Тунеядец тоже имеет право на свой блог 0_о

4
Статистика
Статистика
4
  • Здаров, братва!

Зовут Андрей, родился в 1987 от рождества Христова в славном граде Борисове, это который в прекрасной стране с самой вкусной картошкой и самой сильной хоккейной командой из топовых соревнований, которые в узких кругах котируются выше Олимпийских игр и гордо именуемых Рождественский турнир, ну вы поняли какая.

Вел блог на стретеджи, но как обычно это бывает, все дороги ведут сюда, там блогосфера умирает, да и в принципе я особо не задумывался о открытии нового блога, но в последнее время совсем обленился в покере, и мне нужен какой-то толчок, повышение дисциплины, все такое. Так что попробую тут с вами потусить

Че рассказать, на данный момент катаю нл50-нл100 фр и сх, основные румы старзы и 888, ник на старзах skabelarusik, 888 belarusik2(раньше был еще лотос Durnoi_KoHb). Если че кого обидел не обижайтесь

В целом с покером хочется завязывать, думаю в сторону программирования, немножко что-то умею, по чуть-чуть учусь, но это все очень медленно и лишь действительно на перспективу, т.к. браться за все сразу не вижу смысла, да и времени так себе будет хватать. Но это все в планах года через 2-3, а пока картишки еще можно пораскидывать.

Не ну в целом я вроде как плюсовой, раньше турниры катал, сейчас кэш. Но хотелось бы резов получше полюбому

Бр на данный момент около 6.5к$, но тут в ближайшее время надо бы авто прикупить, а то прошлое корыто продал перед поездкой в Таиланд на зимовку, а сейчас уже хочется чтото тыщ за 10, может ауди, может еще чего, точно не решил.

Цели которые посредством блога нужно выполнять:

1) само собой катать побольше, для начала побыстрее набить бр тыщ 12
    2) начать учить английский(это ближе к лету планирую начинать, когда совсем упадет траффик)
    3) начать с пацанами бегать в футбол(раньше много играл, но в последние годы совсем неспортивный стал)
    4) сделать к июню неспеша ремонт в кухне(сегодня процесс двинулся, чтото перенес, чтото выкинул, мебель заказали уже, почти все технику тоже)
    5) читать хотя бы по 2 книги в месяц(последнее что читал - это все книги Игр престолов, и две книги С.Алексиевич. Следующей либо Солженицына хочу прочитать, либо чтото из Кинга)

Достижения
    1) Бест манс в покере был около 4к, когда турниры катал, это еще когда с нами были всякие испанцы
    2) Этой зимой в Таиланде за полгода похудел более чем на 10кг)
    3) Нашел хорошую жену
    4) Был в Турции, Испании, Италии, Литве, Эстонии, Швеции, Финляндии, Таиланде,Малайзии, Польше. Да даже в Чернобыле был. В общем путешествовать клево)
    5) Штуках на 30 разных рок-концертов был, это и 2 нашествия, и киш, и сплин, и люмен, и мост белорусский, и рок за бобров, и раз 5 на Дай Дарогу, и на ляписах, и на булетах, и на продиджи(ну не рок да, но тоже ведь топчик)

Недостатки
    1) Бест манс лишь около 4к
    2) Все равно жирный
    3) Примерно в 190 странах мира не был
    4) два бесполезных высших образования
    5) а вот на раммштайнах еще не был
    6) откровенно говоря в свои 29 маловато добился

Короче много всякой фигни написал, теперь нужно катать, буду стараться выкидывать какие-либо интересные раздачи, может кому-нибудь данный блог будет интересен

Еще люблю футбол, болею за БАТЭ и за мяско(которое будет чемпионом в этом году, наконецто дождался )

Ну по идее собеседника нужно знать в лицо, под спойлер скину себя с женой)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 12
  • здарова! Удачи! пересекались за столами ни раз! и... а вот в городе не пересекались,хоть он и мал и я тоже из Борика) тащи, мб как-нибудь в пабе расскажешь про новый бест манз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжаю пока минусовать, правда и сам порой так се вещи творю, ну или норм, но реально упираюсь в натсы, фиг знает в общем)

