Pokerstars Sochi - Авиа Билеты и отелн - дешево

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток

Все , кто еще не купил авиа билеты или не забронировал отель на серию могут обращаться ко мне.

У меня на все авиа билеты и отьи скидка 15% от самой низкой цены на скайсканнере или другом сайте по продаже авиабилетов или отеля.

Как происходит заказ: Вы ищите в интернете самый дешевый прайс, скидывайте мне ссылку на это.

Я отнимаю от этого 15% и говорю вам цену за данное бронирование. Вы подтверждаете , что согласны.

Я оплачиваю бронирование, вы потом звоните в авиа компанию или отель, получаете подтверждение бронирования и переводитьмне потом деньги.

У вас при этом никаких рисков нет вообще.

Я от этого тоже ничего не теряю, так как могу потом просто бронь отменить.

Важно, что бы оплата происходила в течении 24 часа после подтверждения бронирования иначе я буду отменять бронирование.

Через меня уже многие тут бронировали.

Из те кого я тут лично на форуме знаю это Сергей Эм и Дмитрий Виткинд.

Пишите или в ватс апп на

89855573224

или сюда на форуме в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Прежде чем связываться с этим человеком, пройдите по ссылке Арбитраж под его аватарой и почитайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Могу ошибаться, но очень похоже на карж-услугу (что это такое, можно легко загуглить). Даже если отбросить все этические моменты, есть далеко ненулевая вероятность получить массу геммора с самыми печальными последствиями. Поэтому всех прошу соотнести 15%-ный дисконт с рисками. Искренне надеюсь, что ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leonidm @ 19.5.2017
    получаете подтверждение бронирования и переводить мне потом деньги.

У вас при этом никаких рисков нет вообще.

Я от этого тоже ничего не теряю, так как могу потом просто бронь отменить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.