Со вчерашнего дня не могу зайти в клиент Winner и Betfair.
После запуска появляются пустые окна:
Советовали зайти через ВПН, пробовал VPN Monster, HideMy, TrustZone, *удалено*, ни чего не помогло, хотя спокойно играю через VPN Monster в микрогеминге.
Что я сделал: Удалил клиент , почистил все куки, остался ярлык на рабочем столе. Через него я залез в корневые папки и удалил всё,что связанно с айпокером. Потом включил впн и вроде заработало всё при установке
А как бороться вот с этим? т.е. после ввода логина и пароля появляется белое окно и более ничего не происходит. В самом клиенте можно ползать по меню, но не залогиниться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После запуска появляются пустые окна:
Советовали зайти через ВПН, пробовал VPN Monster, HideMy, TrustZone, *удалено*, ни чего не помогло, хотя спокойно играю через VPN Monster в микрогеминге.