Прошло три года, и я все таки решился завести блог. название взято не с проста, седня последний день на моей работе, завтра иду забирать трудовую, что делать дальше и как жить, это покажет этот блог, а пока про покер. играю NL5 c 1 мая играя по вечерам после нелюбимой работы накатал 89к рук с ЕV винрейтом 6,81.
тут больше минусов чем плюсов, очень холодно, жизнь в обшаге 11 месяцев в году, а еще один раз от медведя бегал) Сейчас смешно вспоминать но тогда было не очень
Расскажи про догонялки Судя по всему убежал, дак тебе ни в карты играть в в сборную марафонскую нужно, мож ты Усейн Болт новый, хотя с медведем на хвосте кто не Усейн Болт
Gesor, там дистанция лично у меня получилась не большая, а вот у оператора (по добычи) вот у него наверное ноги до сих пор помнят. Там всё было так: я стоял в блок автоматики заводил кабеля, и слышу что машина как то настойчиво сигналит, выхожу из за блока а там медведь на меня бежит, ощущения в тот момент были какие то непонятные, прост я с самого дества рос там где они водятся но так и не видел их, и всю жизнь готовился к встерчи с ними)) и ощущения были: ну вот это случилось, страшно было потом уже, когда забежал в блок, закрылся. Как то так)
На них, последнюю неделю походу, по смотрю на сундуки пару дней, да буду искать себе другой дом. В этом меня кажется уже не любят, хотя может эти сундуки прогонят всех регов, и все фиши останутся мне, или все подумают так же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
название взято не с проста, седня последний день на моей работе, завтра иду забирать трудовую, что делать дальше и как жить, это покажет этот блог, а пока про покер. играю NL5 c 1 мая играя по вечерам после нелюбимой работы накатал 89к рук с ЕV винрейтом 6,81.
Что еще тут писать пока незнаю)