Party Poker. Стоит ли?

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте.
    Играю кеш (регулярные и быстрый) микролимиты в MPN. В MPN все устраивает, даже к софту привык, но из-за запланированного отключения поддержки хада подыскиваю другой рум.
    Приглянулся Пати, софт нормальный, всегда есть игра как в быстрый покер, так и за рег. столами. Народ говорит о слабом поле игроков.
    Отталкивает только одно: у людей повсеместные проблемы с СБ Пати.
    Я как-то давно (году в 2010) создавал уже акк на пати, только не помню делал деп или нет. Сейчас создал новый акк, сразу отправил документы для верификации, их подтвердили, саппорт в лайв чате уверяет, что проблем не будет, можно депать и играть.
    Понимаю, что саппорту надо верить, но какая-то доля сомнения все равно остается из-за плохой репутации Пати. Что еще уточнить, отослать, чтобы максимально обезопасить себя в дальнейшем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Гранату им учебную пошли))

А по факту у кого проблемы с пати у 10....100...ну может 1000 человек, из миллионов, ты же покерист можешь посчитать))

Играл там года 3 выводил раз 100 точно, суммы тоже разные(20-3000) все норм, никаких проблем небыло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • idolxby, Документов достаточно, больше отсылать ничего не надо :). По поводу нового менеджмента надо подождать как будут развиваться события, но пока они себя зарекомендовали с положительной стороны и несколько старых безнадежных спорных вопросов решили в пользу игроков.
    Сообщение отредактировал Fouer - 21.4.2017, 13:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Fouer, У пати новый владелец?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wejay @ 20.4.2017
    Fouer, У пати новый владелец?

На счет владельцев не уверен, но менеджмент новый и они намного охотнее идут на контакт с игроками.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не хочется открывать новую тему, а чтобы писать конкретно о руме темы тут не нашёл.
    Решил отдохнуть от игры на Пати и сегодня решил узнать в чате когда заканчивается период самоисключения. Сказали когда и во время общения узнал что у меня два акка на Пати и они решили (или будут решать) какой мне акк оставить. Больше часа в чате пытался доказать что я не мог создать второй акк, так как на многих русскоязычных форумах пишут о Пати и зная это я бы не рисковал своими средствами. Короче говоря после того как они мне назвали мои почты и время регистрации, нашёл письмо-ответ на мой запрос перед созданием акка о том есть ли у меня акк на Пати. Чёрным по белому написано что, По предоставленным Вами данным мы не нашли аккаунта в нашей системе данных. Типа извинились за саппорт, но сказали что после окончания периода самоисключения будет решаться какой акк оставлять. Хотя я буду настаивать на том чтобы я это решал, так как второй акк был создан не по моей ошибке. Да, я забыл что создавал акк, но до создания второго акка я в нём не играл поэтому и забыл про него. Вот такие вот Пати. Во время общения уже на нервах говорил типа у Вас же менеджмент вроде поменялся и отношение должно поменяться к русскоязычному комьюнити, но новый акк создавался в конце прошлого года когда ещё "старый-плохой" менеджмент был и эта ошибка на их совести
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С таким саппортом не соскучишься )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • никогда не было проблем с поддержкой на пати, когда играл там. обычного пакета документов и игры на одном акке достаточно для того, чтобы без проблем выводить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kickoff @ 30.4.2017
    никогда не было проблем с поддержкой на пати, когда играл там. обычного пакета документов и игры на одном акке достаточно для того, чтобы без проблем выводить

Ну да, час на сайте и уже рассказываешь сказки. Или ты работник саппорта пати?
    Вы делом докажите!!! Просто сказать что менеджмент поменялся-этого мало!!! Работайте, а игроки уже оценят!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • victorwinner, просто рассказал свой опыт, когда играл на пати. Ничего доказывать не собираюсь, никого не заставляю и даже не призываю играть на пати. Почему ты считаешь, что тебе все что-то должны?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пришла карта goplay, но ее нереально активировать .Указанный для активации номер +4420033183963 не отвечает,идут гудки короткие,по другим номерам так же голяк.Чат на сайте почему -то не открывается вообще,а мыло cardsupport@partyaccount1008.com вообще не существует.Я хз как с ними вообще связаться(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • prom @ 1.5.2017
    Пришла карта goplay, но ее нереально активировать .Указанный для активации номер +4420033183963 не отвечает,идут гудки короткие,по другим номерам так же голяк.Чат на сайте почему -то не открывается вообще,а мыло cardsupport@partyaccount1008.com вообще не существует.Я хз как с ними вообще связаться(

На зеркала не зарегистрировано почт у Пати, писать всегда надо на основной сайт, в твоем случае cardsupport@partyaccount.com
    Кроме того, верный номер +44 2033 183 963, у тебя лишний ноль в середине.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Звонил по этому номеру,написал здесь только не верно,но всегда идут какие-то короткие гудки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.