partypoker не выплачивает деньги

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,097
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
  • Попал в необычную ситуацию:
    я сделал депозит 1800 долларов, чтобы проверить поле на нл50-100 и если что, остаться играть.
    Я отыграл около 400 рук на обычных и фастфорвард столах, мне не понравилось, одни реги играют , от софта тошнит, и я заказал кешаут.
    Прождал 4 дня и получил на почту письмо:

Dear Dmitri,

We have received your withdrawal request for 1,660.93 USD.

However, we noticed that you are requesting a withdrawal without adequate game play after your recent deposits.

We encourage our players to make deposits with an intention to play and not to withdraw soon after. Thus we have proceeded to cancel your withdrawal request and put the funds back into your account.

Please reply if you have any questions or need any clarifications, and we will be more than glad to assist you.

Regards,

Aditi Deepak
    Game Fairness and Security Team
    transactions@partyaccount.com

Я был очень удивлен и возмущен, мой кешаут меньше депозита, платежная система не меняется.
    Ни в одном руме я не сталкивался с таким, да и на пати раньше такого не было, играл там периодически в течение 8 лет.
    Проводя аналогию, я не могу зайти в магазин и выйти из него, ничего не купив - весело.
    Сколько нужно отыграть рук, чтобы службе безопасности пати не показался странным кешаут - 10к рук, 100к рук, 1000к рук?

Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это нормальная практика. Они заплатили за процессинг когда ты сделал депозит, рейк который ты набил скорее всего не покрыл их расходы. Набей рейка баксов на 150 для твоего депозита и они без проблем дадут тебе сделать вывод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю с нового года MTT на пати. Ни разу с подобным не сталкивался, правда я и не делал Депы по 1.8k но с другой стороны, я регулярно вывожу по 200-300 бачей. депнув 10-20....

Ситуация неприятная, очень похожа на наебалово от покердома которые говорят что кешаут не возможен пока не отыграешь рейком 20 % от депа своего что вообще считаю мошенничеством и воровством....

P.S. Принципиально разъеби там кеш(Сядь на лимит пониже) в плюс баксов на 300 хотя бы выйдешь и делай новый запрос на вывод и всё будет норм. А еще у них супер адекватная онлайн поддеркжа. Решают любую проблему. Напиши им в live chat на сайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я должен намесить сколько то рейка для того, чтобы заказать кешаут, то об этом пати должны оповестить заранее , как мне кажется.
    А когда тянут время с рассмотрением кешаута, а потом втихаря отменяют его без оснований, мне кажется это не совсем законно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • bablorez, нет НИ ОДНОГО рума, в который ты можешь сделать депозит и сразу же сделать вывод. НИ ОДНОГО, даже на старзах так.
    Так что играй и выводи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • onlyvizard , ни в одном руме мне не отказывали в кешауте из-за того, что я мало играл, НИ В ОДНОМ. Видимо тебе тяжело живется, раз тебя насильно заставляют играть , чтобы вернуть тебе твои же деньги.

А пати сделало мне большое одолжение и выплатило все-таки

Dear Dmitri,

We have received your cashout request for 1,715.84 USD.

However, we notice that you are cashing out without adequate game play after your recent deposits. This is a bit of concern to us.

We encourage our players to make deposits with an intention to play and not to cash out soon after. However, in your case, we have made an exception and processed your cashout request as you are one of our valued customers. We request you to ensure that you play/wager with the funds deposited.

We wish you all the best at our games.

Regards,

rajyalakshmi
    Game Fairness and Security Team
    transactions@partyaccount.com
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bablorez, в некоторых румах ты должен отыграть определенную дистанцию, чтобы сделать кэшаут. Такие правила есть или по крайней мере были, например, в Покердоме.
    Рад, что Пати пошли тебе навстречу, но просто знай на будущее, что так бывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это стандартная практика для большинства румов, но обычно блокируют все же не первый вывод, а только когда увидят что депозиты и выводы проходят регулярно, а человек почти не играет. Для рума каждый депозит и вывод это расходы и таким образом их пытаются урезать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bablorez, у меня произошла ситуация. Я проиграл где-то 600 баксов на пати покер и потом выгорал столько же. Решил вывести. У меня запросили доки для подтверждения, я предоставил но после этого меня просто заблокировали по каким-то статьями и слушать типо меня не хотят. Забрали бабки. Что мне делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavelpop, нужно больше подробностей, за что забанили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.