10/06/17 " дистанция, концентрация, выносливость" Немного о себе: Зовут Павел 25 лет. Живу в СПБ. Работаю по отделке квартир.Иногда снимаюсь в Питерских фильмах в роли актера-каскадера. Главная цель: СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИГРОКОМ В ПОКЕР. В данный момент работаю над дисциплиной. Хочу попасть в команду ПРО игроков!
План: 1) начало сессии в 13:00 Мск 2) 60 турниров снг 6max 1.1$( Party Poker) с 5-10 минутными перерывами, в перерывах больше двигаться - 25 отжиманий) мелкий перекус, зеленый чай что-то сладенткое. Относится и к мтт сессии. 2) С 19:00 мтт сессия (Party Poker) Цели; 1)Roi<5% на снг 2)Плюсовый Roi на мтт. 3)Занести один любой турнир на финальный стол. 4) Отыграть порядка 5к рук. 5) Набить бр в 50$
Задачи: 1) Показать хороший покер 2) Играть по дисциплине. 3) Соблюдать поставленный план!
Ниже загрузка по мтт, Я, И мой график 700 (на Party Poker) турниров, снг+мтт (все сателлиты тоже) в последние две недели тяжелы временя
Привет. Поздравляю! Если не секрет, скажи пожалуйста, сколько же игроков, учавствовало в этом сателлите, если за 13 место, тебя вознаградили, билетом с баином в 109$?
BAHAKC @ 10.6.2017 Привет. Поздравляю! Если не секрет, скажи пожалуйста, сколько же игроков, учавствовало в этом сателлите, если за 13 место, тебя вознаградили, билетом с баином в 109$?
Занос есть, можно поесть! Результаты сегодняшнего дня. С начало по плану, что выполнил отмечено зеленым, что не выполнено красным, оранжевый почти выполнил. План: 1) начало сессии в 13:00 Мск 2) 60 турниров снг 6max 1.1$( Party Poker) с 5-10 минутными перерывами, в перерывах больше двигаться - 25 отжиманий) мелкий перекус, зеленый чай что-то сладенткое. Относится и к мтт сессии. отыграл 55 турниров(сильно мешало играть мтт турниры и не стал больше добавлять) 2) С 19:00 мтт сессия (Party Poker) Цели; 1)Roi<5% на снг Roi - 9.5% nw -5.76 2)Плюсовый Roi на мтт.Roi 240%Nw 29.5$ 3)Занести один любой турнир на финальный стол. Первое место в турнире Flyweight 100$ в 23:00 4) Отыграть порядка 5к рук. Сыграно 4979 раздач, можно сказать 5000) 5) Набить бр в 50$Бр 61.97$ Задачи: 1) Показать хороший покер Игрой своей доволен. 2) Играть по дисциплине. 3) Соблюдать поставленный план! Единственное отступление от плана былы сателлит за 1.1$? после которого был 5.5$>22$>попал в призы в последнем сателлите и мог выбрать любой турнир за 109$(жаль что на пати нельзя менять сателлиты на турнирные деньги, обменял бы точно) а так отыграл Heavyweight clubber $7.5k Gtd, но к сожалению не смог попасть в призы 26/73 человек. Была интересная раздача с 99 пуш на ривере позади с 10 процентов на победу. Я ее затащил)))) См видео моих эмоций.)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
" дистанция, концентрация, выносливость"
Немного о себе:
Зовут Павел 25 лет. Живу в СПБ. Работаю по отделке квартир.Иногда снимаюсь в Питерских фильмах в роли актера-каскадера. Главная цель: СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИГРОКОМ В ПОКЕР.
В данный момент работаю над дисциплиной. Хочу попасть в команду ПРО игроков!
План:
1) начало сессии в 13:00 Мск
2) 60 турниров снг 6max 1.1$( Party Poker) с 5-10 минутными перерывами, в перерывах больше двигаться - 25 отжиманий) мелкий перекус, зеленый чай что-то сладенткое. Относится и к мтт сессии.
2) С 19:00 мтт сессия (Party Poker)
Цели;
1)Roi<5% на снг
2)Плюсовый Roi на мтт.
3)Занести один любой турнир на финальный стол.
4) Отыграть порядка 5к рук.
5) Набить бр в 50$
Задачи:
1) Показать хороший покер
2) Играть по дисциплине.
3) Соблюдать поставленный план!
Ниже загрузка по мтт, Я, И мой график 700 (на Party Poker) турниров, снг+мтт (все сателлиты тоже) в последние две недели тяжелы временя