1)PokerStars Hand #169858445139: Hold'em No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2017/05/02 12:43:34 ET
    Table 'Galilea' 6-max Seat #3 is the button
    Seat 1: FACUMDP (€37.60 in chips)
    Seat 2: laurentziu_m (€21.80 in chips)
    Seat 3: DutchSnapper (€56.19 in chips)
    Seat 4: alex1987mara (€25 in chips)
    Seat 5: Sensei2212 (€27.51 in chips)
    Seat 6: skabelarusik (€39.67 in chips)
    alex1987mara: posts small blind €0.10
    Sensei2212: posts big blind €0.25
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to skabelarusik [Ac As]
    skabelarusik: raises €0.37 to €0.62
    FACUMDP: calls €0.62
    laurentziu_m: calls €0.62
    DutchSnapper: calls €0.62
    alex1987mara: folds
    Sensei2212: folds
    *** FLOP *** [8s Kd 3s]
    skabelarusik: bets €2
    FACUMDP: calls €2
    laurentziu_m: folds
    DutchSnapper: folds
    *** TURN *** [8s Kd 3s] [Js]
    skabelarusik: checks
    FACUMDP: bets €5
    skabelarusik: calls €5
    *** RIVER *** [8s Kd 3s Js] [5c]
    FACUMDP: bets €7
    skabelarusik: raises €25.05 to €32.05 and is all-in
    FACUMDP: calls €22.98 and is all-in
    Uncalled bet (€2.07) returned to skabelarusik
    *** SHOW DOWN ***
    skabelarusik: shows [Ac As] (a pair of Aces)
    FACUMDP: shows [Kh Jh] (two pair, Kings and Jacks)
    FACUMDP collected €75.29 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot €76.79 | Rake €1.50
    Board [8s Kd 3s Js 5c]
    Seat 1: FACUMDP showed [Kh Jh] and won (€75.29) with two pair, Kings and Jacks
    Seat 2: laurentziu_m folded on the Flop
    Seat 3: DutchSnapper (button) folded on the Flop
    Seat 4: alex1987mara (small blind) folded before Flop
    Seat 5: Sensei2212 (big blind) folded before Flop
    Seat 6: skabelarusik showed [Ac As] and lost with a pair of Aces

2) Прикольно чел сыграл, вроде помечен фишом, но по вотфру слабозаливной на дистанции приличной

PokerStars Hand #169860335132: Hold'em No Limit ($0.25/$0.50 USD) - 2017/05/02 13:26:57 ET
    Table 'Himalia II' 6-max Seat #2 is the button
    Seat 1: skabelarusik ($50 in chips)
    Seat 2: anderson_83a ($103.10 in chips)
    Seat 3: Cooper agent ($50 in chips)
    Seat 4: Hommelibre21 ($49.94 in chips)
    Seat 5: Rezzonner ($50 in chips)
    Seat 6: AuSNlPE ($52.25 in chips)
    Cooper agent: posts small blind $0.25
    Hommelibre21: posts big blind $0.50
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to skabelarusik [As Ac]
    Rezzonner: raises $0.75 to $1.25
    AuSNlPE: folds
    skabelarusik: raises $2.75 to $4
    anderson_83a: folds
    Cooper agent: raises $6.50 to $10.50
    Hommelibre21: folds
    Rezzonner: folds
    skabelarusik: calls $6.50
    *** FLOP *** [5h 9d 6h]
    Cooper agent: bets $14
    skabelarusik: calls $14
    *** TURN *** [5h 9d 6h] [Kh]
    Cooper agent: bets $25.50 and is all-in
    skabelarusik: calls $25.50 and is all-in
    *** RIVER *** [5h 9d 6h Kh] [7d]
    *** SHOW DOWN ***
    Cooper agent: shows [3s 2s] (high card King)
    skabelarusik: shows [As Ac] (a pair of Aces)
    skabelarusik collected $99.75 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $101.75 | Rake $2
    Board [5h 9d 6h Kh 7d]
    Seat 1: skabelarusik showed [As Ac] and won ($99.75) with a pair of Aces
    Seat 2: anderson_83a (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: Cooper agent (small blind) showed [3s 2s] and lost with high card King
    Seat 4: Hommelibre21 (big blind) folded before Flop
    Seat 5: Rezzonner folded before Flop
    Seat 6: AuSNlPE folded before Flop (didn't bet)

3) А тут конечно вообще печальный колл ривера, чтото типа увидел по сайзу-выигрышу, но все это фигня против чела в ранней позе в таком поте.

