• Опп 27\19 на 80 рук, очень не похоже на блеф ривера, но ставка, на мой взгляд есть.

Pacific, $2 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 16,481 (13.7 bb)
    Hero (BB): 44,752 (37.3 bb)
    UTG+2: 46,736 (38.9 bb)
    MP1: 61,722 (51.4 bb)
    MP2: 25,956 (21.6 bb)
    MP3: 43,171 (36 bb)
    CO: 61,363 (51.1 bb)
    BTN: 40,823 (34 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+2 calls 1,200, 2 folds, MP3 raises to 4,500, 2 folds, SB calls 3,900, Hero calls 3,300, UTG+2 folds

Flop: (15,900) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 checks

Turn: (15,900) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 checks

River: (15,900) (3 players)
    SB checks, Hero bets 7,950, MP3 raises to 38,521 and is all-in, 2 folds

Results: 31,800 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-4,650 net)
    Hero mucked and lost (-12,600 net)
    MP3 mucked and won 31,800 (19,200 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дичайший оверфолд, как по мне. Думаешь, парень на мп3 не ставил бы сет/оверпару/трипс в двоих по флопу и терну? Я вот очень сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может фулл, может бред, кто ж его знает, понимает ли парень в руме Pacific в турнире за 2$ что он вообще делает. Судя по тому, что он рейзит 4500, не очень. На твоём месте это фолд префлоп.

Я бы ривер колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе норм колл, с учетом количества человек и шансов банка в плюс с нашей рукой в мультивее сыграем. Еще мне нравится вариант поставить 1/3 или 1/4 на терне, чтобы в случае ставки по К от префлоп агрессора мы сами решали по каким шансам тянем, если по риверу закрываемся, то это все равно дает нам возможность добирать еще и при этом я бы не доблефовывал.
    По тому как сыграно на ривере ставка конечно есть на велью, и больше похоже на фолд, я больше готов тут поверить во все 9 комб сетов, чем то, что опп на терне не поставил KJ и оверплеил его по риверу, тем более с адекватными статами. Не думаю, что опп тут так блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такого рода статы 27/19 на этих лимитах не говорят об адекватности оппа имхо это первое. Второе - такой размер рейза префлоп, по моим наблюдениям, это чаще всего очень сильная рука у фишей. Можно зайти, половить натсы не более того, либо фолд тоже не ошибка, ибо если опп попал в доску, тянуть наши дро мы все равно не сможем, потому что он влепит такой же гигантский барель на флопе, как и префлоп рейзил.

На ривере сложно имхо, если доверять моей логике, тут чаще мы увидим КК, 99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.