Skrill - проходной двор для преступников. Валите отсюда скорее!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5910
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,583
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,607
1 2
  • Привет, ребята!

Настало моё время рассказать заунывную историю. Во время серии на Мальте спиздили бабло со счёта. Хватился через несколько дней, начал каждый день звонить на горячую линию и писать письма в саппорт.

Прошёл месяц с момента происшествия - сотрудниками этой пс сделано всё для того, чтобы преступник ушёл безнаказанным. Неужели они в доле с разным ворьём?

Даже такая говноплатёжка, как вебмани - хотя бы попыталась что-то сделать для блокировки цепочки транзакций, а потом написала - ну, мол, мы попробовали вам помочь, не получилось, не фартануло.

Эти же мудаки отдыхают от безделья, и видимо думают, что им за это ничего не будет. Если верить сайту скрилл, то безопасность пользователей является наивысшем приоритетом для них.

Полная херня. Рекомендую всем при появлении денег в этой говноплатёжке сразу их обналичивать, а лучше вообще не пользоваться, раз им наплевать на клиентов и безопасность их денег.

Прошу добавить мою историю в арбитраж и заблокировать пс скрилл там, где это возможно. Также буду очень признателен, если кто-то поможет перевести мой пост для того, чтобы разместить на англоязычных форумах.

Раньше не обращал внимание на такие мелочи, как "потеря" предоплаченной карты во время доставки и месячные задержки при выводе. Кто бы мог подумать, что это не самые жёсткие косяки скрилла?

За сим откланиваюсь, прекращаю пользование этим дерьмом до полного возврата украденных денег.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Секьюрити-токен использовал?
    Или хотябы двухэтапную аутентификацию?

Если ни того не другого, то тут уже твоя вина.
    У меня за 6 лет использования не было не одной серьезной проблемы со скрилл.

В любом случае сочувствую.

Много украли, и как произошло?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Была двухэтапная авторизация, токенами никогда не пользовался. Хотя это не панацея, помню ещё случай, как у чувака с ником маулнет, который держал сетку игровых сайтов, спёрли с вебмани 20 килобаксов. Там тоже двухэтапная авторизация стояла.

Разумеется, сам виноват - нечего было доверять какой-то англосаксонской платежке, когда можно было депозитить и снимать шашки на карту.

Претензия на четырехзначную сумму, как это произошло - допытываюсь у поддержки, которая молчит, как рыба об лёд.
    storo08 @ 27.5.2017
    Секьюрити-токен использовал?
    Или хотябы двухэтапную аутентификацию?

Если ни того не другого, то тут уже твоя вина.
    У меня за 6 лет использования не было не одной серьезной проблемы со скрилл.

В любом случае сочувствую.

Много украли, и как произошло?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В этом разделе закреплена тема Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!, почему ты сразу не написал туда?

Если действительно была подключена двухэтапная аутентификация (именно в момент кражи денег, а не после), то есть шанс вернуть деньги. Напиши мне в ЛС подробнее про твою проблему, по возможности, без эпитетов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • powersellero @ 27.5.2017
    Была двухэтапная авторизация

Есть подробности как увели акк. Skrill вроде обещает 100% возмещение средств при подключенной двухэтапной аутентификации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Запрашиваю подробности, 10 дней ни одного ответа по почте. Ключевое слово, здесь - "вроде". Наглядно так показывают отношение к своим клиентам...
    arkapetr @ 28.5.2017
    Есть подробности как увели акк. Skrill вроде обещает 100% возмещение средств при подключенной двухэтапной аутентификации.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Не пробовал звонить, телефон +74952495439 (с 12-00 до 21-00 по московскому времени).
    Номер московский.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Каждый день им звонил - переключают на английский саппорт, те обещают что-то сделать и на этом процесс останавливается.
    arkapetr @ 28.5.2017
    Не пробовал звонить, телефон +74952495439 (с 12-00 до 21-00 по московскому времени).
    Номер московский.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Расскажи пожалуйста некоторые подробности.
    Вопросы такие:
    1. Чтобы поменять почту на другую, хакеры должны иметь доступ к твоей почте. Был ли в ней 2ФА?
    2. Как давно стоит 2ФА в Скрилле?
    3. Каким телефоном пользуешься?

