Кто сильнее кешевик или МТТшник?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    909
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +89
кто сильнее, с учетом если игроков поменять дисциплинами, кто выживет в чужой среде?
  • Плюсовый МТТшник до $11
    30%
    3
  • Плюсовый Кешевик нл10
    70%
    7
  • Я давно играю в покер, в кеш. Часто думаю, не перейти ли в мтт? И последнее время начал играть турниры до $11. Иногда задумываюсь о силе игроков, и считаю что крепкий рег нл10 (коим я себя считаю) сможет стать топом на лимитам до $11 да даже плюсовый рег нл5 . Таких слабых фишей как в мтт, я встречаю наверное только в евро румах, реги прямолинейны и предсказуемы. Единственное что меня останавливает, время и дисперсия.
    Кто что думает? Сильный МТТшник не сможет побить нл10? А средний рег нл10 будет легко плюсовать в туриках? Перспективное направление мтт на старзах, учитывая что рейкбек заберут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shashist, кешевик очевидно слабее в ицм спотах, но общий скилл естественно сильнее у кеш игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.