Тимофей "jk13" обманывает покупателей

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5703
  • Постов
    10
  • Просмотров
    5,840
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,219
  • Добрый день!
    Ситуация:
    На сайте pokeroff нашел перевод книги Уилла Типтона ""Expert Heads up No Limit Hold'em". Приобрел эту книгу у Тимофея "jk13". К сожалению, только потом почитал его тему уже здесь на gipsyteam. Эту книгу я уже читал в оригинале и покупал перевод книги в подарок другу. После беглого просмотра обнаружил главу с большим количеством ошибок перевода. Попросил Тимофея "jk13" вернуть деньги и аннулировать код доступа к электронной версии книги. Тимофей вернул часть денег и аннулировал доступ. Я нашел тему на gipsyteam, где Тимофей предлагает приобрести его книгу и написал несколько постов о том, что перевод не точен и что в первом посте ветки отсутствует информация о технических особенностях работы электронной версии книги. Финансовых претензий к продавцам я не имею, однако, считаю что обман потенциальных покупателей на площадке форума gipsytem недопустим. Я потребовал от продавца в лице Тимофея "jk13" внести информацию об особенностях его перевода в описание в первом посте ветки. Тимофей "jk13" и его партнер "IamInvincible" подтвердили все указанные мной моменты, однако, описание своего продукта оставили без изменений.
    Еще раз перечислю особенности этой электронной книги, которые, безусловно являются ключевыми при принятии решения о покупке:
    1. Перевод данной книги любительский, поэтому в книге могут встречаться ошибки и неточности.
    2. Электронная версия книги не работает на платформах apple и android, а так же несовместима с некоторыми браузерами.
    3. Электронная версия книги может быть активирована только на одном, конкретном компьютере с операционной системой windows.
    4. Открыть книгу на компьютере можно только при наличии интернета, так как каждый раз происходит он-лайн аутентификация пользователя.

Я считаю, что потенциальный покупатель не должен "перелопачивать" всю ветку, чтобы по крупицам собирать эту информацию. Прошу модераторов связаться с Тимофеем "jk13" и обязать его разместить данную информацию в первом посте рядом с ценой и условиями покупки. В случае его отказа прошу заблокировать данную ветку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -12
  • Я что-то видимо делаю не так... Где ответ от модераторов? Если что-то сделано не так, поправьте меня....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не вижу причин для модераторских действий. Ты создал тему и предупредил людей. Финансовых претензий у тебя нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • p.s. Я поспорил со своим товарищем на 20 баксов, что вы снова налажаете и мы будем дальше дискутировать уже в теме арбитража. Ребята, не подведите меня ))

Да ты в корне охуел. Эта вся канитель ради 20 баксов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • PPL @ 25.6.2017
    p.s. Я поспорил со своим товарищем на 20 баксов, что вы снова налажаете и мы будем дальше дискутировать уже в теме арбитража. Ребята, не подведите меня ))

Да ты в корне охуел. Эта вся канитель ради 20 баксов?

Народ, первая часть фразы принадлежит Топик Стартеру, а не PPL. Он просто процитировал из другой ветки (последнее предложение простыни), а кавычки не поставил.

По существу прокомментирую позже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вкратце по существу.

В подробностях с эпопеей "Раздуй из мухи слона" от г-на Alabaro, можно ознакомиться здесь. Товарищ слегка слетел с катушек от того, что его мировосприятие отличается от мировосприятия адекватных людей покерного комьюнити, и начал клепать тонны слабосвязного текста, наглым образом воруя время порядочных людей, пытающихся читать его тексты и реагировать на них. Последние 4 полотна этого "креативного" господина в вышеобозначенной ветке я не читал.

Но, увидев комментарий Лео, решил из любопытства ознакомиться со стартовым постом данной ветки. На удивление сам текст (за исключением заголовка) оказался вполне разумным. Если абстрагироваться от того, что автор данного текста крайне неадекватен, то в целом можно представить, что это не требование, а просьба, и её автором является обычный порядочный человек. И разумеется эту просьбу можно без каких-то проблем претворить в жизнь. Будет минутка, обязательно внесу рекомендуемые уточнения. Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • jk13 @ 26.6.2017
    В подробностях с эпопеей "Раздуй из мухи слона" от г-на Alabaro, можно ознакомиться здесь.

Почитал переписку по ссылке. ТС явно собрал всю свою сдержанность и крупицы адекватности в кулак, чтобы создать тему в арбитраже и не обосраться. Если б не появилось ссылки на истоки дискуссии, кто-то мог бы посчитать его адекватным...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jk13 @ 26.6.2017
    Будет минутка, обязательно внесу рекомендуемые уточнения. Как-то так :)

Это было бы фантастически здорово. Я бы, с удовольствием, в ответ закрыл эту тему здесь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Alabaro @ 26.6.2017
    Это было бы фантастически здорово. Я бы, с удовольствием, в ответ закрыл эту тему здесь.

В какой "ответ"? Эта тема - пустой звук. Закрыта она или нет - ни для кого никакого значения не имеет.
    Ну выставил ты себя на посмешище, делов-то.
    Можешь, конечно, принести публичные извинения за своё поведение, но это твоё дело.

Прошу прощения у общественности за ответ на сообщение, которое по большому счёту в ответе не нуждалось.
    В дальнейшем комментарии г-на будут продолжать игнорироваться, дабы не кормить тролля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Как же крут русский язык, в последнем абзаце сокращение "г-на" супер смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Вот за что я реально уважаю Тимофея "jk13" так это за твердую жизненную позицию! Сказал парень слово свое веское и как отрезал!
    20 июня Тимофей принял волевое решение: "Не кормите тролля, друзья. От темы отписываюсь."
    И понеслось... тыц, тыц, тыц...
    Аж по два поста в день иногда выходит, не смотря на то, что его время ОЧЕНЬ дорого...

В ближайшее время жду появления "IamInvincible", который "вообще не пользуется форумом", а потом ягодички пригорают так, что парень перевыполняет норму печатных знаков на форуме аж на 5 лет вперед.

Кстати, пользуясь случаем хочу обратиться к ребятам, которые обращаются ко мне в "оскорбительной" (как им кажется) манере и переходят на личности. Когда вы кидаете в меня "какашки" и при этом не аргументируете свою "какашечную" позицию, то это со стороны выглядит несколько убого и не приносит должного эффекта (но это не точно).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.