я почему то думал я смогу редактировать второй пост и там писать все цели по датам но почему то я ошибся...
так как определяюсь что буду еще катать в дальнейшем то примерно по количеству буду считать так 1к рук кеша = 15 спинов = 10 СНГ/МТТ. Без монитора тяжко... попробовал катать обычные столы кеша стопкой (15 столов) что то как то не ахти...
в общем откатал 25к рук зума НЛ2 и 3к рук обычных столов.
Цель на эту неделю 29.05 - 04.06 откатать 50к рук кеша. Стараться правильно питаться. Не пить алкоголь. Не есть сладкое. Нужно немного скинуть килограмчиков...)
Хочу создать что то типа блога но определенной дисциплины пока нет.
Пока коротко, тема о том как уехать с одной страны в Европе в другую к девушке. Расстаться с девушкой через пол года и приехать уже к себе на родину где не был 10 лет со 100$ на кармане. Благо есть где жить, ноутбук, и не дорогой интернет в городе, ну и опыт в игре года 3 в основном МТСНГ и МТТ до 5$.
Ситуация довольно сложная но будем стараться ибо выход только 1 "завод" с зарплатой в 150$...
Потом буду шапку дополнять. Расскажу может все подробней и надеюсь все получится и тема пойдет в раздел блогов.
Буду ставить цели покерные и не только - Выполнять стараться. собрать белее менее адекватный БР.
Нужна ваша поддержка и какие то советы по мере продвижения.
25.05.2017 БР 50$
26.05 - 28.05 Откатать минимум 25к рук НЛ2 - Выполнено
29.05 - 04.06 откатать 50к рук кеша. Стараться правильно питаться. Не пить алкоголь. Не есть сладкое. В процессе