• Всем привет.
    Перелопатил много инфы.. так ничего подобного и не нашел. (
    Живу в америке играю на Bodog poker ... в ближ время поеду жить в обратно в Рашку ... (тут нет жилания оставаться)
    Естественно из Рашки на BODOG играть не получается. (рум закрытый только для США)
    Так вот я думаю если оставить тут комп и заходить по удаленке что из этого может получится ???
    Играть там можно через браузер и по логике я буду открывать окно браузера на амерекосовском инэте !!!???
    Палит ли софт такие темы или нет ???
    Если кто реально в курсе дел. Буду оч признателен за ответ.
    В противном случае придется тестить с воводом всего банкрола ... таким гемором заниматься не оч хочется))
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • никто не в курсах палят ли покер румы удаленку ? ((( like teamviewer ?
    реально впалить им конечный IP ?
    остался последний варик с удаленкой...
    все прокси... там разные VPNы... (безплатные-платные-все фуфлогон полный) они видят сразу и дают бан за пол минуты)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Больше похоже что ты решил просто поиграть через знакомого в Америке, но не важно. Да палят. Бодог (Ignation) принимает не только американцев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что они палят ? конечный IP или сам факт удаленки ? я уже месяц катаю через удаленку и комп стоит в соседней комнате... (все четко)
    остался последний шаг запустить удаленку из рашки и я вот думаю слить бр на всякий случай или нет.
    поскольку точной инфы по теме не вижу походу придется сливать.. ((
    отпишу как будет произведен фул тест... (думаю недели через 2)
    параллельно жду... может у кого то были похожие расклады...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет! Игра через удаленное соединение возможна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.