагом, набиваю себе приличный стек, иногда вовсе без руки, а потом проигрываю доминацию, честно говоря мотивация пропадает играть вовсе, залив $700 продолжается около полугода, своих кровных проиграл $150 +-, остальные деньги из СНГ
    самый плюсовый лимит для меня лимит $2 180 max, я его играю не по БР, тк нравится структура и регуляры очень приятные и читаемые.
    что бы набить БР для МТТ $10-20, я пробовал начать с 50 БИ играть $1 45 max, как уже догадались безуспешно, причем я не садился их играть до тех пор, пока в СНГ визард не набирал 95%, отыграл я их в итоге 600 туринров за август в $-150.......причем когда анализировал сессии неверных решиний было %10.
    возможно мне стоить сменить мтснг на кэш или че делать ваще хз, покер мне нравится, мотивация иногда появляется но после того как очередные 50 БИ для 45мах $1 уходят в никуда,после всевозможных доминаций,проигранных важных коинов, играть уже не особо хочется, как вообще можно играть так, когда открываешь 25 столов и начинается: QQ<99, KK<AK,AK<AQ и так либо в ноль либо в слабый минус
    И это при всем при том что я прочел всего харрингтона,мошмана...

и это все на PokerStars, создав акк на FTP, на 21 турнире я недоехал 6-ым и вынес $700..
    парадокс
    хоть я и верю с трудом в подкрученности, но во что верить уже не знаю
    посоветуйте выход из данной ситуации? может быть я просто переоцениваю свои возможности?...
    в итоге если взять в счет ФТП и ПС то я нулевой игрок на дистанции 1.. =\
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Возможно у тебя трудности с пониманием стиля игры в определенных стадиях МТТ. Почитай что нибудь или посмотри. Можешь и кеш попробовать, он как правил оч дисциплинирует и учит хорошо понимать пост флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gypppb @ 21.9.2010, 18:46
    Возможно у тебя трудности с пониманием стиля игры в определенных стадиях МТТ. Почитай что нибудь или посмотри. Можешь и кеш попробовать, он как правил оч дисциплинирует и учит хорошо понимать пост флоп.

смотрел все воды на ПС для золота МТТ я даже купил пару хороших водов, много для себе почерпнул
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Попробуй записать вод или выложи хх турнира,где далеко прошел. Возможно будут какие-то ценные советы,укажут на основные лики в твоей игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Твои проблемы начинаются уже в названии темы. Правильно - дИлема. Может для начала подучиться слегка, а уж потом думать где бы и сколько выиграть или заработать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • moronello @ 21.9.2010, 19:35
    Твои проблемы начинаются уже в названии темы. Правильно - дИлема. Может для начала подучиться слегка, а уж потом думать где бы и сколько выиграть или заработать?

Начнем с того, что правильно дилемма, а закончим тем что общая дистанция 1к турниров, все статьи на ПС перечитаны, да и вообще все что есть в инете по МТСНГ и МТТ я прочел. Особенно глаза режит слово "слегка"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ты исправь для начала И, а вторая М, к сведению, не обязательна. Ну и режЕт, если я правильно понял происходящее с твоими органами зрения. А в контексте со "слегка" речь шла об общем образовании, еще лучше высшем.

Что касается плача о несправедливости бытия, так кто тебе сказал, что ДОЛЖНО получиться? Я уж не говорю о том, что 1К в многостоловых не дистанция и прочитать или посмотреть что-то, не означает автоматически должным образом понять и соответственно поступать при принятии решений.

Так что либо бросай, либо гетричодайтраин.
    Сообщение отредактировал moronello - 21.9.2010, 20:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • moronello @ 21.9.2010, 20:17
    Ты исправь для начала И, а вторая М, к сведению, не обязательна. Ну и режЕт, если я правильно понял происходящее с твоими органами зрения. А в контексте со "слегка" речь шла об общем образовании, еще лучше высшем.

Что касается плача о несправедливости бытия, так кто тебе сказал, что ДОЛЖНО получиться? Я уж не говорю о том, что 1К в многостоловых не дистанция и прочитать или посмотреть что-то, не означает автоматически должным образом понять и соответственно поступать при принятии решений.

Так что либо бросай, либо гетричодайтраин.

Я не слежу за орфографией, у меня в отличие от тебя не стоит firefox, который сам за тебя исправляет

""слегка" речь шла об общем образовании, еще лучше высшем."
    к сведению я закончил физ-мат лицей 1523 (что при мифи) без троек, и учусь на стипендию в бауманке, так что я думаю, что вопрос об образовании исчерпан
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • [qoute]что 1К в многостоловых не дистанция и прочитать или [/qoute]
    я перепроверил, вот график
    55.png
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • С каких это пор интересно в принципе уровень академического образования что-либо говорит об адекватности человека? :)) И уж тем более орфография. Что за троллинг ТС вообще? Поставил минус в пост.

По сабжу: не отчаивайся!!! У меня было вообще точно так же!!! Я вот сегодня почти занёс свой первый в жизни МТТ после 10 месяцев бесплодной игры... А было многое: например однажды в Дэйли Долларе, когда катал микролимиты занял 12 место, получив 50 долларов, вместо 3000... Вот тогда это был для меня удар ((( Позже был турик по Омахе ХЛ на Старз за 27.50 долларов, где когда оставалось 19 человек, я был чиплидером, а вылетел 11 из-за ряда кулеров и начавшегося тилта в связи с этим. Короче - это покер. Всё будет. Не теряй веру в себя, продолжай учиться. Кто-то заметил про кэш - абсолютно верная рекомендация. Хотя бы для того, чтобы разбавить бесконечные турнирные фишки реальными деньгами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фаерфокс в отсутствии аддонов ничего не правит. Докопался я до твоей орфоргафии затем, что это косвенным образом свидетельствует об уровне твоей эрудиции. Рад что с учебой у тебя порядок.

Если ты математик, так какого хрена ты вопрошаешь о каком-то секрете вселенной? Думай, пытайся, старайся снова и снова. Чего ты еще хотел услышать? Ну или забей и расслабься - какие еще варианты?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Докопался я до твоей орфоргафии затем, что это косвенным образом свидетельствует об уровне твоей эрудиции

хм, я ошибся в иностранном слове, а в слове режет, по невнимательности, это по твоему говорит о том что я конченый дебил? оО
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Остынь. Адекватность твоей реакции весьма сомнительна.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.