Сначала я думал, стоит ли вообще создавать эту тему, ведь сумма, которая была списана у меня со счёта незначительная – всего 20$, но с другой стороны, Lotos предлагает бонусы до 2000$ и в подобной ситуации могут оказаться игроки с более солидными суммами. Поэтому думаю, стоит вооружить их информацией.
Зарегистрировался я в Лотосе в начале мая, для того чтобы поучаствовать в сателлитах GT Live, при первом депозите активировал бонус «Согревающие 100$». Собственно играл практически только сателлиты и поэтому от бонуса успел получить только $ 30-35.
29-го июня, когда я последний раз заходил в клиент, на счету было около 20$. Открыв его через день я обнаружил, что деньги со счёта пропали. Само собой, я сразу написал в поддержку и заодно представителю Лотоса на Джипси. Дмитрий оперативно ответил, что у меня сгорел бонус, но на мои уточняющие вопросы отвечать не стал, сказав, что находится в командировке и лучше обратиться в поддержку.
Когда у поддержки начался рабочий день, они, задав несколько уточняющих вопросов, ответили – ожидайте ответа
несколько дней. Нормально)
Прошло более 3-х суток и я написал им новое письмо, мол у меня как бы деньги со счёта пропали, вроде как дело серьёзное, когда вы ответ-то дадите? На что они ответили, что передали мой запрос в соответствующий отдел, поэтому нужно ещё немного подождать…
Блин, да за 3 дня злоумышленники могли что угодно с деньгами сделать, ну разве что вывести не успели бы, так как судя по отзывам на Лотосе для этого требуется минимум пара недель)
Ну ладно у меня сумма пустяковая, а если бы, например, 2К пропали, думаю не весело было бы получать ответ - ожидайте несколько дней, может чё-нибудь ответим…
Позже в этот же день подтвердили, что списали средства из-за сгоревшего бонуса.
Я попросил дать мне пункт условий, по которому конфисковали средства.
Ответ:
Игрок получает $10 на счёт сразу. Чтобы они стали доступны для вывода, нужно набрать 30 долларов рейка. Одновременно отбиваются другие части бонуса.
• Остальные 90 долларов игрок получает частями по 5 долларов за каждые 25 долларов рейка.
• Куски по 5 долларов отбиваются на вывод по курсу 1,5 долларов за каждый бонусный доллар (т.е. 7,5 за каждую часть по 5).
Бонус действителен в течение 60 дней.
Если в течении этого времени Вы не отыграли бонус, он автоматически сгорает.
Вроде бы всё здорово, кроме одного НО, на официальном сайте несколько другие условия:
Если вы новичок в покере и только собираетесь сделать свой первый депозит в LotosPoker – мы готовы освежить вас специальным бонусом в $100!
Для того, чтобы освежиться:
1. Сделайте свой первый депозит, пополнив счёт на сумму от $10 и выше, используя промо-код 10GET100;
2. Получите мгновенный бонус $10 на счёт;
3. Получайте остальные $90 частями по $5 за каждые $25 рейка.
Желаем удачи и добро пожаловать в LotosPoker!
Условия акции
1. Все правила пользовательского соглашения LotosPoker действительны.
2. Предложение действительно до 31.12.2017 23:59 (Мск).
3. Бонус действителен только один раз для каждого игрока.
4. Бонус действителен только для первого депозита.
5. Для получения бонусного предложения необходимо пополнить свой счёт на сумму от $10 или выше, используя промо-код 10GET100.
6. Бонус действителен в течение 60 дней после активации.
7. Первая часть бонуса в размере $10 начисляется сразу после депозита.
8. Оставшиеся $90 бонуса начисляются частями по $5 за каждые $25 сгенерированного рейка.
9. Для вывода первых $10 бонуса, необходимо отыграть $3 рейка на каждый бонусный $1.
10. Для вывода последующих $90 бонуса, необходимо отыграть $1,25 рейка за каждый бонусный $1.
11. Бонус ограничен одним пользователем в рамках одного домашнего хозяйства/IP-адреса/компьютерного терминала.