PokerStars Hand #169830435295: Hold'em No Limit (€0.50/€1.00 EUR) - 2017/05/01 18:10:21 ET
    Table 'Zimmerwald II' 9-max Seat #3 is the button
    Seat 1: SharingaaN (€87.45 in chips)
    Seat 3: vintageman38 (€163.44 in chips)
    Seat 4: skabelarusik (€102 in chips)
    Seat 5: e306 (€137.77 in chips)
    Seat 6: cn_chayanne (€103.35 in chips)
    Seat 7: sanducu_eu (€100 in chips)
    Seat 8: maunzz (€104.18 in chips)
    Seat 9: fanmtZ (€162.97 in chips)
    skabelarusik: posts small blind €0.50
    e306: posts big blind €1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to skabelarusik [Ts Tc]
    cn_chayanne: raises €1.25 to €2.25
    sanducu_eu: folds
    maunzz: folds
    fanmtZ: folds
    SharingaaN: folds
    vintageman38: folds
    skabelarusik: raises €5.75 to €8
    e306: folds
    sanducu_eu leaves the table
    cn_chayanne: calls €5.75
    *** FLOP *** [Kd 9d Kc]
    skabelarusik: bets €7
    cn_chayanne: calls €7
    *** TURN *** [Kd 9d Kc] [5s]
    cn_chayanne: bets €14.73
    skabelarusik: calls €14.73
    *** RIVER *** [Kd 9d Kc 5s] [4c]
    Acesfu11er joins the table at seat #7
    cn_chayanne: bets €42
    skabelarusik: calls €42
    *** SHOW DOWN ***
    cn_chayanne: shows [Kh Ac] (three of a kind, Kings)
    skabelarusik: mucks hand
    cn_chayanne collected €142.21 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot €144.46 | Rake €2.25
    Board [Kd 9d Kc 5s 4c]
    Seat 1: SharingaaN folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: vintageman38 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: skabelarusik (small blind) mucked [Ts Tc]
    Seat 5: e306 (big blind) folded before Flop
    Seat 6: cn_chayanne showed [Kh Ac] and won (€142.21) with three of a kind, Kings
    Seat 7: sanducu_eu folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: maunzz folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: fanmtZ folded before Flop (didn't bet)

Лан все фигня, будем тащить

Зато разбомбил за утро сегодня всю кухню, пункт 4 идет полным ходом.

Еще купил сегодня билеты на Спартак-Терек, поеду первый раз на открытие арену))
    hunter_by, привет, спасибо, и тебе удачи) немало ребят знаю из Борисова кто играет) как-нибудь можно и правда под пивко перетереть о наших покерных буднях) ну правда я в Минске последние лет 8 живу, но в борисове раз в месяц стабильно бываю
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Блин, какая-то фигня вышла с форматами раздач, не понимаю пока как нужно закидывать с х2н, из хм2 конечно проблем не было) Погнал пока Реал-Атлетико смотретЬ, потом разберусь

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • C Далекого 2001 года я ждал этот день, и вот он наконец настал! Спартак чемпион блиать!!!

p.s. Завтра уже че-нибудь по покеру отпишусь
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Вечер в хату!

Ну что тут сказать, наконец побывал на матче своей любимой команды)

Клево конечно было, и игра отличная, и атмосфера, и после матча душевненько было

Кстати еще клевое место в Москве - Бункер-42, тоже ходили. Еще там самогонки с пирожками попил-поел, как Ельцин любил

Поездив раз 5 в свой родной город за месяц(есть там проблемы) понял, что все же без машины никуда. И домой никаких стройматериалов не привезти. И учитывая двумесячный даун в покере, решил что на то, что хотел бабло собирать дальше пока не буду, а год-два поезжу на корче. Опоздал правда лет на 10, тогда машина была бы норм

Но во всем этом деле есть один неприятный нюанс - осталось БРа всего около 1к, и я опять вынужден катать нл25, так что начинаю плотную катку, ибо надо зарабатывать, пару месяцев назад то бр был около 7-8к.

В общем на 5 румах по 100-300$, буду тащить

Ремонт кстати ваще минимально продвинулся, но правда опять начинаю им заниматься, а то скоро уже может быть поздно
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Ахах, не дотерпел 2 недели до года без сообщений

В общем постараюсь вести снова блог, ибо совсем дисциплину я потерял, надеюсь с помощью блога она вернется

В общем по-порядку. Год вышел плохой.

