Добрый день!
Ситуация:
На сайте pokeroff нашел перевод книги Уилла Типтона ""Expert Heads up No Limit Hold'em". Приобрел эту книгу у Тимофея "jk13". К сожалению, только потом почитал его
тему уже здесь на gipsyteam. Эту книгу я уже читал в оригинале и покупал перевод книги в подарок другу. После беглого просмотра обнаружил главу с большим количеством ошибок перевода. Попросил Тимофея "jk13" вернуть деньги и аннулировать код доступа к электронной версии книги. Тимофей вернул часть денег и аннулировал доступ. Я нашел тему на gipsyteam, где Тимофей предлагает приобрести его книгу и написал несколько постов о том, что
перевод не точен и что в первом посте ветки отсутствует информация о технических особенностях работы электронной версии книги. Финансовых претензий к продавцам я не имею, однако, считаю что обман потенциальных покупателей на площадке форума gipsytem недопустим. Я потребовал от продавца в лице Тимофея "jk13" внести
информацию об особенностях его перевода в описание в первом посте ветки. Тимофей "jk13" и его партнер "IamInvincible" подтвердили все указанные мной
моменты, однако, описание своего продукта оставили без изменений.
Еще раз перечислю особенности этой электронной книги, которые, безусловно являются ключевыми при принятии решения о покупке:
1. Перевод данной книги любительский, поэтому в книге могут встречаться ошибки и неточности.
2. Электронная версия книги не работает на платформах apple и android, а так же несовместима с некоторыми браузерами.
3. Электронная версия книги может быть активирована только на одном, конкретном компьютере с операционной системой windows.
4. Открыть книгу на компьютере можно только при наличии интернета, так как каждый раз происходит он-лайн аутентификация пользователя.
Я считаю, что потенциальный покупатель не должен "перелопачивать" всю ветку, чтобы по крупицам собирать эту информацию. Прошу модераторов связаться с Тимофеем "jk13" и обязать его разместить данную информацию в первом посте рядом с ценой и условиями покупки. В случае его отказа прошу заблокировать данную ветку.
Ситуация:
На сайте pokeroff нашел перевод книги Уилла Типтона ""Expert Heads up No Limit Hold'em". Приобрел эту книгу у Тимофея "jk13". К сожалению, только потом почитал его тему уже здесь на gipsyteam. Эту книгу я уже читал в оригинале и покупал перевод книги в подарок другу. После беглого просмотра обнаружил главу с большим количеством ошибок перевода. Попросил Тимофея "jk13" вернуть деньги и аннулировать код доступа к электронной версии книги. Тимофей вернул часть денег и аннулировал доступ. Я нашел тему на gipsyteam, где Тимофей предлагает приобрести его книгу и написал несколько постов о том, что перевод не точен и что в первом посте ветки отсутствует информация о технических особенностях работы электронной версии книги. Финансовых претензий к продавцам я не имею, однако, считаю что обман потенциальных покупателей на площадке форума gipsytem недопустим. Я потребовал от продавца в лице Тимофея "jk13" внести информацию об особенностях его перевода в описание в первом посте ветки. Тимофей "jk13" и его партнер "IamInvincible" подтвердили все указанные мной моменты, однако, описание своего продукта оставили без изменений.
Еще раз перечислю особенности этой электронной книги, которые, безусловно являются ключевыми при принятии решения о покупке:
1. Перевод данной книги любительский, поэтому в книге могут встречаться ошибки и неточности.
2. Электронная версия книги не работает на платформах apple и android, а так же несовместима с некоторыми браузерами.
3. Электронная версия книги может быть активирована только на одном, конкретном компьютере с операционной системой windows.
4. Открыть книгу на компьютере можно только при наличии интернета, так как каждый раз происходит он-лайн аутентификация пользователя.
Я считаю, что потенциальный покупатель не должен "перелопачивать" всю ветку, чтобы по крупицам собирать эту информацию. Прошу модераторов связаться с Тимофеем "jk13" и обязать его разместить данную информацию в первом посте рядом с ценой и условиями покупки. В случае его отказа прошу заблокировать данную ветку.