Мотивация (история)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Я вот решил обратиться сюда на форум, ибо тут много опытных людей, и я более чем уверен, что много кто сталкивался с этой проблемой, и возможно сможет мне помочь советами, может что-то подскажет.

Я плюсовый игрок, играю на микролимитах. С одного депозита в 70евро прошёл путь уже до нл10 и играю в стабильный плюс на этом лимите, но проблема не в этом, а именно в мотивации заставить себя играть. Я очень люблю покер, но я не профи и не зарабатываю им, я работаю 5 дней в неделю, в офисе и катаю иногда по вечерам, но очень сильно не хватает мотивации играть чаще - учиться больше из-за: усталости, лени, желания поиграть в варкрафт или цс или другие игры. Ближе к пятнице, когда самый сок в покерном мире, то друзья зовут пить пиво. В прочем - одни отмазки. И сессии заканчиваются буквально через часик игры, да и в неделю я хорошо, если отыгрываю 10к рук (это ужасный результат).
    Я пробовал писать блог, и стримить (кстати стримить опять есть желание), нужен совет, как можно себя мотивировать, пинать под зад и заставлять развиваться больше, лучше...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если человек по-настоящему чего-то хочет, то проблем с мотивацией у него нет. Ты поддаёшься на маркетинговые уловки, которые заставляют тебя чувствовать дискомфорт от того, что ленишься играть в покер. Если бы на самом деле хотел развиваться в этом направлении, то не пришлось бы себя заставлять садиться за игру. Получай удовольствие от дела за которое берёшься, и не позволяй другим навязывать свои стандарты, выгодные только им.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Dmitriy,
    очень хороший ответ :) спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нужно больше играть в оффлайн покер тогда интерес проснется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.