PS 22$1r1a 2 раздачи на ИЦМ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • 1.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 15000/30000 Blinds 3000 Ante (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1123158)
    Hero (BB) (t262180)
    UTG (t747534)
    MP (t694954)
    Button (t536584)

Hero's M: 4.37

Preflop: Hero is BB with 3
    club.gif
    , 3
    heart.gif

2 folds, Button bets t67000, SB raises to t120000,Hero ?

11 человек осталось в турнире, за последние полчаса Хиро потерял большую часть стека и сейчас 10й или 11й. Опенрейзер 17-14, выставляться будет тайтово, СБ 32-25 после того как набил стек , похоже совсем отъехал и 3бетит и рейзит под 50%. Хиро?

2.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 20000/40000 Blinds 4000 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t843373)
    Hero (Button) (t964760)
    SB (t1009534)
    BB (t1045351)
    UTG (t1630024)
    MP (t1433958)

Hero's M: 11.49

Preflop: Hero is Button with A
    club.gif
    , Q
    heart.gif

UTG bets t240000, Hero?

Финстол, 6 лефт. Опп сыграл 600 турниров с АБИ=100 в ноль. На финалку вышел одним из чипаков но играл тайтово, сыграл в 3 по моему раздачах в поздних и средних позициях, в двух запушил 30ББ опенпушем, в 3 открылся 5х опенрейзом :) . Насколько близко к фолду? Есть ли ФЕ?=)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ну в первой пасс кажется.. хотя отдавать щас ББ против 3бета агро и оставлять себе 3М тоже вроде как не вариант.. но я ближе к пасу все равно..
    во второй не совсем понятно как это он играл тайтово, если пушил ФИ 30ББ два раза и открывается всегда такими большими рейзами?
    Если он всегда так открывается, а получается именно так. То на 6макс столе это изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mwnnj @ 21.9.2010, 14:32
    во второй не совсем понятно как это он играл тайтово, если пушил ФИ 30ББ два раза и открывается всегда такими большими рейзами?

Ну в смысл за всю финалку сыграл всего 3 раздачи пушем либо гигантским рейзом, все остально фолдил. тайтово:)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 1. Ближе к пасу.
    2. У меня есть свое мнение по поводу того, что означают большие рейзы на поздних стадиях. Я бы запихнул. Считаю, что там не будет QQ+, АК по такому бетсайзингу. И, соответственно, ФЕ много.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ale6ka @ 21.9.2010, 15:37
    Ну в смысл за всю финалку сыграл всего 3 раздачи пушем либо гигантским рейзом, все остально фолдил. тайтово:)

тогда такой вопрос = сколько вообще рук (примерно) было сыграно на ФТ ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.9.2010, 14:44
    2. У меня есть свое мнение по поводу того, что означают большие рейзы на поздних стадиях. Я бы запихнул. Считаю, что там не будет QQ+, АК по такому бетсайзингу. И, соответственно, ФЕ много.

КК+ редко будет, АК будет в очень большом %, по крайней мере ожидаю от него именно такой игры с AK AQ может AJ. Есть ли там KQ и тузы хуже не знаю

mwnnj около 30 раздач
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ale6ka @ 21.9.2010, 14:56
    КК+ редко будет, АК будет в очень большом %, по крайней мере ожидаю от него именно такой игры с AK AQ может AJ. Есть ли там KQ и тузы хуже не знаю

mwnnj около 30 раздач

Ок, АК может и будет. Но я такие исполнения видел и на более слабых тузах и бродвее. AT, QJ. Тебе виднее диапазон твоего оппонента, конечно, ты с ним сидел за одним столом. Замечу только, что он рейзит четвертый раз чуть более чем за 30 раздач, т.е. не полный нит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а ведь есть такая категория игроков, которые на подобной стадии турниров с трудом могут выкинуть руки, типа s, s и тд. выкинуть жалко, а разыгрывать ссыкатно. поэтому и большой рейз. встречал не раз подобных персонажей. во втором случае я бы пушил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 21.9.2010, 15:56

