PokerMira пытается украсть деньги....помогите

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,980
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -33
  • Всем Хорошего настроения и приятной игры за столами. Меня зовут Никита, я регулярно-рекреационный игрок в покер), т.е. регулярно играю в покер,но на уровне любителя :). Так как моя дурная голова вечно наровит найти проблем на заднюю мягкую точку, я сделал депозит в один из не самых приятных, судя исключительно по отзывам(никаких ярлыков), покер румов современности - PokerMira. Хотелось бы изменить своё негативное мнение о данном покер-руме, а именно о выводе средств из этого места.
    Во многих темах можно найти информацию о очень больших сроках вывода(от 15 суток до месяца и более) на совершенно любой доступный метод вывода, при условии, что игрок выполнил все необходимые условия.

Надеюсь данная тема, а так же поддержка великого и самого мудрейшего русского покерного комьюнити, Gipsyteam, поможет мне получить денежные средства без лишних проблем. Насколько я знаю PokerMira дорожит своей репутацией и обращает внимание на подобные темы.

Играю я на ПокерМира уже наверно около года, если не больше. Депозиты всегда делал через один и тот же номер Киви - свой личный телефон. На этих выходных, получив свою небольшую заработную плату(я работаю продавцом в канц товарах и зарабатываю 23тр) второй раз в жизни решил сделать серьезный по моим меркам депозит в размере 100$. Под пивком, с огромной долей удачи в раздачах и в соперниках игра задалась в первый же день игры. Результатом стала невероятная для меня) сумма в размере около 500$. На следующий день удача сопутствовала мне и при ставках на спорт, где я поднял долларов 400$ - суммы для меня ошеломляющие, мне просто крышу сорвало, когда сыграла ставка в 200$ на Бостон против Чикаго. Я ставил что Бостон забьёт больше 100.5, кто не видел концу матча - обязательно посмотрите. Так вот в итоге после почти 3 дней беспрерывной игры сумма на балансе составляет около 1200$(сегодня плюсанул как рыбка против регуляра этого рума vist'a, где сначала захироколил с К на опасной доске, а после поймал его тильт пуш с АВ в мой трипс с флопа, банк был за 600$!!!! у меня руки тряслись потом еще минут 20) - что просто невероятно большие деньги для меня.

А теперь о печальном. Некоторое время назад мою учетную запись заблокировали сообщив, что обнаружена группа мошенников на PokerMira и проводится какая-то проверка. Заморожены в том числе и денежные средства. Насколько я волнуюсь - не передать словами. Я не понимаю, что вообще происходит.....Действительно это проверка или дежурный способ отбора денег у игроков ? Начитавшись отзывов о выводе, я понимаю, что есть вероятность того, что у меня ПРОСТО заберут весь выигрыш...... Почему мою учетную запись заблокировали именно тогда, когда я наконец-то смог выиграть по истине лайф-ченджинг мани для меня?(((( Когда я сливал депозит за депозитом вопросов никаких не было, все депозиты пролетали на ура. Кстати, к выводу доступна вся сумма, я специально отыгрывал весь требуемый для вывода(10%) рейк. Наиграно даже больше, рейка долларов на 150$. В течении 2-3 часов истекают 48 часов в течении которых недоступен вывод, я как раз собирался поставить часть денег на киви.......На соседнем руме - 888 покер я на этой неделе тоже поднял больше 500$ и деньги вывели сразу. А тут потребовали сделать селфи с паспортом, которое считайте уже у них есть, в течении 2 часов отправлю в отличном качестве, вместе с паспортом повторно.

Моя учетная запись elto****7
    Видимо это конец... и уже ничего особо не сделать. Такая политика рума - депозиты делать разрешено, а вот выигрывать и выводить баста! Что можно сделать в такой ситуации ? Как повлиять на этот надеюсь все-таки просто рум с причудами, чтобы получить свои выигранные средства ?
    Сегодня 18 апреля 2017 года, а ситуация с ПокерМира повторяется, такая же как и месяцами да годами ранее. Очень сильно надеюсь, что это просто какая-то рядовая проверка, связанная с обновлением вчера, а не попытка незаконно украсть деньги вашего преданного игрока.
    Прошу дать разъяснение от оффициального представителя рума, а форумчан посодействовать в сложившейся ситуации - советом или делом
    Сообщение отредактировал NikitaDDD - 19.4.2017, 14:35
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Паспорт с моим фото на почту саппорта отправил, в отличном качетсве. Ожидаем что будет дальше...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Первый серьёзный кешаут как первый секс, не нервничай, будь по проще и все получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Хотелось бы верить. В ответ пока ничего не пришло
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здравствуйте NikitaDDD! Я уточню информацию по Вам и дам ответ в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я ознакомился со всеми подробностями Вашей ситуации. Ваши слова не соответствуют действительности, просьба не вводить участников форума в заблуждение.

