PokerMIRA @ 19.4.2017
Я ознакомился со всеми подробностями Вашей ситуации. Ваши слова не соответствуют действительности, просьба не вводить участников форума в заблуждение.
Служба безопасности Poker MIRA обнаружила ряд нарушений:
1. Мультиаккаунтинг, игра сразу с нескольких учетных записей.
2. Чипдампинг с одной учетной записи на другую, уличенную в мультиаккаунтинге.
3. Предоставленные игроком документы, обработаны в дополнительных фоторедакторах.
Все вышеизложенные факты имеют доказательства и будут предоставлены модератору форума. Средства, выигранные у честных игроков, будут возвращены владельцам.
Ваши учетные записи заблокированы окончательно, просьба больше не регистрироваться на Poker MIRA.
Интересно, а Кенеди я наверно тоже убил судя по вашим великим расследованиям ? И наверно еще подделка фальшивых документов тоже у меня в списке, а подождите, вы именно так и написали. В каких еще редакторах обработаны документы ?!?!!? Вы в своём уме ? Я делал своё фото с паспортом в руках на телефон друга с Андроидом и после перекинул по почте.... могу прислать это фото модератору. Могу сделать ЛЮБОЕ фото с документами с каким угодно пруфом(надпись, дата, по любым критериям положить документы), раз вы утверждаете, что документы отредоктированы в фотошопе..
Решили просто НАГЛО УКРАСТЬ мои деньги так и скажите......
Я вижу вы профессионально воруете деньги игроков, и у вас это поставлено уже на поток.
Только происходит серьезный вывод - сразу аккаунт в бан, выдумываете мифические нарушения и отжимаете деньги. Какой может быть чипдамниг если выигранная сумма получена от
разных игроков в разных дисциплинах ! В том числе от регулярного игрока с ником
vist и
почему он сейчас спокойно играет на 4х столах, если он участвовал в Чипдампинге !!!!!?!?!??!
Какой может быть чипдампинг, если в ставках выиграно более 400$?!?! Или это я договорился с командой в реале , чтобы она сыграла как мне надо , чтобы я мог поднять денег !??!!
Мультиаккаунтинг..... видимо это еще одна отличная
стандартная причина, чтобы обвинить в ней игрока, у которого надо украсть деньги. Я играю на ПокерМира уже около года, предоставил документы давным давно, сделал больше 10 депозитов.
Зачем мне делать какие-то новые аккаунты ? А заговорили вы об этом именно тогда, когда я впервые прилично выиграл и захотел сделать кешаут.
СМЕХ ПРОСТО!!! Воры и мошенники!!! Верните мои деньги!!!!!!
Какие у вас есть доказательства мультиаккаунтинга ?! Какие-то вымышленные данные, таблички с данными из мифической программы по отлову(на самом деле по ОТЪЁМУ честных аккаунтов) мультиакков ? Я скинул все свои РЕАЛЬНЫЕ паспортные данные, прописку, своё ФОТО С ПАСПОРТОМ в руках, КАКОЙ МУЛЬТИАКК!!?!?
У меня нету слов, обычное ворьё!!!! Ребята не играйте там никогда. Украдут ваши деньги и обвинят в вымышленных безосновательных нарушениях, чтобы этим прикрыться.......
Во многих темах можно найти информацию о очень больших сроках вывода(от 15 суток до месяца и более) на совершенно любой доступный метод вывода, при условии, что игрок выполнил все необходимые условия.
Надеюсь данная тема, а так же поддержка великого и самого мудрейшего русского покерного комьюнити, Gipsyteam, поможет мне получить денежные средства без лишних проблем. Насколько я знаю PokerMira дорожит своей репутацией и обращает внимание на подобные темы.
Играю я на ПокерМира уже наверно около года, если не больше. Депозиты всегда делал через один и тот же номер Киви - свой личный телефон. На этих выходных, получив свою небольшую заработную плату(я работаю продавцом в канц товарах и зарабатываю 23тр) второй раз в жизни решил сделать серьезный по моим меркам депозит в размере 100$. Под пивком, с огромной долей удачи в раздачах и в соперниках игра задалась в первый же день игры. Результатом стала невероятная для меня) сумма в размере около 500$. На следующий день удача сопутствовала мне и при ставках на спорт, где я поднял долларов 400$ - суммы для меня ошеломляющие, мне просто крышу сорвало, когда сыграла ставка в 200$ на Бостон против Чикаго. Я ставил что Бостон забьёт больше 100.5, кто не видел концу матча - обязательно посмотрите. Так вот в итоге после почти 3 дней беспрерывной игры сумма на балансе составляет около 1200$(сегодня плюсанул как рыбка против регуляра этого рума vist'a, где сначала захироколил с К на опасной доске, а после поймал его тильт пуш с АВ в мой трипс с флопа, банк был за 600$!!!! у меня руки тряслись потом еще минут 20) - что просто невероятно большие деньги для меня.
А теперь о печальном. Некоторое время назад мою учетную запись заблокировали сообщив, что обнаружена группа мошенников на PokerMira и проводится какая-то проверка. Заморожены в том числе и денежные средства. Насколько я волнуюсь - не передать словами. Я не понимаю, что вообще происходит.....Действительно это проверка или дежурный способ отбора денег у игроков ? Начитавшись отзывов о выводе, я понимаю, что есть вероятность того, что у меня ПРОСТО заберут весь выигрыш...... Почему мою учетную запись заблокировали именно тогда, когда я наконец-то смог выиграть по истине лайф-ченджинг мани для меня?(((( Когда я сливал депозит за депозитом вопросов никаких не было, все депозиты пролетали на ура. Кстати, к выводу доступна вся сумма, я специально отыгрывал весь требуемый для вывода(10%) рейк. Наиграно даже больше, рейка долларов на 150$. В течении 2-3 часов истекают 48 часов в течении которых недоступен вывод, я как раз собирался поставить часть денег на киви.......На соседнем руме - 888 покер я на этой неделе тоже поднял больше 500$ и деньги вывели сразу. А тут потребовали сделать селфи с паспортом, которое считайте уже у них есть, в течении 2 часов отправлю в отличном качестве, вместе с паспортом повторно.
Моя учетная запись elto****7
Видимо это конец... и уже ничего особо не сделать. Такая политика рума - депозиты делать разрешено, а вот выигрывать и выводить баста! Что можно сделать в такой ситуации ? Как повлиять на этот надеюсь все-таки просто рум с причудами, чтобы получить свои выигранные средства ?
Сегодня 18 апреля 2017 года, а ситуация с ПокерМира повторяется, такая же как и месяцами да годами ранее. Очень сильно надеюсь, что это просто какая-то рядовая проверка, связанная с обновлением вчера, а не попытка незаконно украсть деньги вашего преданного игрока.
Прошу дать разъяснение от оффициального представителя рума, а форумчан посодействовать в сложившейся ситуации - советом или делом