Покер - *****

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Я ненавижу покер.

Я не могу себе представить как люди которые занимаются этой хуйней получают от нее удовольствие. Удовлетворение от проделанной работы за столами или вне их - окей, радость от вещей купленных на выигрыши - хорошо. Но я не могу себе представить человека который типа: "О, наконец то я проснулся и могу весь день играть в свою любимую игру с 2-мя картами весь день!". Людей, которые проводят день за расчетами в покерных калькуляторах и игрой за столами, а после этого с блаженной улыбкой человека который весь день занимался любимым делом предающихся в объятия Морфея, считаю людьми с психическими расстройствами, как например БДСМ - сексуальным расстройством.Не поймите не правильно, я сам любитель БДСМ и прочих забавных извращений и плохого в этом ничего нет, но людей получающих удовольствия от игры в покер не пойму хоть убей.

Теперь к главному. К сожалению, так уж исторически сложилось, так сошлись звезды и легла карта, что никакого заработка хотя бы в перспективе схожего по заработку в покере для меня нет. Поэтому я планирую заниматься карточным БДСМ'ом как минимум 1 месяц, то есть июль. Начну с 7-го лимита, план играть 200 турниров в день, цель - 4000$. Начальный банкролл - 10 би. Как видно по моему банкролу играю я мягко говоря хуево, поэтому цели могут показаться довольно амбициозными, если не сказать фантастическими или эзотерическими. Но(!) так как я каждый день пью пиво, а в душе я опиумист, то сам так не считают. Ах да не опиумист конечно, а оптимист.

Начинаю с сегодняшнего дня. И плевать что июль начинается через несколько дней. С пятницы по понедельник скорее всего играть не смогу, а начинать садомазомарафон с выходных как то не кошерно, Так что отыгрываю за эти дни в эти дни....

Что будет в этом блоге? Если его не закроют конечно же или я не солью свой уберконсервативный банкрол в первые же 10 спинов, то будут ежедневные графики с нецензурными комментариями в адрес красного говнорума и покера в целом. Пис.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 10 би конечно норм)) удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • слишком консервативный БРМ у тебя))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dm23641 @ 28.6.2017
    10 би конечно норм)) удачи

Romashka1983 @ 28.6.2017
    слишком консервативный БРМ у тебя))

После долгих и кропотливых размышлений и исследований на кофейной гуще, анализа движений звезд и их влияния на покерную экологию, было выяснено что 10 би это лучший БРМ. Раскрутился - охуенно. Не раскрутился - покер хуйня, пошел на завод. Чего сиськи мять, это же не блог достопочтенного пикапера.

По поводу результата, то видимо говнорум сегодня гнобил кого то другого ибо все норм.

Не знаю буду ли сегодня еще катать до 300 турниров. Выпитый ржаной эль утверждает что хоть это и не блог пикапера, но погода на улице вполне располагает к тому чтобы приобщится к этой прекрасной культуре и попробовать свои силы в урбанизированных полях...

P.S. Кстати сегодня вроде бы в первый раз в жизни выиграл 10 спинов подряд. До луз стриков в 39 проебаных спинов подряд конечно далеко, но очевидно старт блога как минимум на один день ограждает тебя от поебени когда играешь в 2-е карты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerHater @ 28.6.2017
    . Чего сиськи мять, это же не блог достопочтенного пикапера.
    . Выпитый ржаной эль утверждает что хоть это и не блог пикапера, но погода на улице вполне располагает к тому чтобы приобщится к этой прекрасной культуре и попробовать свои силы в урбанизированных полях...

9844825.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.