Привет морячки. В этом дневнике буду демонстрировать как я вместе с вами качаюсь на волнах дисперсии. Основная цель дневника пока что будет - самодисциплина и поиск людей для совместной работы над игрой и обмена опытом. План до изменения РБ на старзах - играть 7ки минимум 100 турниров в день, а дальше посмотрим.
Актуальный график за лето на 7ках. 3000 турниров 97 фишек
Сообщение отредактировал PRUHAN - 18.7.2017, 12:28
Планы на сегодня: 1)Отыгрываю минимум 8 отрезков по 35 минут с небольшими перерывами. 2)Наблюдаю за концентрацией во время игры. Принимаю меры в случае ослабления. 3)Особое внимание уделяю игре в 3макс сб. Отмечаю раздачи в которых была неуверенность для дальнейшего разбора.
Итог дня: 1) отыграл только 75 процентов от задуманного (75 турниров), поднялась температура, заболело горло, похоже я заболел, в таком состоянии продолжать игру смысла не вижу 2)концентрацию с трудом удавалось сохранять 3)Отметил несколько раздач вечером разберу. Играл сегодня не лучшим образом. В основном Б- игра, местами спускался до С+.
Я бы рейзил тёрн. У ОПа достаточно рук с которыми он может заколить 2.5х+ рейз или пихнуть в ответ. Но согласен, что после кола тёрна у нас вряд ли есть рейз ривера. Хотя с таким его гейским сайзингом... Есть о чём подумать.
Ребят, тут изейший аллин на ривере, там фулов практически нет, зато как часто там семерка, которая не выкидывает. Играем спокойно кол на терне и пушим на ривере, на терне лучше руку не палить
Спасибо за ответы, тоже сейчас думаю что надо пушить ривер, семерок куча комб. Как создал блог так сразу заболел. Пью антибиотики. Сегодня уже чувствую себя получше, так что буду пробовать начинать играть.
План на сегодня: 1)Минимум 50 турниров, желательно 100. 2)Следить за принятием решений, если плохое самочувствие будет мешать адекватно играть, то заканчиваю по достижении 50 турниров.
Итог дня: 1)отыграл только 66 турниров, накатила усталость, поднялась температура, тяжело идет игра. 2)Играл в основном Б- игру, пару раз скатился в С+, но благодаря мелким перерывам быстро убирал это состояние.
Ниже пара спорных раздач.
1)Как бы вы сыграли на терне?
Poker Stars $6.51+$0.49 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
План на сегодня: 1)Минимум 5 часов чистого игрового времени. 2)Играть 3 стола нонстопом. (Обычно если у меня 2 хедзапа я третий стол не открываю, сейчас попробую постоянно поддерживать 3 стола) 3)Следить за концентрацией, при падении делать перерывы и возвращаться в хорошее состояние для игры.
Итог дня: 1)Сыграно 107 турниров 2)Перешел на 3 стола полностью, успеваю неплохо, только под конец игры пару раз в ситаут ушел 3)Играл сегодня Б+ игру, местами проскакивала А-, но удержать не удавалось. Много неоднозначных сложных раздач, надо будет разобрать сегодня.
Romashka1983, уже не помню, метка стояла на нем сильный рег, давно еще с пятнашек. Вобще у меня часто бывает что топреги потом превращаются в полных фишей.
Сыграл 74 тура, конец не доиграл, решил побольше отдохнуть. Голова тяжело соображает. Сегодня похоже все с ума посходили из за рейкбека, постоянно сложные раздачи.
График за сегодня плюс вчера. Сыграно 179 турниров. Играл наверное в свой худший покер. Сказывается и грусть от изменений с РБ и плохой виток диспы. И еще заметил что поляна какая-то сверх агрессивная последние два дня, будто с ума посходили. Донки, овербеты, кучу агрофишей подвезли. После пары часов такой игры уже начинаю плыть.
График за последние два дня. Сыграно 239 турниров.
Какже просто играть на семерках)
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: SB carwar3008 (841) 28bb BB Hero (659) 22bbBlinds: 15/30 Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
carwar3008 calls 15, Hero raises to 90, carwar3008 calls 60
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная цель дневника пока что будет - самодисциплина и поиск людей для совместной работы над игрой и обмена опытом.
План до изменения РБ на старзах - играть 7ки минимум 100 турниров в день, а дальше посмотрим.
Актуальный график за лето на 7ках. 3000 турниров 97 фишек