Нужна программа которая тренирует понимание диапазонов!

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!

Можете подсказать БЕСПЛАТНУЮ, которая обучает-тренирует правильное понимание диапазонов - спектров? Ну, например у оппонента колл ПР в данной позиции 20, 3Бет 5, значит его примерный диапазон кола 6-20%. И вот что-бы я понимала что входит в этот диапазон? + чтобы упор делался на "рабочие" диапазоны большинства игроков, а не на голое эквити руки против 100% диапазона. (Я имею ввиду, что, например при диапазоне 20% большинство регуляров предпочтет проколить 98s - не входящую в этот диапазон, чем входящую в него QTo)

В общем, программа должна "натаскивать" на понимание диапазонов. Ну а если еще при этом и может показывать EV руки против конкретного диапазона, то это великолепно!

Насколько я понимаю, Флопзилла показывает насколько попал диапазон противника во флоп? Или может и тренировать?
    Но она платная.
    Сообщение отредактировал master_TAG - 9.7.2017, 17:52
    Причина редактирования: Не надо так!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обычно делается так - диапазон ручками вбивается в еквилаб - распечатывается - вешается на стенку/запоминается.

Флопзилла тоже подходит. Разобрав овер 1000раздач, ты уже будешь знать, какие руки входят в 20% диапазон, а какие нет.

При этом нужно понимать, что 5% 3бет может быть абсолютно разным. У кого то это топ 5%, у когото топ3%+2% мусора, у кого то топ 3%+2%играбельных.
    Поэтому никто и не делал такого софта (насколько знаю).

(прога должна работать по аналогии с ГТО тренером?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про "ЕВ руки" - это Кардраннерс. Но он дорогой и ты в нем не разберешься. Тебе уже посоветовали лучший вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребята.

Academic @ 10.7.2017
    При этом нужно понимать, что 5% 3бет может быть абсолютно разным. У кого то это топ 5%, у когото топ3%+2% мусора, у кого то топ 3%+2%играбельных.

Понятное дело, что диапазон может быть поляризован, но обычно этим увлекаются уже на приличных лимитах, а я девушка скромная, большинство моих оппов о таком пока не сильно задумываются, так что их 3Бет, это скорее всего именно топ диапазона.

Ну что-же, ручками, так ручками :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.