Добрый день,очередной обычный марафон,попробую сделать 500 $ за месяц на нл2,вообще хочу стать дисциплинированным игроком и не лезть на лимиты выше,ну чтож поехали.
Так как времени на марафон не хватает решил по мере возможности подключать нл5 и нл 10
Первый день катки,чего то мне не хватает в игре (смотреть тв, сидеть с детьми и катать не самый лучший вариант ) Ребят кто семейный вы как справляетесь подскажите?
Бросить что ле это гиблое дело,сплош риверную грязь и подставы раздают,боевой настрой пропадает,даже 5 $ не могу за день поднять ПОЗОР БЛЯ Походу моя участь в покер старс это задродство рейкмесилово
LehichAA, По моему мнению нл5 очень нитовое поле,лучше сразу перескочить на нл 10,в кеш можно делать профит,самое главное контроль,не тильтовать и уметь сбросить тузов когда это нужно сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как времени на марафон не хватает решил по мере возможности подключать нл5 и нл 10