LotosPoker. "Сгорающие 100$"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,681
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,128
1 2
  • Сначала я думал, стоит ли вообще создавать эту тему, ведь сумма, которая была списана у меня со счёта незначительная – всего 20$, но с другой стороны, Lotos предлагает бонусы до 2000$ и в подобной ситуации могут оказаться игроки с более солидными суммами. Поэтому думаю, стоит вооружить их информацией.
    Зарегистрировался я в Лотосе в начале мая, для того чтобы поучаствовать в сателлитах GT Live, при первом депозите активировал бонус «Согревающие 100$». Собственно играл практически только сателлиты и поэтому от бонуса успел получить только $ 30-35.
    29-го июня, когда я последний раз заходил в клиент, на счету было около 20$. Открыв его через день я обнаружил, что деньги со счёта пропали. Само собой, я сразу написал в поддержку и заодно представителю Лотоса на Джипси. Дмитрий оперативно ответил, что у меня сгорел бонус, но на мои уточняющие вопросы отвечать не стал, сказав, что находится в командировке и лучше обратиться в поддержку.
    Когда у поддержки начался рабочий день, они, задав несколько уточняющих вопросов, ответили – ожидайте ответа несколько дней. Нормально)
    Прошло более 3-х суток и я написал им новое письмо, мол у меня как бы деньги со счёта пропали, вроде как дело серьёзное, когда вы ответ-то дадите? На что они ответили, что передали мой запрос в соответствующий отдел, поэтому нужно ещё немного подождать…
    Блин, да за 3 дня злоумышленники могли что угодно с деньгами сделать, ну разве что вывести не успели бы, так как судя по отзывам на Лотосе для этого требуется минимум пара недель)
    Ну ладно у меня сумма пустяковая, а если бы, например, 2К пропали, думаю не весело было бы получать ответ - ожидайте несколько дней, может чё-нибудь ответим…
    Позже в этот же день подтвердили, что списали средства из-за сгоревшего бонуса.
    Я попросил дать мне пункт условий, по которому конфисковали средства.
    Ответ:

Игрок получает $10 на счёт сразу. Чтобы они стали доступны для вывода, нужно набрать 30 долларов рейка. Одновременно отбиваются другие части бонуса.
    • Остальные 90 долларов игрок получает частями по 5 долларов за каждые 25 долларов рейка.
    • Куски по 5 долларов отбиваются на вывод по курсу 1,5 долларов за каждый бонусный доллар (т.е. 7,5 за каждую часть по 5).
    Бонус действителен в течение 60 дней.
    Если в течении этого времени Вы не отыграли бонус, он автоматически сгорает.

Вроде бы всё здорово, кроме одного НО, на официальном сайте несколько другие условия:

Если вы новичок в покере и только собираетесь сделать свой первый депозит в LotosPoker – мы готовы освежить вас специальным бонусом в $100!
    Для того, чтобы освежиться:
    1. Сделайте свой первый депозит, пополнив счёт на сумму от $10 и выше, используя промо-код 10GET100;
    2. Получите мгновенный бонус $10 на счёт;
    3. Получайте остальные $90 частями по $5 за каждые $25 рейка.
    Желаем удачи и добро пожаловать в LotosPoker!

Условия акции
    1. Все правила пользовательского соглашения LotosPoker действительны.
    2. Предложение действительно до 31.12.2017 23:59 (Мск).
    3. Бонус действителен только один раз для каждого игрока.
    4. Бонус действителен только для первого депозита.
    5. Для получения бонусного предложения необходимо пополнить свой счёт на сумму от $10 или выше, используя промо-код 10GET100.
    6. Бонус действителен в течение 60 дней после активации.
    7. Первая часть бонуса в размере $10 начисляется сразу после депозита.
    8. Оставшиеся $90 бонуса начисляются частями по $5 за каждые $25 сгенерированного рейка.
    9. Для вывода первых $10 бонуса, необходимо отыграть $3 рейка на каждый бонусный $1.
    10. Для вывода последующих $90 бонуса, необходимо отыграть $1,25 рейка за каждый бонусный $1.
    11. Бонус ограничен одним пользователем в рамках одного домашнего хозяйства/IP-адреса/компьютерного терминала.
    12. LotosPoker оставляет за собой право изменить или отменить все условия данного предложения в любое время в одностороннем порядке.

