В покер играю долго, играю плохо) Не удивлюсь если у многих помечен как фиш)
Решил создать марафон для дополнительной мотивации. Работаю в службе поддержки хостинг компании. ЗП небольшая, потому и решил проверить смогу ли я заработать свою зарплату игрой в покер
Играть буду NL-5 Zoom на PokerStars Nickname: gashik_style
Tawer95, Благодарю) Сегодня удача была явно не на моей стороне) Что то пошло не так как планировалось) По шоудауну выиграть не удавалось, были мои ошибкы а также оппам круто доезжало.
gashik_style @ 8.6.2017 Tawer95, Благодарю) Сегодня удача была явно не на моей стороне) Что то пошло не так как планировалось) По шоудауну выиграть не удавалось, были мои ошибкы а также оппам круто доезжало.
День: 1 из 23
Профит: -23.16
Привет! Судя по красной, ты гипер агрессивно играешь. Если у тебя нет, достаточной базы на оппонентов, то такая игра минусовая на Nl 5 Zoom. Я думаю, тебе стоит пересмотреть свой стиль игры, сделать его более тайтовым. Удачи!
EELFF, Привет. Стараюсь выбирать ситуации для блефа, но вчера творил много бреда. На работе клиенты нервы пошатали, вот я и сорвался за столами) Но честно говоря и здавало вчера отвратительно. На вскрытии нихера выиграть не мог.
Это всё не серьёзно, если хочешь действительно заработать надо играть то, что для тебя будет наиболее выгодно, а не то что тебе удобно играть. Сам пишешь что играешь плохо, значит надо учиться играть лучше, а не рассчитывать на удачу. С чего ты рассчитываешь заработать? Твоя предыдущая дистанция показывает тебе такое матожидание? Опять же исходя из твоих первых дней, очень похоже что тебе нужен только выброс накопившихся за день эмоций. Покер это не то место где это надо делать. Подойди серьёзней к покеру и всё получится.
Денисов_Илья, Спасибо за развернутый ответ. Дело в том что я играю не только ради удовольствия также стараюсь улучшать свою игру, стараюсь думать над решениями а не катать на автомате. Иногда после сессии анализирую раздачи (редко) . Когда все нормально, настроение хорошее, ничего не мешает играть, то получается показывать более менее достойную игру. По крайней мере думаю nl5 можно играть в +. Но есть большие проблемы с тильтоустойчивостью. Несколько доездов оппонентов и начинается отыгрывание и излишняя агрессия. По этому и создал тему на форуме что бы научится самоконтролю, ведь когда люди смотрят на твои результаты и читают твои записи, то стараешься играть более серьезно и не исполнять лишних движений.
10.06.2017 сыграл несколько раздач, даже выкладывать нечего. Весь день был занят, на работе был корпоратив, ездили с коллегами на базу отдыха. Если кратно, то шашлык, машлык и все дела и все это за счет фирмы.
Отчет за 10.06.2017: -------------------
Отчет за 11.06.2017
День 4 из 23
Сегодня кстати настрой на игру был отличный, это и повлияло на результат
Профит за день 4:+22.84$ еще 5$ всыпало в лотерее от старсов (кстати впервые )
День был очень тяжелый. С 12 до 22 был на работе, но еще нашлись силы что бы отыграть 2к) Хоть играл и уставший, но старался концентрироваться на игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю долго, играю плохо) Не удивлюсь если у многих помечен как фиш)
Решил создать марафон для дополнительной мотивации.
Работаю в службе поддержки хостинг компании. ЗП небольшая, потому и решил проверить смогу ли я заработать свою зарплату игрой в покер
Играть буду NL-5 Zoom на PokerStars
Nickname: gashik_style
1) Цель: 270$
2) Старт 08.06.2017
Окончание: 30.06.2017
Коинсы также вщитываются.
Поехали!!!