• Ребайник по 10евро, турбо. Скоро финалка. Есть ли смысл самому поставить ривер?
    Microgaming - 5,000/10,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 24.96 BB
    UTG: 43.91 BB (VPIP: 27.27, PFR: 17.33, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 77)
    UTG+1: 6.18 BB (VPIP: 17.86, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 28)
    MP: 18.42 BB (VPIP: 20.34, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 59)
    CO: 57.96 BB (VPIP: 18.84, PFR: 13.04, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 70)
    BTN: 12.14 BB (VPIP: 16.39, PFR: 11.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
    SB: 10.19 BB (VPIP: 19.92, PFR: 13.41, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 268)

7 players post ante of 0.25 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 3.25 BB) Hero has

UTG raises to 2.3 BB, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1.3 BB

Flop: (6.85 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (6.85 BB, 2 players)
    Hero bets 2.55 BB, UTG raises to 7 BB, Hero calls 4.45 BB

River: (20.85 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Hero shows (Three of a Kind, Eights)
    (Pre 38%, Flop 61%, Turn 32%)
    UTG mucks (Two Pair, Kings and Eights)
    (Pre 62%, Flop 39%, Turn 68%)
    Hero wins 20.85 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо добирать только не большой сайзинг в районе 30-40%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • только если оппонент слабый игрок, но я не вижу много поводов в ставке, на одну улицу все равно не выбьем валета, а карта подходжит спектру оппонента, 77- и так бьем и фэ от них сомнительное, зато валет продолжит чекать.
    Рейз на терне у оппонента двух видов тут по сути бывает, или для бесплатного шоудауна или чтобы продолжить ставить, по его линии продолжит ставить только KJ, а АК не факт, а комб с АК больше. Так что если уверены, что опп слабый, то ставим сами. Из этих соображений кстати и пушить было бы норм, но на микрогейминге я очень сомневаюсь в наличии фолд эквити на такую линию. В общем в слабого ставим, в сильного пушим терн или чекаем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Augus2007, Я видел его спектр рейза как KJ, AK, AT, мб он извращенец и играет так КК. На ривере осознавая его диапазон не был уверен как играть поэтому чекнул, хотя прокручивая раздачу снова думаю что чекать что бы потом фолдить кажется абсурдным, исходя из этого может правильной игрой будет бэт олл-ин ривер и будь что будет. На ривере думал поставить 6бб из оставшихся 15бб и скнинуть на рейз, но подумал что мне очень не захочется скидывать трипс на ривере с шансами 1 к 5 и чекнул. Касаемо бэта тёрна чисто хотел выбить 99, хотя ставить что бы выблефовать 1 руку и не имеет смысла,это что-то вроде осознанной ошибки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WrestUa, имеет смысл ставитть терн, если у оппа прозрачный спектр чека, т.к. комб сравнительно немного, но получается у тебя под 35-40% фэ есть, т.к. 99-ТТ аж под 12 комб. Но вот такая логика принятия решения "На ривере думал поставить 6бб из оставшихся 15бб и скнинуть на рейз, но подумал что мне очень не захочется скидывать трипс на ривере с шансами 1 к 5 и чекнул. " не пойдет, т.к. ты придумываешь себе тезим как тебе психологически проще будет сыграть раздачу, а ведь есил смотреть беспристрастно, то это банальный подсчет комб, из которых станет понятно что KJ и AK это фолд или колл и что сыграть так сможет только стрит и фолд становится суперпростым. Только если ты уверен что алын платят много рук хуже чем стрит, то это пуш на велью и тогда не надо придумывать бет фолдов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Augus2007, Спасибо, буду иметь ввиду на будущие...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.