БАТЭ_Борисов @ 1.5.2017
    Цели которые посредством блога нужно выполнять:

1) само собой катать побольше, для начала побыстрее набить бр тыщ 12
    2) начать учить английский(это ближе к лету планирую начинать, когда совсем упадет траффик)
    3) начать с пацанами бегать в футбол(раньше много играл, но в последние годы совсем неспортивный стал)
    4) сделать к июню неспеша ремонт в кухне(сегодня процесс двинулся, чтото перенес, чтото выкинул, мебель заказали уже, почти все технику тоже)
    5) читать хотя бы по 2 книги в месяц(последнее что читал - это все книги Игр престолов, и две книги С.Алексиевич. Следующей либо Солженицына хочу прочитать, либо чтото из Кинга)

Тут ваще печалько вышла:
    1) бр около 600
    2) начал, но только примерно 1.5 месяца назад, хожу каждый будний день на курсы, но конечно еще нужно долго учиться, пока уровень чтото около Elementary. Хожу в Минске в школу Полиглот
    3)
    4) ну хоть это сделал
    5) ой тут тоже все плохо, из интересного прочитал Чака Паланика(это тот, который написал Бойцовский клуб) - книга называется Уцелевший, понравилась. Так же прочитал Географ глобус пропил, начинал читать Кинга "Темную башню", но както не зашло, жена так уже 4-ю часть читает. Но в последнее время вообще почти не читал, нужно восполнить этот пробел.

В целом как прошел год - так се, были правда и положительные моменты. Открыл для себя город Львов, очень понравился, мы с женой там новый год праздновали. Но больше все же отрицательных моментов было, и не только изза покера.

Месяц назад уже планировал на нл100 переходить, но прилично подслился, частично в покере, частично по пьяни в слоты(это конечно очень зря, но что есть то есть, больше надеюсь не буду лудить), коечто вывести пришлось помимо на еду - амартизаторы поменял в машине, покрасить в понедельник надо отдать, налог на тунеядство заплатить . В общем теперь катают нл10, буду стараться повышать бр снова.

И вот собственно для чего все это, буду делать регулярные отчеты, даже если никто эту писанину читать-смотреть не будет - это будет мне мотиватором, раз в неделю буду и стараться отписываться как идет прогресс в моих целях.

Собственно цели(в скобках прогресс):
    1) Вернуться на нл50, бр1500+ (nl10, 600)
    2) Выучить английский хотя бы до уверенного Pre-Intermediate( неуверенный Elementary)
    3) Программирование, Core Java ( на начальной стадии пока, зато синтаксис и принципы ООП в целом хорошо знаю)
    4) Как доучу пойти на первое собеседование ( null )
    5) К августу нужно кровь из носу отложить 1.5-2к на свадьбу в Италии( пока лишь 500 отложено )
    6) похудеть на 7 кг ( 0 пока), тут много факторов, и пиво меньше пить, и спортом больше заниматься, как минимум на велике планирую много ездить

Ну и выкину что есть в х2н из моих рук, плохой рез конечно, тем более играя за 6 столами, пока понизил лимиты сильно, временно поиграю 10, а то дистанцию буду еще год катать

Погнали
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Модератор, если прочитаешь, перенеси блог, пожалуйста, в раздел БСС до нл40, и переименуй в skabelarusik[nl10]
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • БАТЭ_Борисов @ 5.5.2018
    налог на тунеядство заплатить .

блин, тут нельзя редактировать походу сообщения, я в общем немножко не так выразился, и судя по всему некоторых ребят перепугал, налога на тунеядство у нас уже нету, это я просто часть профита на карту беларусбанка вывожу, и примерно старался под сумму данного налога, так что это я имел ввиду подоходный налог оплатить надо
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Всем привет. Давно тут не писал, но в целом регулярно захожу на джипситим, наблюдаю за частью блогов, битвами Алтала со всем миром, нарезочками и все такое. На самом деле много поступают вопросов в личку, хотя я кроме как парочкой вопросов в блоге strkk особо нигде не светился, от знакомых в реале, да и судя по многим другим темам, насчет ухода из покера и перехода в IT. Расскажу свою историю. Будет много букв, тут уж сорян, но может кому-то будет интересно и кому-то моя история чем-то да поможет, как мне в свое время например помог этот блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115299 , наверное большинство в курсе этого блога.

Да, с покером я завязал, последние полгода вообще лишь пару раз фриролы на 888 от нефиг делать поиграл (кстати на одном даже затащил вроде 15к человек, 1 место, 150$ )))

Чем же я занимаюсь? На данный момент я salesforce junior developer в минском отделении EPAM.

Почему же salesforce? Вот тут хз что ответить, я учил java больше года, но почемуто выбрал SF, кто-то может это считать ошибкой, кто-то верным решением, жизнь покажет =)

Напишу наверное примерный тайминг и главные свои ошибки, потому что в целом в IT я получается влезал долго.

