Марафон 100 тур. Завтра планирую провести марафон. Появился свободный день. И при долгих раздумий решил провести такой марафон. Если по плану мне остается 100 тур за две недели отыграть и перейти на лимит 1.10 $ по окончанию. С моим средним роям на этот лимит в 17%, я смогу набить порядка 45$. Что бы перейти на лимит 1.1 $ турниры 6 мах этого БР маловато. Поэтому я следующий неделю при любом раскладе буду отыгрывать еще 100 тур. на лимите 0.55$. Это по 20 туриков в день уделять 2 часа игры, и перенесу начало сессии на 21.30. Праздники не в счет , отдыхать некогда успеем еще) План на Марафон: -отыграть 100 тур. -начало сессии 10:00 Мск -провести 10 сессий по 10 турниров, с перерывом 5-10 мин,( каждый новый час начало сессии) -выкладывать скрины отыгранных сессии в блог -подвести итоги марафона. Цели: - ROI >15$ - бр 45$( на данный момент 35$ Мысли: -первый раз провожу такой марафон, думаю буде не просто - хватит ли сил? -может ну его нахрен это марафон - а что если мы зальемся? -а что если мы на оборот апонемся и нам придется вновь переделывать план -хочу спать. -блин, затра ж голодовка по расспорядку*, придется в перерывах довольствоваться только чаем , и то без сахора
МАРАФОН ЗАВЕРШЕН) Общие итоги: -roi 9% -itm 58% -nw$ 5& -bb/100 4.94 -EV bb/100 5.16 Все результаты положительные, и в принципе не плохие. Но цели не достигнуты. И это немного не позитивно. Теперь появилось над чем работать. Сам марафон был задуман абсолютно спонтанно ( вчера вечером возникла такая мысль). И не то что бы я к нему не был готов, я был готов! Был выспавшийся, бодр, поставил все цели и планы на данный марафон. Но тот факт что это первый мой,такого рода, марафон. И нужно было постоянно начинать сессию, отбросить результаты пред идущей. Если до этого у меня было время на какой-то анализ и отдых ( т.е. сутки отдыха от покера) то сдесь было всего 5 минут на отдых абстрагирование от прошлой сессии. И это в какой то момент сказалось. это видно на графике. На третьей сессии был пиковый подъем, после чего был спад и легкий даун стрик игра устаканилась и шла в ноль. В плоть до последней сессии где мне пришлось, отключить свою музыку перезагрузить компьютер, заварить чаю( хотя и до этого то же заваривал), серьезней сконцентрироваться. В конечном итоге мне укололось вытащить этот марафон на средний результат( относительно цели). Еще было мной замечено, что упал FPP и PFR,(с 25/22 до 21/19) после первой плотины марафона. Но я думаю что это связано с осторожностью, так как попал в даунстрик, и старался минимизировать потери. Если смотреть в будущее, то на данный момент если работать в таком режиме то это довольно не просто, и все таки я еще не со всем готов к таким забегам. Если бы у мня было свободное время для покера, столько же как и сегодня, то я бы играл максимум 6-7 таких сессий. Пока не больше. Но естественно что это не придел. Всем спасибо кто читал и следил за марафоном)))))) Буду выкладывать новые марафоны и ставить более высоки задачи и цели, всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если по плану мне остается 100 тур за две недели отыграть и перейти на лимит 1.10 $ по окончанию. С моим средним роям на этот лимит в 17%, я смогу набить порядка 45$. Что бы перейти на лимит 1.1 $ турниры 6 мах этого БР маловато. Поэтому я следующий неделю при любом раскладе буду отыгрывать еще 100 тур. на лимите 0.55$. Это по 20 туриков в день уделять 2 часа игры, и перенесу начало сессии на 21.30. Праздники не в счет , отдыхать некогда успеем еще)
План на Марафон:
-отыграть 100 тур.
-начало сессии 10:00 Мск
-провести 10 сессий по 10 турниров, с перерывом 5-10 мин,( каждый новый час начало сессии)
-выкладывать скрины отыгранных сессии в блог
-подвести итоги марафона.
Цели:
- ROI >15$
- бр 45$( на данный момент 35$
Мысли:
-первый раз провожу такой марафон, думаю буде не просто
- хватит ли сил?
-может ну его нахрен это марафон
- а что если мы зальемся?
-а что если мы на оборот апонемся и нам придется вновь переделывать план
-хочу спать.
-блин, затра ж голодовка по расспорядку*, придется в перерывах довольствоваться только чаем , и то без сахора