Всем привет ! Меня зовут Глеб, живу в Казани. Сейчас мне 29 лет, из которых последние 4,5 года с перерывами, я играю в покер. В основном микролимитные МТТ. Играю, надо сказать пока не важно - в слабый минус. Но в последнее время появилось желание развиваться в покере, обучаться и достигать результатов. Основной мой род деятельности - это работа печатником на производстве полиэтиленовых пакетов. Работаю там уже пятый год, у меня хорошая зарплата, удобный график и еще несколько других преимуществ, но ключевой для меня фактор - возможность роста как личности, как профессионала своего дела - там практически отсутствует. Поэтому в последнее время стал задумываться о смене деятельности. У меня есть несколько хобби - это футбол, катание на велосипеде, а также покер. Как сказал один умный человек, лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби, поэтому я решил серьезно углубиться в изучение холдема, чтобы вывести свой уровень катки с минуса на плюс и начать зарабатывать покером. На первом этапе, хотя бы, в качестве дополнительного заработка помимо основной работы. Также планирую в ближайшем будущем позаниматься с персональным тренером. В общем и целом задача трудная, но выполнимая. И форум Джипси Тим мне в этом поможет. Буду выкладывать здесь все результаты турниров а также раздачи, вызвавшие у меня затруднения. Буду рад и благодарен любому отзыву.