Всем привет) Глянул на количество тем и решил вставить свои 5 копеек. Собственно, зовут меня Павлом и ник в старзах SuNstokE. До апреля 2017 года я был тренером проф. курса небезызвестной школы с ее открытия, т.е. почти год, за это время я практически не играл. Последний сохранившийся график с тех пор на 15 лимит:
Тренировал я до 15 лимита, общий тренерский опыт около полутора лет. За время преподавания в школе мной зафиксировано более 50 подъемов по лимитам и более 15 игроков закрепились на 15 лимите. С апреля я никого не тренировал и просто поигрывал свой 15 лимит в 4 стола, чем и продолжаю сейчас заниматься. Идет как-то так:
По поводу тренировок всё обсудим индивидуально, поэтому буду лаконичен. 1 час = 40$, могу рассмотреть возможность оплаты за % от профита. Пишите мне здесь в личку свой скайп, потом я вас сам добавлю с ника lsunstrokel (где l - это буква L с обеих сторон), будьте внимательны, в Skype нике есть буква "r" в слове "stroke". Возьму несколько человек, чтобы не было так скучно катать в эту шарманку)
Сообщение отредактировал highflyer18 - 10.6.2017, 23:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно, зовут меня Павлом и ник в старзах SuNstokE. До апреля 2017 года я был тренером проф. курса небезызвестной школы с ее открытия, т.е. почти год, за это время я практически не играл. Последний сохранившийся график с тех пор на 15 лимит:
Тренировал я до 15 лимита, общий тренерский опыт около полутора лет.
За время преподавания в школе мной зафиксировано более 50 подъемов по лимитам и более 15 игроков закрепились на 15 лимите.
С апреля я никого не тренировал и просто поигрывал свой 15 лимит в 4 стола, чем и продолжаю сейчас заниматься. Идет как-то так:
По поводу тренировок всё обсудим индивидуально, поэтому буду лаконичен. 1 час = 40$, могу рассмотреть возможность оплаты за % от профита.
Пишите мне здесь в личку свой скайп, потом я вас сам добавлю с ника lsunstrokel (где l - это буква L с обеих сторон), будьте внимательны, в Skype нике есть буква "r" в слове "stroke".
Возьму несколько человек, чтобы не было так скучно катать в эту шарманку)