• $0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
    SB = ($131.20)
    BB = ($12.32)
    MP2 = ($58.68) 25/20/AF2.1/WTSD30/16k hands. Raise 1st EP 19%. Fold 2 3bet EP oop 72% (24). Fold 2 Cbet 3bPot 34% (89)
    MP3 = ($13.50)
    CO = ($59.35)
    BU (Hero) = ($58.72)

Preflop: Hero is BU with A , T .
    MP2 raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5.00, 2 folds, MP2 calls $3.50.

Flop: ($10.75) 9 , 2 , T (2 players)
    MP2 checks, Hero checks.

Turn: ($10.75) 4 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $5.75, MP2 calls $5.75.

River: ($22.25) 9 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $17.50, MP2 raises to $47.93(All-In), Hero folds, MP2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $39.75.

Задумал разбавить свой узкий диапазон трибета против УТГ, по статам опп выглядит подходящим. На флопе решил не ставить, так руки лучше он на флопе не выкинет, а с рук хуже, типа AQ мы можем добрать больше, попав в туза. На терне он чекает, следовательно сетов у него нет, ставлю, для велью против KQ AQ, надеюсь выбить его JJ-QQ двумя ставками. Ривер ставлю по плану на бланке.
    С чем он может так рейзить? Оцените линию в целом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп: Если и разбавлять узкий диапазон трибета, то уж точно не доминиремыми руками - мелкие одномастные коннекторы в самый раз.
    Флоп: У нас TPTK, определенно надо делать конбет. Хочешь добрать больше с AQ, попав в туза - но ведь если у оппа AQ, то осталось всего два туза в колоде, зато куча других карт терна могут усилить его руку.
    Терн: Наконец-то ты созрел для вэлью-бета. В диапазоне его колла могут быть сеты, оверпары или оверкарты
    Ривер: Надо делать чек-бехайнд, тебе никакие руки хуже не заплатят, а десяток хуже я вообще не вижу в диапазоне противника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• надеюсь выбить его JJ-QQ двумя ставками

JJ и QQ на таком борде выбиваются только при помощи канделябра. Это в лайве. В онлайне мне способ неизвестен.

Раздача очень интересная, если судить по статам то карманок хуже у него быть не должно.
    Возможно он иногда уравняет ооп с чем -нибудь вроде AQ, но т.к. WTSD у него 30% он скорее всего с ними будет и ривер чек-колить, пытаясь поймать блеф.
    С JJ QQ KK, такая линия (колл 3бета ооп, чек, чек-колл, чек-пуш) будет очень редкой так что я бы эти комбинации игнорировал).
    Из велью рук остаются, АА, он мог так с ними сыграть, но у нас есть блокер на А, получается что тузов там тоже мало.
    Так что как правильно играть ривер я хз.

UPD

Я КС, поэтому вколил бы, шансы банка 1к2, надо быть старше в 33% случаев.

Тузы - 3 комбинации
    AQ - 12 комбинаций.

Где гарантии, что иногда моча не ударит ему в голову и он не превратит, например, в 15% случаев AQ в блеф?
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 21.9.2010, 13:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп нужно ставить. Если ты не конбетишь топ пару, то что конбетить? Карты, которые нас испугают дофига, смысл в чеке? По риверу человек изображает исключительно сет с флопа или АА. Ну хз. Если соперник нит, то можно выкинуть, а так кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 21.9.2010, 13:43
    Флоп нужно ставить. Если ты не конбетишь топ пару, то что конбетить? Карты, которые нас испугают дофига, смысл в чеке? По риверу человек изображает исключительно сет с флопа или АА. Ну хз. Если соперник нит, то можно выкинуть, а так кол.

абсолютно согласен...почему нет ставки на флопе с ТП и ТК?
    после ривера человек явно пишет:" нам у меня сет или я блефую...."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну или да пара постарше нашей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за оценку. Играл явно не в А-гейм, чек флопа, конечно не годится) Ему еще могла 9 доехать ривером, у нас 120бб и оппонент мог решить зайти на каких-нибудь коннекторах префлоп. Вскрывать, посчитал, достаточно маргинально, хотя хороший спот для блефа с его стороны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.