Big $4.40 QKs и проблемы

1
Статистика
Статистика
1
  • MP2 (t12,518)
    Vitaly Khd (MP3) (t13,627)
    CO (t6,918)
    Button (t6,140)
    SB (t13,449)
    BB (t24,948)
    UTG (t9,636)
    UTG+1 (t19,525)
    MP1 (t4,970)

Vitaly Khd's M: 13.36

Префлоп: Vitaly Khd на MP3 с ,
    4 скидывают, Vitaly Khd повышает до t1,260, 3 скидывают, BB коллирует t760

Флоп: (t3,040) , , (2 игроков)
    BB чекает, Vitaly Khd делает бет t1,203, BB коллирует t1,203

Турн: (t5,446) (2 игроков)
    BB чекает, Vitaly Khd делает бет t2,197, BB коллирует t2,197

Ривер: (t9,840) (2 игроков)
    BB делает бет t4,500, Vitaly Khd скидывает

Общий банк: t9,840

BB не показал карты

Интересует линия розыгрыша, т.к. мы под доминацией туза, который возможно там есть, т.к. оппонент трибетить и защищать блайнды не умеет.
    ФЛОП: Я делаю ставку по флопу небольшую, т.к. понимаю что ФЕ его никак не сгенерирую и в тоже время надеюсь на доезд своего гатшота (4 аута на Т без дисконтирования) + я люблю держать инициативу раздачи и не упускать этот момент.
    ТЕРН: Выходит Q, плохая для меня, т.к. я за нее цепляюсь и в тоже время возможно закрывает оппу стрит. Ведь КТ в его диапазоне мы не исключаем помимо слабых тузов. Делаю продолженную ставку так же <50% от пота с единственной целью получить шоудаун по риверу сыграв чек-чек!
    РИВЕР: Оппонент донкает.

Я понимаю, что я позади, вопросов по коллу или фолду даже быть не может. Интересует сама линия против такого оппа. Стоило ли вообще сдаться по флопу? Или по риверу? ФИшек в банк было вложено много и это очень сильно повлияло на мое турнирное положение

Мои статы (100 рук за данным столом): VPIP 20%, PFR 18%, 3bet 12%, f3bet 67%, post flop Agg 8, cbet 80%
    Opponent: VPIP 36%, PFR15%, fcbet 0%, post flop agg 1 (donkbet по трем улицам 0), первый раз в колд коллил из BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставка терна в позиции совсем плохая. У тебя появилось шоудаун-велью, есть ауты на усиление, руки лучше ты не выбиваешь, руки хуже выкидывают на второй баррель. Чек-бихайнд и смотрим ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • против бб ФЭ дофига по такой текстуре на флопе, так что все правильно, не знаю почему считаешь, что не сгенерируешь. на терне вельюбета нет, так что нет смысла руку в блеф превращать, спокойно чекаем и колим непиковые риверы. Т.е. идея просто так поставить чтобы сыграть чек чек не имеет никакой смысловой нагрузки, это просто упрощение розыгрыша, не имеющего математической основы, которая должна быть разумеется, аргументация этого действия раньше.
    на ривере, как и верно сам подметил простой пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.