mwnnj около 30 раздач

ну четвертая рука за 30 рук не так уж и тайтово.. я за пуш.. 6макс стол все таки..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Интересные раздачи.
    1. Я за олын.
    3бет тебе не оставляет фолд эквити, это понятно. Зато смотрится твоя рука очень сильно, и, возможно, баттон не будет лузово пушить на твой олын.
    Зато есть вероятность очень хорошо выставиться с мёртвыми деньгами в банке.
    Если выкидывает опенрейзер, в большинстве случаев ты стоишь в плюсовом коинфлипе.
    Если пушит опенрейзер, но выкидывает СБ, то у тебя хорошая прибавка к мёртвому банку. К слову, на месте баттона, я бы почти всегда пушил в СБ на твой олын.
    Короче говоря, имхо это хорошая ситуация чтобы выставиться. Редко у тебя тут будет больше 50%, конечно, но с твоим стеком вполне неплохая возможность сыграть коинфлип.
    Если коллируют оба - тогда, очевидно, у тебя совсем мало шансов, но зато тройной банк + эта ситуация не похожа на ту, где часто у обоих сильные руки.

2. Зависит от диапазона оппа, в котором очень легко ошибиться. Вот такие вот как раз ситуации как-то тяжело воспринимаются. Я бы всё равно туда закладывал АJ+ 77+ и, соответственно, пушил.
    Хотя, конечно, очень может быть что при такой игре оппонента, он будет колоть со всем спектром опенрейза. Поэтому, в принципе, можно выкинуть и поискать более плюсовых ситуаций. Особенно, учитывая факт, что есть большая вероятность накосячить с определением его спектра опенрейза.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • piton @ 21.9.2010, 15:33
    2. Зависит от диапазона оппа, в котором очень легко ошибиться. Вот такие вот как раз ситуации как-то тяжело воспринимаются. Я бы всё равно туда закладывал АJ+ 77+ и, соответственно, пушил.

Примерно так и кладу ему, но смотри, если считаем что ФЕ нету (а скорее всего так и есть), то имеем

Hand 0: 49.722% { QQ-77, AJs+, KQs, AJo+, KQo }
    Hand 1: 50.278% { AQo }

Я просто совсем не шарю в ИЦМ вот в чем проблема. Но по идее нам ведь здесь это не выгодно с учетом даже небольших мертвых денег в банке. и 2 человека впереди нас еще. могу привести выплаты если кто шарит во всем этом
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Сижу на работе просто, нет софта под рукой посчитать. При таких процентах, стеках оппов и нуле ФЕ это пас (опять же, чисто интуитивно).
    Особенно, если ты считаешь, что у тебя есть преимущество скилла.
    Но чё-то я всё равно бы задвинул, наверное. )

А вот первая раздача, она даже более интересна, с точки зрения анализа шансов и спетров. Надо будет посчитать на досуге.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Присоединяюсь к Питону, олл-ин. При нашем стеке нельзя здесь выкинуть пару. Тройной банк, в худшем случаем у нас 17% на сет, в лучшем у обоих тузы. Не сахар, но лучше ситуации может не быть.

2. Пуш. К вышесказанному, что это 6мах, у нас AQ и т.п., добавлю, что есть небольшая вероятность, что оппу просто не заходило и он по своему имиджу так воровать пытается.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Короче вот выплаты на всякий

1. 8.6к
    2. 6.2к
    3. 4.6к
    4. 3.4к
    5. 2.4к
    6. 1.9к
    7. 1.5к
    8. 1к
    9. 650
    10-12. 485

Chinck @ 21.9.2010, 15:52
    есть небольшая вероятность, что оппу просто не заходило и он по своему имиджу так воровать пытается.

нету
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 1. пуш, piton хорошо все расписал.
    2. я за пуш, ФЕ там естественно присутствует. JJ бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ArthurK @ 21.9.2010, 16:02
    2. JJ бы выкинул.

LOL wtf??????
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Это почему бы ты выкинул JJ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ты же пишешь что он тайтовый, а с AQ работает золотое правило, Ах = 30%
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Назови диапазон оппа и сравним JJ и AQ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну а с JJ работает золотое правило

Hand 0: 38.500% { QQ-77, AJs+, KQs, AJo+, KQo }
    Hand 1: 61.500% { JJ }

в отличие от 50% с AQ. Ну и вообще надеюсь это шутка была.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.