• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5 (100 bb)
    BB: $4.02 (80.4 bb)
    UTG: $1.15 (23 bb)
    MP: $6.07 (121.4 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $5.30 (106 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.64, BB folds, MP calls $0.49, BTN folds

Flop: ($1.48) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.85, Hero calls $0.85

Turn: ($3.18) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.80, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему не цбет на флопе? Нужно защищаться от оверкарт.
    А если по линии хиро говорить, то это колл терна, не можем мы фолдить на такие сладкие пот одсы.Да и на пол пота это был бы колл, т.к. есть дро тут, он так может и 2 оверкарты играть после наших чеков. Или вопрос в рейзе? Его тоже не надо делать, ну да, линия у оппа не особо сильная, но он так может играть флаши, QQ\KK боясь проиграть флашу. В общем без статов рейз тут переигрывание как по мне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вообще было бы неплохо добавить статы опен рейза оппа с МП и его фолд на 3бет. А так кбет нужен , так как в его диапазоне много рук , которые слабее нашей и сыграют через колл, плюс добор со всех флэш дро.По терну я думаю можно всё еще поставить было бы кбет, но небольшой, полпота хватило бы и на рейз выкидывать. А по такому розыгрышу колл терна всегда, даже если он так с готовым флэшом ставит, что врятли, то у нас еще могу быть ауты.
    Когда ты решаешь ставить кбет или нет ты должен для себя найти причину для ставки или причину для чека. Тут очевидна причина для ставки, добираем со всех рук слабее наших , которые сыграют через колл. Вторая причина это выбивание рук у которых против нас 6 аутов+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mariooooo, Заметил тенденцию очень узкой игры у оппов кол 3бетов, т.е. спектр который я у него здесь вижу QQ+ AQ+ ну и 99-JJ там тоже будут, кбетом мы выбиваем почти все , чеком мы даем оппу переиграть своих или карманы ниже, по терну мне больше нравится рейз т.к. с нами могу уже стекнутся но меня здесь его сайзинг в терн поставил в тупик 25процентов пота т.к. у него теперь появился 3бет аллин а его колить мне кажеться мы уже не можем но и если ты предлагаешь кол играть то с каким планом на ривер?
    injaneiro, на оппа 100 рук VPIP26/PFR25/OR MP29/Ft3b50, думаю что играть кбет в такие доски когда еще и блокер есть, не оптимальней всего а наоборот будем только усложнять себе решения на ривере. мне же нравится играть когда я понимаю что у оппа в спектре есть руки которые он может переигрывать или руки слабее. С такой же логикой в след раздаче я колил рейз флопа
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $5.69 (113.8 bb)
    MP: $17.86 (357.2 bb)
    CO: $5.37 (107.4 bb)
    Hero (BTN): $5.34 (106.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.38, BB folds, Hero calls $0.26

Flop: ($0.81) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.52, SB raises to $1.43, Hero calls $0.91

Turn: ($3.67) (2 players)
    SB bets $2.19, Hero raises to $3.53 and is all-in, SB folds
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • verfox @ 7.7.2017
    Заметил тенденцию очень узкой игры у оппов кол 3бетов, т.е. спектр который я у него здесь вижу QQ+ AQ+ ну и 99-JJ там тоже будут, кбетом мы выбиваем почти все , чеком мы даем оппу переиграть своих или карманы ниже

Колл 3б у него тут такой примерно(для среднестатистического рега): 88-KK, KQs, AQ+. на твой цбет тут не падают Ах почти никогда, Ах с бэкдор фд жмет колл всегда. Но еще стоит поговорить о сайзингах, раз ты говоришь о фолде оппа с Ах. Сколько ты ставишь в таких спотах, если ожидаешь фолда от Ах? Для меня тут стандартный сайз 33-55%, в такой борд и в таких позах ставил бы 45-55%. В борд без фд ставил бы 33%
    А играя чек ты получишь чек в догонку от всех Ах, зачем ему их бетать, у него среднее шд, у него поза, и возможность взять бесплатную карту. Да, тут бетают на чек кармашки хуже нашей, но они и так колят твой цбет

verfox @ 7.7.2017
    по терну мне больше нравится рейз т.к. с нами могу уже стекнутся но меня здесь его сайзинг в терн поставил в тупик 25процентов пота т.к. у него теперь появился 3бет аллин а его колить мне кажеться мы уже не можем но и если ты предлагаешь кол играть то с каким планом на ривер?

Нет там рейза терна. Самый лучший для нас вариант в котором он колит твой рейз это Ах. У Ах против нашей руки по терну около 30%, что не мало, а это самый лучший расклад. Стоит ли говорить что мы далеко позади КК, QQ, 88, флаша, думаю нет. 99-ТТ жмут фолд скорее всего. Забей эти спектры во фз\эквилаб, против такого спектра у нас только 45% эквити, что делает наш рейз не на велью(это я еще ТТ оставил ему в спектре)

Сайзинг в 25% не должен ставить тебя в тупик с такой рукой) Он делает его спектр еще шире, соответственно наш колл также становится лучше, все блефы\полублефы там есть, даже без фд

По риверу, после наших двух бетов это чек и принятие решения, часто это чек- фолд(почти всегда). Я не ожидаю там бета от него с парой хуже нашей, не ожидаю бета и превращение в блеф Ах(т.к. это рука с шд велью), из блефа там разве что KQ которая не попала во флеш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mariooooo, Ну да кбет около 50% ставил бы. Пересмотрел, согласен, на сб розыгрыш выбран не очень. Надо было стандартно играть как ты и написал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.