Марафон «ТРОПА ВОЗРОЖДЕНИЯ»
Название скопировал из Tracer -кого движения , участвовал в этом марафоне в 2015г .Целью было :Перемещение по горным ущельям, склонам и лесам Южного Урала.. протяженностью около 10 км. Итак я в 24 года я почувствовал себя снова паркуристом) или возродил дух спортсмена) Пришел на финиш 21 — действительно хорошее число, приносящее удачу .
Ладно, хватит об этом!
Сейчас предстоит рассказать вам о деталях покерного марафона.
Для каких целей создаю этот марафон.
Контроль эмоций И важным будет сохранить мотивацию к теории и к игре . Осознавая , что мои эмоции это большая волна с нескончаемым тильтом , я выработаю привычку испытывать
больше позитивных эмоций. И помогу себе с негативными эмоциями.
Для знакомства пару фотографий .
Будет не легко в марафоне, не летаю в иллюзия. Кровь, пот и слёзы
Вчера пришлось дать сильный толчок
к своей Will Power ( Сила воли) придти на бокс . Пропустил 1.5 недели . Захожу в ДЮСШ иду к тренеру . Обычное начало поздороваться с тренером. Он меня спрашивает
-Давно ты не появлялся . Пришлось дать честное объяснение . Я сказал , что потерял нить к боксу. Несколько дней до зала пошел в магазин "красное белое" за сигаретами , японский городовой о525. Не курил 4 месяца , так продавцы говорят покажите паспорт . Я им говорю в серьезном тоне - Вы че бля мусора что - ли. ))) И все кассиры заметно для меня загнались в тильт .
Ну как, бы поведение мое бывает резко неадекватным и депрессивным , вышел я из магазина со словами . Магазин ваш с алкогольными напитками и сигаретами полная х*ня)
Я показал им всю злость . А я сам себе всегда говорю, что никто не сможет обидеть тебя кроме тебя самого.
Было желание это про анализировать и я пришел к мысли , что для меня, очень важно каждый день давать толчок ,к своей силе воле..Я буду применять её , что бы начать двигаться к поставленным целям. Хотя бы раз в день применять её буду.
И так, наконец то ,самое главное! План на покер.
У меня нету банкролла1 , депозит я делать не буду2 . Начну игру с фриролов на редстарсе,пс,888 3.
Никогда прежде я не играл по банкроллу. Лудоманская жилка и это самый печальный недостаток. Даю общественное обещание , если я теряю банкролл по лудке .Мне придется завязать с покером. Этот шанс будет моим последним шансом. Ждет успех или груда камней на груди ...
Но пока я на ногах, я хочу ваш заряд, и поддержку в этой темы . Будет довольно интересно как далеко я дойду. Мне необходимо доказать себе в первую очередь. Я ведь , не был никогда дурачком , Все как по маслу написал . Остановлюсь . Добавлю еще целей. после тренировки . Подумаю в дороге , что написать.
Upd
Этапы :
Точка A. Старт 09.06.2017 . Камера, Мотор!Поехали!
Б.Пройти фриролы набить шашок 10-12$ Upd: Решил что и 5 $ хватит
(Выполнено)В.Сделать депозит на покерстарсе и играть микро снг .
(Выполнено)1 лимит 0.25
2 лимит 0.50
3 лимит 1$
С.Скала
Дальше увидим, что будет то будет.
Точка финиш 21 000$ до 21.03 .2018
Название скопировал из Tracer -кого движения , участвовал в этом марафоне в 2015г .Целью было :Перемещение по горным ущельям, склонам и лесам Южного Урала.. протяженностью около 10 км. Итак я в 24 года я почувствовал себя снова паркуристом) или возродил дух спортсмена) Пришел на финиш 21 — действительно хорошее число, приносящее удачу . Ладно, хватит об этом!
Сейчас предстоит рассказать вам о деталях покерного марафона.
Для каких целей создаю этот марафон. Контроль эмоций И важным будет сохранить мотивацию к теории и к игре . Осознавая , что мои эмоции это большая волна с нескончаемым тильтом , я выработаю привычку испытывать больше позитивных эмоций. И помогу себе с негативными эмоциями.
Для знакомства пару фотографий .
Будет не легко в марафоне, не летаю в иллюзия. Кровь, пот и слёзы
Вчера пришлось дать сильный толчок к своей Will Power ( Сила воли) придти на бокс . Пропустил 1.5 недели . Захожу в ДЮСШ иду к тренеру . Обычное начало поздороваться с тренером. Он меня спрашивает
-Давно ты не появлялся . Пришлось дать честное объяснение . Я сказал , что потерял нить к боксу. Несколько дней до зала пошел в магазин "красное белое" за сигаретами , японский городовой о525. Не курил 4 месяца , так продавцы говорят покажите паспорт . Я им говорю в серьезном тоне - Вы че бля мусора что - ли. ))) И все кассиры заметно для меня загнались в тильт . Ну как, бы поведение мое бывает резко неадекватным и депрессивным , вышел я из магазина со словами . Магазин ваш с алкогольными напитками и сигаретами полная х*ня) Я показал им всю злость . А я сам себе всегда говорю, что никто не сможет обидеть тебя кроме тебя самого.
Было желание это про анализировать и я пришел к мысли , что для меня, очень важно каждый день давать толчок ,к своей силе воле..Я буду применять её , что бы начать двигаться к поставленным целям. Хотя бы раз в день применять её буду.
И так, наконец то ,самое главное! План на покер.
У меня нету банкролла1 , депозит я делать не буду2 . Начну игру с фриролов на редстарсе,пс,888 3.
Никогда прежде я не играл по банкроллу. Лудоманская жилка и это самый печальный недостаток. Даю общественное обещание , если я теряю банкролл по лудке .Мне придется завязать с покером. Этот шанс будет моим последним шансом. Ждет успех или груда камней на груди ...
Но пока я на ногах, я хочу ваш заряд, и поддержку в этой темы . Будет довольно интересно как далеко я дойду. Мне необходимо доказать себе в первую очередь. Я ведь , не был никогда дурачком , Все как по маслу написал . Остановлюсь . Добавлю еще целей. после тренировки . Подумаю в дороге , что написать.
Upd
Этапы :
Точка A. Старт 09.06.2017 . Камера, Мотор!Поехали!
Б.Пройти фриролы набить шашок 10-12$ Upd: Решил что и 5 $ хватит (Выполнено)
В.Сделать депозит на покерстарсе и играть микро снг .(Выполнено)
1 лимит 0.25
2 лимит 0.50
3 лимит 1$
С.Скала
Дальше увидим, что будет то будет.
Точка финиш 21 000$ до 21.03 .2018