Служба безопасности Poker MIRA обнаружила ряд нарушений:

1. Мультиаккаунтинг, игра сразу с нескольких учетных записей.
    2. Чипдампинг с одной учетной записи на другую, уличенную в мультиаккаунтинге.
    3. Предоставленные игроком документы, обработаны в дополнительных фоторедакторах.

Все вышеизложенные факты имеют доказательства и будут предоставлены модератору форума. Средства, выигранные у честных игроков, будут возвращены владельцам.
    Ваши учетные записи заблокированы окончательно, просьба больше не регистрироваться на Poker MIRA.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Тебе не в покер надо играть, а книжки писать, или рерайтить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • пиши книжки хаха
    rtrg?p=VK-RTRG-107295-adWGf
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerMIRA @ 19.4.2017
    Я ознакомился со всеми подробностями Вашей ситуации. Ваши слова не соответствуют действительности, просьба не вводить участников форума в заблуждение.

Служба безопасности Poker MIRA обнаружила ряд нарушений:

1. Мультиаккаунтинг, игра сразу с нескольких учетных записей.
    2. Чипдампинг с одной учетной записи на другую, уличенную в мультиаккаунтинге.
    3. Предоставленные игроком документы, обработаны в дополнительных фоторедакторах.

Все вышеизложенные факты имеют доказательства и будут предоставлены модератору форума. Средства, выигранные у честных игроков, будут возвращены владельцам.
    Ваши учетные записи заблокированы окончательно, просьба больше не регистрироваться на Poker MIRA.

Интересно, а Кенеди я наверно тоже убил судя по вашим великим расследованиям ? И наверно еще подделка фальшивых документов тоже у меня в списке, а подождите, вы именно так и написали. В каких еще редакторах обработаны документы ?!?!!? Вы в своём уме ? Я делал своё фото с паспортом в руках на телефон друга с Андроидом и после перекинул по почте.... могу прислать это фото модератору. Могу сделать ЛЮБОЕ фото с документами с каким угодно пруфом(надпись, дата, по любым критериям положить документы), раз вы утверждаете, что документы отредоктированы в фотошопе..
    Решили просто НАГЛО УКРАСТЬ мои деньги так и скажите......

Я вижу вы профессионально воруете деньги игроков, и у вас это поставлено уже на поток. Только происходит серьезный вывод - сразу аккаунт в бан, выдумываете мифические нарушения и отжимаете деньги.

Какой может быть чипдамниг если выигранная сумма получена от разных игроков в разных дисциплинах ! В том числе от регулярного игрока с ником vist и почему он сейчас спокойно играет на 4х столах, если он участвовал в Чипдампинге !!!!!?!?!??! Какой может быть чипдампинг, если в ставках выиграно более 400$?!?! Или это я договорился с командой в реале , чтобы она сыграла как мне надо , чтобы я мог поднять денег !??!!

Мультиаккаунтинг..... видимо это еще одна отличная стандартная причина, чтобы обвинить в ней игрока, у которого надо украсть деньги. Я играю на ПокерМира уже около года, предоставил документы давным давно, сделал больше 10 депозитов. Зачем мне делать какие-то новые аккаунты ? А заговорили вы об этом именно тогда, когда я впервые прилично выиграл и захотел сделать кешаут. СМЕХ ПРОСТО!!! Воры и мошенники!!! Верните мои деньги!!!!!!

Какие у вас есть доказательства мультиаккаунтинга ?! Какие-то вымышленные данные, таблички с данными из мифической программы по отлову(на самом деле по ОТЪЁМУ честных аккаунтов) мультиакков ? Я скинул все свои РЕАЛЬНЫЕ паспортные данные, прописку, своё ФОТО С ПАСПОРТОМ в руках, КАКОЙ МУЛЬТИАКК!!?!? У меня нету слов, обычное ворьё!!!! Ребята не играйте там никогда. Украдут ваши деньги и обвинят в вымышленных безосновательных нарушениях, чтобы этим прикрыться.......
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игрок vist отношения к делу не имеет. Как говорилось ранее, средства, выигранные у честных игроков, будут возвращены владельцам. Модератору форума были предоставление все необходимые данные. Вместо того, что бы обвинять рум во всех грехах, лучше начните честно играть, но уже не на Poker MIRA.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• NikitaDDD @ 19.4.2017

стандартная причина, чтобы обвинить в ней игрока, у которого надо украсть деньги. Я играю на ПокерМира уже около года, предоставил документы давным давно, сделал больше 10 депозитов.

Даже тут Вы продолжаете вводить форумчан в заблуждение, учитывая что регистрация у Вас 05.02.2017. А Вы говорите про год.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • PokerMIRA @ 20.4.2017
    Даже тут Вы продолжаете вводить форумчан в заблуждение, учитывая что регистрация у Вас 05.02.2017. А Вы говорите про год.

Так он про другой акк...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Подтверждаю получение скринов от представителя. Факт мультиаккаунтинга есть + раздачи похожи на чипдампинг. Фото документов не видел, да и не эксперт я чтобы определять фотошоп сразу. Очень похоже на то, что ТС виноват.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А так круто расписал. Я даже поверил на секунду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.