-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
veteranbet67 @ 29.6.2017
коллеги, ваши рассуждения со стороны, похожи на критику БМВ, сидя в жигулях, и у опытного водителя вызывают улыбку...
veteranbet67 @ 29.6.2017
коллеги, ваши рассуждения со стороны, похожи на критику БМВ, сидя в жигулях, и у опытного водителя вызывают улыбку...
Gipsy @ 30.6.2017
Но действительно, критика пиннакла на фоне тех же бетсити ничего кроме улыбки вызвать не может. Никаких разных кефов там нет, но если не залогинен, то действительно есть задержка с изменением кефа. Сам сайт, может быть и говно, хотя дело привычки в целом.
Gipsy @ 30.6.2017
Первый Ваш пост, с которым согласен. Но действительно, критика пиннакла на фоне тех же бетсити ничего кроме улыбки вызвать не может. Никаких разных кефов там нет, но если не залогинен, то действительно есть задержка с изменением кефа. Сам сайт, может быть и говно, хотя дело привычки в целом.
tania_v @ 30.6.2017
Вполне возможно. Тем не менее, водитель жигулей имеет полное и необходимое право указывать на что-то худшее по его мнению. И вообще, главное, чтобы разговор был конкретным, а не "мне нравится, не нравится".
Я вот привела конкретные факты из серии "не нравится". Что вы можете сказать в их опровержение или оправдание?
veteranbet67 @ 30.6.2017
коллега. вы очень не этично ведете дискуссии и последний "соскок" на тему регресса в спорте очень разочаровал и эта фраза. что я "несу"... согласны вы со мной или нет - это не так важно, но спор так не ведется... там и в плавании и легкой атлетике у меня было много аргументов по регрессу. Полагаю. что на равных дискутировать вы не готовы...
veteranbet67 @ 30.6.2017
имеют, имеют... и делают это.. и что может сказать водитель БМВ "в их опровержение или оправдание" - просто посмеется и нажмет на газ...
tania_v @ 30.6.2017
Если у водителя БМВ есть желание, то он может сказать что-то типа "да, когда вы садитесь, то многое не так, но когда вы поедете, то все будет иначе, а именно: (пошло перечисление)". Что не есть ответ на недоуменные вопросы при посадке, но хотя бы дает надежду, что в целом пинакл не такое говно, как вырисовывается при первых знакомствах с ним.
Нравится или нет, но опять встала задача парсинга пинакла. Попытка номер 2. Со вчерашнего дня. В итоге я в недоумении и вопросах. Может кто-то подсобит. Может кому-то мое пригодится.
- Я в чистом недоумении от их сайта. Особенно русской версии. Неужели они не знают, что русскую версию должен делать русский человек, а не родившийся в лондонах и выучивший русский по книгам? Спотыкач на каждом шагу. Это еще терпимо, а вот ихняя западная логика полный дурдом для русского ума. Море слов, одно и то же мусолят, "да" и "нет" перемешивают. Все это решается дешевым наймом родившихся в СССР; что, денег нет?
- Со вчерашнего дня общаюсь с техподдержкой касательно стоимости использование ихнего АПИ. Там какие-то "светы" и "маргариты" отвечают. По-русски. Но не знающие даже собственных правил. На что им указываю. В итоге они пишут мне "напишите на английском")
- Собственно вопрос состоит в том, сколько минимально надо платить в месяц. Имеется ввиду их замечание, что АПИ бесплатное, но если за последние 30 дней у вас будет недостаточное движения на счету или в ставках, то АПИ вам отрежут, надолго. Я и спросила: чему равно минимально достаточное? 10 долл. для 10 ставок хватит? Они стесняются ответить.
- Вот только что получила.
"Мы не указываем минимальную сумму депозита и минимальное количество ставок,отслеживание честного использование API происходит через трейдинговые инструменты и эта информация не разглашается.
Вы можете внести любой депозит,размещать ставки,использовать API,но примите во внимание,что доступ API может быть заблокирован из-за частых вызовов/использования полосы пропускания и отсутствия игровой деятельности.
Приносим свои извинения,но мы не сможем более отвечать на вопросы касательно API, как было указано в самом первом письме: мы не предоставляем рекомендации и инструкции,кроме информации,которая представлена на сайте."
Ну не суки?)) Я же четко написала им: мне нужен стабильный парсинг 1 раз в минуту - исключительно для индивидуального использования, скажите, сколько в месяц я должна пополнять и проигрывать? А в ответ...