12. LotosPoker оставляет за собой право изменить или отменить все условия данного предложения в любое время в одностороннем порядке.
Я не нашёл тут ни слова , что бонус может сгореть. Я много раз получал бонусы в других покеррумах, и бывало не успевал отыгрывать бонус полностью, но никогда уже наигранные части бонусов не списывали с моего счёта! После окончания срока действия бонуса, мне просто переставали зачислять новые его части, а старые оставались на счету, с условием наигрыша определённого количества рейка. Логично, что я подумал, что у Лотоса аналогичные условия. Если бы в условиях бонуса было указано "Бонус действителен в течение 60 дней. Если в течении этого времени Вы не отыграли бонус, он автоматически сгорает", как они мне после прислали в письме, я либо вовсе не вводил бонус код, либо играл больше, чтобы сгенерировать необходимое количество рейка!
А так получается что это условие было скрыто из общего доступа...
Я предложил пойти на компромисс - зачислить средства обратно, с условием, что я наиграю необходимое количество рейка, согласно условиям бонуса, но мне отказали.
Видимо 20$ для LotosPoker важнее лояльно настроенного игрока, периодически генерирующего рейк, наверное народу и так полно, одним больше, одним меньше… Ну что ж, очень жаль…
Зарегистрировался я в Лотосе в начале мая, для того чтобы поучаствовать в сателлитах GT Live, при первом депозите активировал бонус «Согревающие 100$». Собственно играл практически только сателлиты и поэтому от бонуса успел получить только $ 30-35.
29-го июня, когда я последний раз заходил в клиент, на счету было около 20$. Открыв его через день я обнаружил, что деньги со счёта пропали. Само собой, я сразу написал в поддержку и заодно представителю Лотоса на Джипси. Дмитрий оперативно ответил, что у меня сгорел бонус, но на мои уточняющие вопросы отвечать не стал, сказав, что находится в командировке и лучше обратиться в поддержку.
Когда у поддержки начался рабочий день, они, задав несколько уточняющих вопросов, ответили – ожидайте ответа несколько дней. Нормально)
Прошло более 3-х суток и я написал им новое письмо, мол у меня как бы деньги со счёта пропали, вроде как дело серьёзное, когда вы ответ-то дадите? На что они ответили, что передали мой запрос в соответствующий отдел, поэтому нужно ещё немного подождать…
Блин, да за 3 дня злоумышленники могли что угодно с деньгами сделать, ну разве что вывести не успели бы, так как судя по отзывам на Лотосе для этого требуется минимум пара недель)
Ну ладно у меня сумма пустяковая, а если бы, например, 2К пропали, думаю не весело было бы получать ответ - ожидайте несколько дней, может чё-нибудь ответим…
Позже в этот же день подтвердили, что списали средства из-за сгоревшего бонуса.
Я попросил дать мне пункт условий, по которому конфисковали средства.
Ответ:
Вроде бы всё здорово, кроме одного НО, на официальном сайте несколько другие условия:
Я не нашёл тут ни слова , что бонус может сгореть. Я много раз получал бонусы в других покеррумах, и бывало не успевал отыгрывать бонус полностью, но никогда уже наигранные части бонусов не списывали с моего счёта! После окончания срока действия бонуса, мне просто переставали зачислять новые его части, а старые оставались на счету, с условием наигрыша определённого количества рейка. Логично, что я подумал, что у Лотоса аналогичные условия. Если бы в условиях бонуса было указано "Бонус действителен в течение 60 дней. Если в течении этого времени Вы не отыграли бонус, он автоматически сгорает", как они мне после прислали в письме, я либо вовсе не вводил бонус код, либо играл больше, чтобы сгенерировать необходимое количество рейка!
А так получается что это условие было скрыто из общего доступа...
Я предложил пойти на компромисс - зачислить средства обратно, с условием, что я наиграю необходимое количество рейка, согласно условиям бонуса, но мне отказали.
Видимо 20$ для LotosPoker важнее лояльно настроенного игрока, периодически генерирующего рейк, наверное народу и так полно, одним больше, одним меньше… Ну что ж, очень жаль…