• Всем доброго времени суток!

Немного о себе . Меня зовут Константин, 26 лет. В данный момент проживаю в г. Запорожье(Украина).

В покере новичок, до сих пор поигрывал на низих лимитах в удовольствие. К сожалению все в минус.

Зачем мне нужен дневник ? Все просто - хочу подойти к процессу серьезней,а дневник мне поможет в самоорганизации.

Играть буду на покерстарс. На балансе 20 $ . За лето планирую взять первую ступень микролимитов.

Сегодня-завтра буду настраивать HUD. Думаю остановлюсь на покертрекер 4.

Спасибо за внимание, Буду рад комментариям!

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Поставил POkerTracker 4, куча всякой статистики на экране, а как использовать ? - Я хз.

Отыграл 2 дня в минус. Как-то без хада получалось не так быстро сливать.
    Завтра будет лучше. Надеюсь...

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Отыгрался !

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Пока ты новичек, лучше не задуривай себе голову этим хадом, сначала в самой игре немного разберись.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoonlightAA, Не могу согласиться. Начал разбираться по гайдам, реально работает ) Сегодня вышел в плюс после даунстрика в начале месяца.

В общем сегодня отыграл 5 баксов плюсово, и у меня маленький юбилей(только не смейтесь) - 2 000 рук ! Знаю что мало, но пока не увижу стабильный плюс буду стараться играть один стол.

Дважды за игру разул регуляра. Собрал фуллхаус, надо было ставить олл ин, но испугался что он не проплатит-(
    PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 109.5 BB (VPIP: 38.10, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    BTN: 101.5 BB (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    SB: 122.5 BB (VPIP: 40.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    BB: 217 BB (VPIP: 16.67, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    UTG: 108.5 BB (VPIP: 38.10, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    Hero (MP): 106 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB

Turn: (10.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 10 BB, BB calls 10 BB

River: (30.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 36 BB, BB calls 36 BB

Hero shows (Full House, Threes full of Kings)
    (Pre 51%, Flop 9%, Turn 100%)
    BB mucks (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 49%, Flop 91%, Turn 0%)
    Hero wins 99 BB

И минут через 5 еще раз ) Видимо он получил монстров, а я удачно попал в сет. Надо отдать ему должное, с психикой у чела все ок- я бы заолинил от злости )))

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 107.5 BB (VPIP: 33.33, PFR: 14.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    CO: 100 BB (VPIP: 11.11, PFR: 7.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    BTN: 138.5 BB (VPIP: 37.04, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    SB: 146.5 BB (VPIP: 26.32, PFR: 5.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    BB: 107.5 BB (VPIP: 35.71, PFR: 35.71, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    Hero (UTG): 161.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, SB raises to 9 BB, fold, Hero calls 6 BB

Flop: (19 BB, 2 players)
    SB bets 12 BB, Hero calls 12 BB

Turn: (43 BB, 2 players)
    SB bets 37 BB, Hero raises to 74 BB, fold

Hero wins 113 BB
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • + сегодняшняя стата И первые 2 к рук -

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не делай поспешных выводов на короткой дистанции. Я тебе говорю, лучше не задуривай голову этими цифрами, пока логику игры минимальную себе не поставишь. Тысяч 50-60 раздач сначала отыграй, а потом уже хад себе ставь минимальный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что-то пиздец мне. Когда тузы в олл инн на префлопе перебивает оппонент с 6 8 у которого складывается стрит. Когда мой сет дважды оказался ниже чем у оппонента. Слил пол банкрола за день. Играл как обычно в свой покер которым плюсовал первые 2 недели.

А тем временем биткоинс достих 3 к баксов за штуку. Я под новый год слил 5 штук по 1100 $ . . И знаете что обидно больше всего?Я бы сейчас, долбоеб имел бы 10 к баксов на карманные расходы и не катал бы по доллару в покер руме. И чето блять перспектива тут вырисовывается либо геморой либо скалиоз , либо два в одном.

За 12 дней я заработал минус 10 долларов.Или дропну или найму тренера. Правда второе не гарантирует результат, а вот минус в деньгах 100 % . Я хер его знает чем эта история закончится. (спинэндгоу вероятно)

Чувствую себя обманутым школьником на бирже форекс блять
    Сообщение отредактировал GiveMeYourMoney - 13.6.2017, 0:20
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • В общем деньги на жизнь заканчиваются. До конца лета могу еще проебланить,а дальше все . Походу прийдется заводить трактор в Польшу . Где-то в ящике пылится мой диплом повара третьего разряда. А так не хотелось(( Даже поверил в сказку под названием покер..
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ЕБАНОЕ ВСЕ !
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Свершилось. Проиграл все деньги. На этом мой покер все. Эксперимент оказался неудачным.

Передаю эстафету следущему.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.