Я не нашёл тут ни слова , что бонус может сгореть. Я много раз получал бонусы в других покеррумах, и бывало не успевал отыгрывать бонус полностью, но никогда уже наигранные части бонусов не списывали с моего счёта! После окончания срока действия бонуса, мне просто переставали зачислять новые его части, а старые оставались на счету, с условием наигрыша определённого количества рейка. Логично, что я подумал, что у Лотоса аналогичные условия. Если бы в условиях бонуса было указано "Бонус действителен в течение 60 дней. Если в течении этого времени Вы не отыграли бонус, он автоматически сгорает", как они мне после прислали в письме, я либо вовсе не вводил бонус код, либо играл больше, чтобы сгенерировать необходимое количество рейка!
    А так получается что это условие было скрыто из общего доступа...

Я предложил пойти на компромисс - зачислить средства обратно, с условием, что я наиграю необходимое количество рейка, согласно условиям бонуса, но мне отказали.
    Видимо 20$ для LotosPoker важнее лояльно настроенного игрока, периодически генерирующего рейк, наверное народу и так полно, одним больше, одним меньше… Ну что ж, очень жаль…
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • Спасибо за инфу. У меня похожая ситуация ожидается,видимо. Значит,за день до окончания отыгрыша обнулю счет. Посмотрим,что выйдет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • тоже сгорело толи 10, толи 20 с баланса...
    что за хуйня Лотос?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Blednolizij, как мне обьяснили пока ты отыгрываешь какую-то часть бонуса, ты автоматически набиваешь рейк для получения следующей части. т.е. к примеру, если ты получил 10дол бонусных, их надо отбить за 30 дол рейка. а получить следующие 5 можно за 25 рейка
    поэтому наверное пока отыгрывал одну часть, следующую зачислили
    поскольку отыграть доконца все части ты не смог они сгорели

туфта конечно, но правила есть правила
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BaonLuhta, выведешь только то что отыграл полностью
    то что не отбил сгорит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Fly25 @ 5.7.2017
    поскольку отыграть доконца все части ты не смог они сгорели

туфта конечно, но правила есть правила

Правила должны быть опубликованы в общем доступе, а не доставаться из-под полы после конфискации средств)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Вся сеть GG построена из подводных камней.Например рейкбек начисляют по системе PVI,по которой выигрывающим игрокам идет начисление с уменьшающим кэфом,и о которой нигде не сказано.Играю там в минус 2 месяца с жуткой недодачей по EV,в лучшем случае укатываясь в рейк,и тем не менее они мне тоже влепили эти кэфы,урезав наполовину ежемесячный рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • pannylanny @ 5.7.2017
    Вся сеть GG построена из подводных камней.Например рейкбек начисляют по системе PVI,по которой выигрывающим игрокам идет начисление с уменьшающим кэфом,и о которой нигде не сказано.Играю там в минус 2 месяца с жуткой недодачей по EV,в лучшем случае укатываясь в рейк,и тем не менее они мне тоже влепили эти кэфы,урезав наполовину ежемесячный рейкбек.

Мне только треть от рейка реального начисляется очками лояльности(.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • а как вы считаете сколько рейка вы заплатили?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zver @ 5.7.2017
    а как вы считаете сколько рейка вы заплатили?

Покеркрафт. Смотришь винлосс, от винлосса вычитаешь реальный профит, разница=реальный рейк.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • BaonLuhta @ 5.7.2017
    Спасибо за инфу. У меня похожая ситуация ожидается,видимо. Значит,за день до окончания отыгрыша обнулю счет. Посмотрим,что выйдет

Неотыгранные средства нельзя вывести.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • pannylanny @ 5.7.2017
    Вся сеть GG построена из подводных камней.Например рейкбек начисляют по системе PVI,по которой выигрывающим игрокам идет начисление с уменьшающим кэфом,и о которой нигде не сказано.Играю там в минус 2 месяца с жуткой недодачей по EV,в лучшем случае укатываясь в рейк,и тем не менее они мне тоже влепили эти кэфы,урезав наполовину ежемесячный рейкбек.

Плохо читаете правила.

1. В отношении каждого Покерного Турнира, после его завершения, GGNetwork обязуется перевести на Расчётный Счет Участвующего Оператора соответствующую сумму, которая равна части Размера Призовых, выигранной Игроком/Игроками Участвующего Оператора. Также Участвующий Оператор должен гарантировать, что такие Игроки получат суммы соответствующие Размерам Призовых, выигранным в таком Покерном Турнире.

