Ну Старзы, вывози...

2
Статистика
Статистика
2
  • В общем не знаю куда создать эту тему, пока пускай будет тут.
    Хочу создать что то типа блога но определенной дисциплины пока нет.

Пока коротко, тема о том как уехать с одной страны в Европе в другую к девушке. Расстаться с девушкой через пол года и приехать уже к себе на родину где не был 10 лет со 100$ на кармане. Благо есть где жить, ноутбук, и не дорогой интернет в городе, ну и опыт в игре года 3 в основном МТСНГ и МТТ до 5$.

Ситуация довольно сложная но будем стараться ибо выход только 1 "завод" с зарплатой в 150$...

Потом буду шапку дополнять. Расскажу может все подробней и надеюсь все получится и тема пойдет в раздел блогов.

Буду ставить цели покерные и не только - Выполнять стараться. собрать белее менее адекватный БР.

Нужна ваша поддержка и какие то советы по мере продвижения.

25.05.2017 БР 50$

26.05 - 28.05 Откатать минимум 25к рук НЛ2 - Выполнено

29.05 - 04.06 откатать 50к рук кеша. Стараться правильно питаться. Не пить алкоголь. Не есть сладкое. В процессе
    Сообщение отредактировал NewLife - 29.5.2017, 23:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цели и их выполнения (буду во втором посте писать цели по датам что бы легче было следить за процессом)

25.05.2017 БР 50$ - ну и на жизнь недели на 2 есть если не куда не ходить баксов 20) Интернет провел.

26.05 - 28.05 Откатать минимум 25к рук НЛ2 с 100$ окуратно подключать Нл5
    Сообщение отредактировал NewLife - 25.5.2017, 21:22
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я почему то думал я смогу редактировать второй пост и там писать все цели по датам но почему то я ошибся...

так как определяюсь что буду еще катать в дальнейшем то примерно по количеству буду считать так 1к рук кеша = 15 спинов = 10 СНГ/МТТ. Без монитора тяжко... попробовал катать обычные столы кеша стопкой (15 столов) что то как то не ахти...

в общем откатал 25к рук зума НЛ2 и 3к рук обычных столов.

Цель на эту неделю 29.05 - 04.06 откатать 50к рук кеша. Стараться правильно питаться. Не пить алкоголь. Не есть сладкое. Нужно немного скинуть килограмчиков...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.