verfox @ 7.7.2017
Заметил тенденцию очень узкой игры у оппов кол 3бетов, т.е. спектр который я у него здесь вижу QQ+ AQ+ ну и 99-JJ там тоже будут, кбетом мы выбиваем почти все , чеком мы даем оппу переиграть своих или карманы ниже
Колл 3б у него тут такой примерно(для среднестатистического рега): 88-KK, KQs, AQ+. на твой цбет тут не падают Ах почти никогда, Ах с бэкдор фд жмет колл всегда. Но еще стоит поговорить о сайзингах, раз ты говоришь о фолде оппа с Ах. Сколько ты ставишь в таких спотах, если ожидаешь фолда от Ах? Для меня тут стандартный сайз 33-55%, в такой борд и в таких позах ставил бы 45-55%. В борд без фд ставил бы 33%
А играя чек ты получишь чек в догонку от всех Ах, зачем ему их бетать, у него среднее шд, у него поза, и возможность взять бесплатную карту. Да, тут бетают на чек кармашки хуже нашей, но они и так колят твой цбет
verfox @ 7.7.2017
по терну мне больше нравится рейз т.к. с нами могу уже стекнутся но меня здесь его сайзинг в терн поставил в тупик 25процентов пота т.к. у него теперь появился 3бет аллин а его колить мне кажеться мы уже не можем но и если ты предлагаешь кол играть то с каким планом на ривер?
Нет там рейза терна. Самый лучший для нас вариант в котором он колит твой рейз это Ах. У Ах против нашей руки по терну около 30%, что не мало, а это самый лучший расклад. Стоит ли говорить что мы далеко позади КК, QQ, 88, флаша, думаю нет. 99-ТТ жмут фолд скорее всего. Забей эти спектры во фз\эквилаб, против такого спектра у нас только 45% эквити, что делает наш рейз не на велью(это я еще ТТ оставил ему в спектре)
Сайзинг в 25% не должен ставить тебя в тупик с такой рукой) Он делает его спектр еще шире, соответственно наш колл также становится лучше, все блефы\полублефы там есть, даже без фд
По риверу, после наших двух бетов это чек и принятие решения, часто это чек- фолд(почти всегда). Я не ожидаю там бета от него с парой хуже нашей, не ожидаю бета и превращение в блеф Ах(т.к. это рука с шд велью), из блефа там разве что KQ которая не попала во флеш.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $4.02 (80.4 bb)
UTG: $1.15 (23 bb)
MP: $6.07 (121.4 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $5.30 (106 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.64, BB folds, MP calls $0.49, BTN folds
Flop: ($1.48) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.85, Hero calls $0.85
Turn: ($3.18) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.80, Hero ?