2. В отношении Кэш Игр, Участвующий Оператор обязуется пропорционально взимать Рейк с Игроков, в соответствии со структурой Рейка, разработанной GGNetwork для каждой валюты/лимита в Покерной Игре, и периодически предоставленной Участвующему Оператору в письменной форме со стороны GGNetwork. Участвующий Оператор не должен осуществлять какие-либо большие или меньшие взыскания, противоречащие структуре (структурам) Рейка, которая предоставлена со стороны GGNetwork.

3. GGNetwork обязуется взимать и сохранять свои взносы с Расчётного Счета Участвующего Оператора в отношении всех Кэш Игр и Покерных Турниров, в которых участвуют Игроки Участвующего Оператора.

4. Рейк, который генерируется с каждой Руки, должен быть распределен между Участвующими Операторами посредством использования Метода Индекса Ценности Игрока.

5. Положения Метода Индекса Ценности Игрока.

Каждому Игроку каждого Участвующего Оператора присваивается значение от 0 до 2. Это значение называется Индексом Ценности Игрока (Player Value Index, PVI). PVI каждого Игрока состоит из очков по каждой из игр с разной степенью влияния на конечный показатель.

5.1. Очки в Холдеме и Омахе определяются индексами CHB, Swing, Potsize и т.д.

5.2. Очки All-in or Fold определяются индексами All-In, Jackpot, Winloss и т.д.

5.3. Очки Fortune Spin определяются индексами Cookie, CHB и Ticket.

5.4. Турнирные очки определяются индексами Overlay, Satellite, Buyin и Skill.

5.5. Все очки могут быть изменены.

Совокупность всех очков определяет PVI для каждого Игрока в каждом покер-руме каждой Группы.

Данный PVI затем используется для распределения рейка между Участвующими Операторами. Рейк каждой Руки выделяется Участвующему Оператору за Игрока Участвующего Оператора, в соотношении равному умножению PVI Игрока на Рейк за конкретную сессию;

6. Положения Метода Распределения «Проигравший Забирает Все»

6.1. Рейк, генерируемый для каждой Руки, должен быть номинально распределен тем Участвующим Операторам, Игроки которых участвуют в Руке, в соотношении, равном соотношению проигранных сумм Игроков данных Участвующих Операторов в Общем Банке Руки. В целях избежания недоразумений, ставки, которые были сделаны, но не заколлированны, не являются частью Банка и не являются предметом взимания Рейка и, соответственно, не должны учитываться в вычислительных процессах, описанных в Положении 1.6.

6.2. Метод Распределения «Проигравший Забирает Все» должен использоваться Участвующими Операторами с целью определения распределения каких-либо денежных вознаграждений, которые могут быть выделены их Игрокам в форме Рейкбека, бонусов или иным образом при условии соблюдения всех других Положений по контролю за распределением любых таких вознаграждений. В целях избежания разногласий, ни при каких обстоятельствах, Участвующий Оператор не может предоставить какой бы то ни было тип денежного вознаграждения (к примеру, Рейкбек и бонусы неограниченных разновидностей) для любого Игрока, на какой-либо основе, за исключением Положений Метода Распределения «Проигравший Забирает Все».
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • LotosPoker, он играет в минус, то есть проигрывает...у него должен быть рейк выше...судя по вашим правилам...а у него все равно ниже...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LotosPoker, а такие же правила по бонусам есть? ну, чтобы было сказано, что он сгорит?
    люди негодуют
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • yuventus @ 5.7.2017
    LotosPoker, он играет в минус, то есть проигрывает...у него должен быть рейк выше...судя по вашим правилам...а у него все равно ниже...

PVI не зависит напрямую от игры в минус.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Fly25 @ 5.7.2017
    LotosPoker, а такие же правила по бонусам есть? ну, чтобы было сказано, что он сгорит?
    люди негодуют

Конечно, сгорит - если игрок не отбил эту часть до истечения бонуса.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • То есть, я отбил 40 баксов из ста. Время отыгрыша закончилось. Соответственно,у меня эти сорок баксов из кассы улетучатся?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • BaonLuhta, те что отбил останутся
    только то что не отыграл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • BaonLuhta @ 5.7.2017
    То есть, я отбил 40 баксов из ста. Время отыгрыша закончилось. Соответственно,у меня эти сорок баксов из кассы улетучатся?

Улетучаться те, которые вы не отбил и для вывода (последняя часть).
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • LotosPoker @ 5.7.2017
    PVI не зависит напрямую от игры в минус.

А можно как-то узнать свою ценность игрока)?
    Какой максимальный срок рассмотрения вопроса может быть у финансового отдела?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.