• Всем привет. Будем знакомы.
    Достаточно длительное время практически ежедневно мониторю джипситим, и приятно видеть и наблюдать за успехами многих здешних обитателей.
    Особенно порадовала тема issera, Парень просто берет и делает.

Не буду никого удивлять своими историями, так как они на удивление все банальны (тильт в совокупности с неисчерпаемым азартом устроили мне качели абсолютно во всех дисциплинах)

И, как то грустно становится от мысли, что "талант" если можно так сказать есть, а дисциплина и и самоконтроль напрочь отсутствует.

В большей степени играл кеш 6 макс, до зум 500 вкл. (хотя кому я вру, играл во все подряд как уже выше было сказано: зум спины, миллионики нокауты гиперы) вообщем откуда веет быстрым доходом здесь и сейча.
    И читая некоторые дневники появилась мотивация тоже попытаться чего то достичь, (сразу хотел поблагодарить всех здравомыслящих, дисциплинированных активных пользователей и авторов дневников на джипси за ваш материал, подачу мыслей. Выделять кого то будет бессмысленно, так как здесь подобных постов и дневников хватает)

И так как количество людей на этом форуме, пишущих и развивающихся именно по теме для которой они сюда пришли пока все еще преобладает на этом сайте (не хочу никого обидеть, но уж больно много флуда, нытья и бесполезных дневников-однодневок и т.д. и т.п.)
    я все же постараюсь вести дневник для полезности в первую очередь для себя, ну и для тех кому это будет интересно.

Было много мыслей при создании дневника о чем написать, но как то резко в голове каша образовалась, вообщем буду писать по мере распределения мыслей в голове.

Как говорится, самое главное в жизни - порядок в голове и мыслях, если будет порядок то и жизнь будет проще и интересней. А остальное все - пыль )) Так что всем порядка в голове, уважаемые!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну и по делу. Сейчас переустанавливаю винду, Почистил мусор на компе.
    Поставлю ХМ2 для ведения статистики, и подумаю в каком размере сделать депозит, точнее с какого лимита кеш 6 макс начать.
    Если честно, хочется доказать себе что могу пройти дисциплинированно с самого нижнего лимита ( конечно жаль время, которое придется потратить на это, но основная цель дневника была именно в том чтобы развить упорство, ДИСЦИПЛИНУ. и движение по плану)

Поэтому думаю стартану с нл 2 с начальным депозитом 50$ (представим на минутку что наступили те времена когда стратеджи выдавал 50 налево направо)

Сегодня с железом и софтом все в порядок приведу. и начну NL2 c бнкрлом 50$

Посмотрим на что я годен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Где играть планируешь? на ПС?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MGNM, Да на пс 6 макс) с рег или зум пока еще не определился, сейчас только примерные расчеты подведу на какой лимит сколько времени уйдет (образно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.