Ищу бэкинг 1-4$ 9max 5-7 минут

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    538
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,834
Лучшие посты читателей
  • Ник на покерстарс razboynik91, больше нигде не играл, турниров сыграно мало, однако есть глубокие проходы на турнирах 3к+ 11 баксов 40 место, 4,4 бакса 30-40 место. Меня интересуют турниры 1-4 бакса, сам я их играть на покерстарс позволить не могу из-за слишком большой дисперсии, большинство туриков 2к+ людей и скоростные. Часть вложу своих денег.

База: читал Харрингтона, Литла, есть ХМ (лицензия). При необходимости докуплю другие программы.

Знаю свои основные проблемы. Интересует долгосрочное сотрудничество с перспективой роста и желательно обучением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • На дистанции точно плюсовой игрок. Играл всегда только МТТ, кэш практически не играл.
    Вот сегодня сыграл пять турниров в трех вошел в призовую зону, в двух глубокие проходы.

83 место из 15к+
    34 место из 3к

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.