Доброго всем времени суток , спешу сообщить всем что BTC еще как бьется на 25 м лимите спокойно и можно зарабатывать до 20000долларов с 3-5 тысяч турниров(только бы они набивались).Вот наглядный пример,если я смог то сможете и Вы))))
Romashka1983 @ 30.5.2017 и зачем ты тогда всех туда зовешь ? не боишся конкуренции?
раньше боялся,а потом они перестали набиваться,и это стало катастрофой,какой то "кто то там" написал где то пост еще давно что они не бьются, и все начали сливаться(они и раньше не очень то набивались), и люди что реги что фиши забыли про них хотя это наверное ,самое прибыльная дисциплина на данный момент в отношении бай-ин - прибыль.с турнира,на самом деле по моей стратегии можно просто жуть какой рой иметь с них...только бы набивались)
Artemkos777 @ 31.5.2017 раньше боялся,а потом они перестали набиваться,и это стало катастрофой,какой то "кто то там" написал где то пост еще давно что они не бьются, и все начали сливаться(они и раньше не очень то набивались), и люди что реги что фиши забыли про них хотя это наверное ,самое прибыльная дисциплина на данный момент в отношении бай-ин - прибыль.с турнира,на самом деле по моей стратегии можно просто жуть какой рой иметь с них...только бы набивались)
Стратегия только в персональных тренировках)Ну и в стримах частично)Сейчас готовлю оборудование для стрима, ремонт дома делаю , так что в июне думаю уже буду запускать СТОЯЩИЕ стримы, там и о тренировках поговорим и обо всём другом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.