1) Примерно 2 года назад я принял решение параллельно покеру начать учить программирование, но это в стиле час программирование по ютубам, остальное все равно катка . И еще 3 раза в неделю курсы по английскому, плюс домашки. Это главная ошибка - вернул бы время назад - остановился бы на онли программирование - английский.

Примерно полгода такого обучения дали мало плодов, ну англ. еще куда ни шло, скилл повышался, а вот в программировании, хотя и казалось что норм, становлюсь сильнее, по факту я получал кучу шлака из тупых роликов в ютубе, и во многом это время было потрачено зря.

2) Примерно в ноябре 2018 мне предложили пройти собеседование на одну фирму, связанную с моим по сути дипломом, ну специальность инженер-конструктор. Зп вполне солидная по рамкам беларуси, к этому времени успел разочароваться что все туго идет и все такое. В итоге месяца полтора изучал их продукт, чето сделал тестовое, и на собеседовании мне сказали пока, не подходишь, причем такая гуд причина - типа ты давно нигде не работал, боимся тебя садить за проект, иди годик поработай и возвращайся. Ну хз, зачем было тогда в принципе давать тестовое задание , тратить мои полтора месяца - не понятно, ну и типа хуй с вами. Параллельно я на джаве пилил тестовые задания одной неплохой вроде минской конторы, там типа было 3 этапа : первые два решать задачи логические и написать для них код https://acmp.ru/ . Если кому интересно, могу конкретно скинуть задачки что давали мне. Ну и в общем - прошел два этапа, прошел на финальный у них в офисе. Там было в стиле - сначала писали теоретический тест(в основном java core), потом еще надо было на ноуте решить 3 задачки. В общем я в итоге к ним не прошел.

3) Примерно в то же время, пусть будет декабрь 2018, чел с курсов английского(тоже java изучал), посоветовал пойти на внутренние курсы epam. Типа у него знакомая прошла этот путь - и в епаме работает теперь. Ну я думаю почему бы не попробовать, все равно нигде не работаю, а так нахаляву еще курсы какието, на самом деле серьезная проблема даже просто тупо придумать себе задание. Это кстати вторая моя серьезная ошибка, не нужно было смотреть пытаться где-то что-то все подряд и без разбора, а надо было придумать какую-то таску и делать ее параллельно изучаю технологии

4) прошел 4 теста(2 по программированию, 2 по англ) и меня пригласили на собеседование, было в стиле писали тест, и на нем определяли наш уровень. Сам курс - Java Web, по прохождению его типа попадаю в лабу, а потом на работу. Тест я сдал не очень хорошо, мне предложили подготовительную группу к этой группе Java Web, я конечно согласился, хотя расстроился. Потом ходя в эту подготовительную группу понял что нифига я не знаю и хорошо что пошел в нее. Занятия начались примерно в феврале, 2 месяца, люди в группе разношерстные, от студентов, до 40-летних. Был даже один чемпион беларуси по футболу и бывший покерист приличных лимитов =)

5) Далее группа Java Web, примерно с мая по начало август, занятия и делали итоговый проект. Гдето в середине август защита, честно говоря я защитил не очень хорошо, и в саму лабу попал с натяжкой.

6) В сентябре начались занятия в лабе, выполняли разные задания и все такое. Задания близки к тому, что уже будем выполнять в реальной жизни.

7) Ну и в ноябре к нам пришли ребята из SF, мне понравились сами ребята в плане презентации-общения, и я подал заявку пойти к ним на собеседование

8) Ну и вот я 2 месяца уже официально как работник епама, в целом все нравится, пока о выборе SF не жалею, както так.

Из того, что бы я посоветовал, наверное курсы Головоча по java, alishev. Продумать сразу какой-то проект, и самое главное, с чего нужно начать, даже если вы не планируете сча бросать покер, а еще пару лет покатать - это английский, вот просто запишитесь на курсы и ходите.

Может кто-то чтото подчеркнет для себя полезное, раз люди спрашивают регулярно, значит это должно быть интересно =)

Примерно к концу года я думаю выйду на среднюю свою покерную ЗП, за последний год реально стал лучше в плане нервов, потому что они подводит начинали, были побочки в виде периодических головных болей - они исчезли, снова вернулись сноведения каждый день, ну и в целом покинув покер чувствую себя прекрасно =) Всем успехов, если че, спрашивайте, можно в личку можно тут, как удобнее, раз в пару дней всегда на сайте =)

Может еще че позже напишу, но и так много и как-то наверное некрасиво получилось, но тут уж сорян, такой себе я писатель
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • БАТЭ_Борисов, Спасибо за пост)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.