Блеф или натс?

0
Статистика
Статистика
0
  • BTN: $4.90
    SB: $2.89
    BB: $1.64
    Hero (UTG): $2.00
    MP: $1.40
    CO: $2.36

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K Q
    Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) K 6 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.06, BB calls $0.06

Turn: ($0.25) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.22, BB calls $0.22

River: ($0.69) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.46, BB raises to $1.30 all in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет
    По флопу ставим больше в фиша, 80-100% от пота оптимально.
    Терн ок, тоже самое по флопу надо было
    Ривер бет фолд в порядке. Линия сильная, натсовая, мог так и с флопа слоуплеить что-то не смотря на связанный борд.
    Колим тут только против известных, и полностью отбитых фишей, на которых есть такие ридсы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Указывай что за оппонент.
    Флоп ставка 9-10 центов и в фишей, и в регов на нл2 коллится всегда, это минимум.
    По раздаче: что по-твоему подумает оппонент при виде ставки 1\2 флоп и затем 4\5 тёрн? Что он выбросит, что останется в его ренже?

Есть мнение, что три ставки с ТПГК на нл2 в ТАГов - не очень розыгрыш. Иногда можно, но на нл2-5 очень редко флоатят, да еще и рейзят ривер под алын. След. вряд ли это ТАГ. Это + факт о неполном стеке говорит нам о том, что это рекреационного плана игрок. По такой линии мы тут ничего не бьем, если конечно у нас нет инфы о сверхвысокой агрессии ривер. Поэтому б\б\б-ф номальный розыгрыш в фиша, это вообще рабочая ситуация, привыкай) Только сайзинги поправь.

УПД: да, про три ставки забыл - чек на одной из улиц желателен. Ривер, в данном случае.
    Сообщение отредактировал Feral - 1.6.2017, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ривер - чек вдогонку на таком борде. и при его колах 2 улиц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Против фиша бет бет бет. Против рега у тебя тут вряд ли наберется вэльюбет на ривере в таких позициях. Я бы против рега влепил бы сюда овербет по терну, да и против фиша тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoonlightAA @ 1.6.2017
    Против фиша бет бет бет. Против рега у тебя тут вряд ли наберется вэльюбет на ривере в таких позициях. Я бы против рега влепил бы сюда овербет по терну, да и против фиша тоже.

Ну да, овербетом выбиваем более слабые руки, оставляем руки сильнее чем у нас, оппонент здесь вообще не сделает ошибку никогда, потому что продолжит с доперами, сетами. А мы загоняем себя в яму.
    Ну и фишу же никогда не заходят хорошие руки, поэтому мы должны ставить с топ парой с далеко не самым лучшим кикером 3 улицы вэлью. он же фиш. интересное веяние в покере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ставя в него я его строго ложил на фд...в динамике зума я не обратил внимание то что он терн пот бет заколил...валет явно усилил его диапазон...скорее всего у него был сет или допер например и видя какой я агрессивный он дал мне поставить на ривере и пихнул в надежде что я оплачу ему с королем.....Хотя есть тут и блеф по не доехавшему фд..это же nl2...)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.