Есть мнение, что тебе не скрилл взломали, а телефон. При том имеют к нему полный доступ: проверяют почту, кликают на ссылки, имеют доступ к 2ФА программе, имеют доступ к твоим паролям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всё было, стоит с момента регистрации, телефон 3хлетней давности на андрюхе.
    Если бы вскрыли телефон - явно обчистили вдогонку остальные счета.

Тем временем поддержка говноплатёжки продолжает откровенно глумиться.

You are receiving this email in response to your unauthorized account use claim. We thank you for your patience while the matter has been investigated.

We have completed our investigation and as there is insufficient evidence to support your claim, we are unable to offer reimbursement at this time. We have thoroughly inspected your transaction history and login activity in the course of our investigation but have not detected any sign of unauthorized activity.

Best regards,
    Vesselina
    Security Team

Скоро вернусь в Орёл, тогда задам им жару по самое не балуйся! Совсем охренели!

uzer2000 @ 1.6.2017
    Расскажи пожалуйста некоторые подробности.
    Вопросы такие:
    1. Чтобы поменять почту на другую, хакеры должны иметь доступ к твоей почте. Был ли в ней 2ФА?
    2. Как давно стоит 2ФА в Скрилле?
    3. Каким телефоном пользуешься?

Есть мнение, что тебе не скрилл взломали, а телефон. При том имеют к нему полный доступ: проверяют почту, кликают на ссылки, имеют доступ к 2ФА программе, имеют доступ к твоим паролям.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • powersellero @ 5.6.2017
    We have completed our investigation and as there is insufficient evidence to support your claim, we are unable to offer reimbursement at this time. We have thoroughly inspected your transaction history and login activity in the course of our investigation but have not detected any sign of unauthorized activity.

Я бы насторожился после такого заявления. Очень похоже что тебя имеют с твоего же компа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ты там на мальте один жил или со знакомыми, теоретически они не могли зайти на твой акк ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера создал счет в скрилл. Только что зашел, все было норм, а потом спустя 5 минут перестало открывать сайт skrill.com в Chrome. выдает ошибку Http Error 403. Через Оперу с включенным впн зашло.... меня не взломали?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • atpwta @ 7.6.2017
    Вчера создал счет в скрилл. Только что зашел, все было норм, а потом спустя 5 минут перестало открывать сайт skrill.com в Chrome. выдает ошибку Http Error 403. Через Оперу с включенным впн зашло.... меня не взломали?)))

Не взломали, скорее всего проблема в провайдере.

- Попробуй перезагрузить модем
    - Попробуй открыть сайт Skrill в другом браузере
    - Попробуй открыть сайт Skrill на телефоне (3G/4G)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LOKI, Спасибо за советы.. Прочитал что нежелательно входить через впн в скрилл... а я в опере как раз с включенным впн это делал... Не смертельно? бабки с карточки можно заводить, как-то стремно стало..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • atpwta @ 7.6.2017
    LOKI, Спасибо за советы.. Прочитал что нежелательно входить через впн в скрилл... а я в опере как раз с включенным впн это делал... Не смертельно? бабки с карточки можно заводить, как-то стремно стало..

Ничего страшного, могут заблокировать счет в целях безопасности, но после звонка сразу же разблокируют.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • atpwta, У меня вчера такое было. Заблокировали по айпи на пару часов. Сами разблокировали.
    У меня бывает, что ввожу логин+пароль и снова сбрасывает на ввод логина и пароля, почти сразу. Возможно это связано с тем, что я использую расширение LastPass (password manager) и возможно из-за этого словил бан по айпи. У кого-нибудь было такое?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раз в месяц такое бывает, когда словно выбрасывает из учетки при логине. Банят ип на 30-120 минут и потом все норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DenDobrii @ 6.6.2017
    Я бы насторожился после такого заявления. Очень похоже что тебя имеют с твоего же компа

После такого я бы свой комп почистил как минимум, даже может быть пылесосом))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Один. Румыны, у которых питался каждый день, не в счёт :)
    pokerman777 @ 7.6.2017
    Ты там на мальте один жил или со знакомыми, теоретически они не могли зайти на твой акк ?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.