Всем привет. Меня зовут Влад. Мне 23 года. В покер играть на деньги начал 10.04.2017г. Вдохновили достижения в этом не легком деле одного знакомого. На данный момент играю на pokerstars MTTSNG 0.25$. бр 9,43$. И на 888, там играю кэш. бр 13,41$. Перед тем как начать играть и по ходу игрового процесса прочитал пару книг. Посмотрел воды. После прочтения очередной книги решил вести свой дневник на форуме. По завершению игровой сессии буду стараться выкладывать свои отчеты. Особых достижений не было, хвастаться нечем :) Целью себе поставил удвоить бр.
Сообщение отредактировал vladonbr - 29.5.2017, 11:58
Сегодня пока что отыграл на старзах 8 мттснг 0.25$. Из 8 попал 1 раз в итм(4место). Играл по 4 стола. -0,23с. Бр 9.20$. На 888 в кеше +1$. Бр 14.41. Вот несколько раздач.
Сегодня отыграл 13мттснг 0.25$. 3 раза попал в ITM. 3,4,7 места. +0,02$. Бр 9.30$. Знаю, что играю мало туриков. Пока времени хватает играть столько. Особо интересных раздач не было. Были возможности попасть в зону итм чаще. Пару раз вылетел на бабле с лучшей рукой. В кэше минусанул. решил пока не играть на 888. бр 11.32$ Больше времени уделю мттснг.
Всем привет. Вчера работал и по этому игровой сессии не было Сегодня отыграл 14 мттснг 0.25$ и 1 хот за 0.55$. В мттснг происходило что то невообразимое, проигрывал каждое выставление. 3 раза переехали моих карманных АА. Ребятам заходило все: сеты, флеши, стриты. Я выиграл только одну раздачу с низу с АКs против средней карманки. Остальные важные раздачи были проиграны. В хоте прошел до 37 места. И тут не обошлось без куллера. Своей игрой в целом доволен. Принимал много правильных решений. Но не зашло. Бр 7.37$. На сегодня -1.93$.
Чипак открывался довольно широко. Не мог выкинуть тут QQ. Не ожидал конечно от него KK. Тут я выставился с АА и проиграл сету на флопе. Вот тоже забавный переезд.
Не буду сильно много скриншотов выставлять. Было достаточно таких моментов. Есть ли люди, которые могут дать какие то советы. Или наставления на путь истинный? Буду получить любую нужную информацию.
Сегодня времени для сессии мало. Сыграл 5 мттснг, хот за 0.50$ и пару сателитов дешевых. В одном снг занял 1 место. Во всех других туриках не прошел в итм. Бр 8,14$+0,77$ Оставшееся свободное время уделю разборам раздач. Есть желающие кто может помочь?))
Не играть мтт, больше времени займет на переход 0.50$. Также мтт очень сильно давят на твой бр, это более 5% твоего банкрола. Так только к концу июля сможешь закрепиться на 0.50$, если продолжишь добавлять мтт.
Сегодня отыграл 10 мтт снг 0,25$. В итм нигде не прошел. ГСЧ на оллинах сегодня не на моей стороне :) Бр 5.64$. -2.5$. Если проиграл 10 байинов на лимите, то беру паузу. Завтра играть не буду из за работы. В свободное время почитаю литературу. Еще интересует такой вопрос. Есть ли у кого возможность пригласить в конфу любой соц. сети или мессенжера, где активно обсуждаются раздачи и прочее моего лимита? Буду заранее благодарен. Это просто не законно) Первые 2 раздачи у меня была инфа на ребят, что пушат очень широкий диапазон. 3 раздача вылетел на бабле.
Подскажите правильно ли было сыграно? Бабл мтснг на 90 человек. У меня самый короткий стек(9бб) я на сб. Все фолд кроме баттона(оппонент неизвестный.). Он стил минрейз 2бб. У меня рестил пуш. бб фолд, баттон колл .
Сыграно: 10 MTTSNG 0.25$ 2 MTT 0.55$ 1 МТТ 1.10$ Profit: -1,10$ ROI:- ITM:23.1 BR: 3,49$ Довольно забавная сессия. Случайно регнул хот на 1 бакс в поздней стадии с 15бб :). В мттшках за 0.50 попал в итм. Очень нравится катать мттхи за 0.50. Чувствую себя там относительно комфортно. Жаль, что не по банкролу. И мой бр с каждым днем таит. В снгшках часто вылетаю на бабле. Надо разобрать раздачи и сделать работу над ошибками.
слишком аггро брм у тебя,я продолжал играть 0,25$ при бране до 300$,после перешел на 0,5 и 1$ в последних кстати на 170 турниров залил 40 баинов с и -23% рои это покер детка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перед тем как начать играть и по ходу игрового процесса прочитал пару книг. Посмотрел воды. После прочтения очередной книги решил вести свой дневник на форуме. По завершению игровой сессии буду стараться выкладывать свои отчеты. Особых достижений не было, хвастаться нечем :)
Целью себе поставил удвоить бр.