Привет! Возможно мой вопрос кажется странным, но я действительно не пойму, на какой основе формируется VPIP руки карточной матрицы Эквилаба, Покерстова и т.д. Я думала что это сила руки против 100% диапазона, но, похоже это не так.
Вот пример:
Как видно на рисунке, AKo появляется при VPIP 3.7 и входит в топ 4.22% диапазона. Рука 77 появляется значительно позже, при VPIP = 9.9 и входит в топ 10.26% диапазона.
Выглядит все логично. Но есть один момент: Эквилаб показывает, что против 100%-го диапазона рука 77 стоит лучше чем АКо.
Вопрос:
На базе чего формируется VPIP и позиция руки в карточной матрице?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно мой вопрос кажется странным, но я действительно не пойму, на какой основе формируется
VPIP руки карточной матрицы Эквилаба, Покерстова и т.д. Я думала что это сила руки против 100% диапазона, но, похоже это не так.
Вот пример:
Как видно на рисунке, AKo появляется при VPIP 3.7 и входит в топ 4.22% диапазона.
Рука 77 появляется значительно позже, при VPIP = 9.9 и входит в топ 10.26% диапазона.
Выглядит все логично. Но есть один момент:
Эквилаб показывает, что против 100%-го диапазона рука 77 стоит лучше чем АКо.
Вопрос:
На базе чего формируется VPIP и позиция руки в карточной матрице?