Всем привет , меня зовут Александер мне 22 года . Играю в покер 4 года . В том году занялся серьёзно , вот мои результаты .https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/sandos1995 Так уж вышло с неосторожности залез в кэш нл 10к , так случилось что проиграл 50к долларов .. Успел вывести только 10к долларов . После этой трагедии играл мало , теперь хочу восстановить силы и ищу хороших спонсоров , все можем обсудить в скайпе .ь
[attachment=472 705:Hlpgfwfuu98.jpg]
Сообщение отредактировал sandos95 - 15.4.2017, 22:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так уж вышло с неосторожности залез в кэш нл 10к , так случилось что проиграл 50к долларов .. Успел вывести только 10к долларов . После этой трагедии играл мало , теперь хочу восстановить силы и ищу хороших спонсоров , все можем обсудить в скайпе .ь
705:Hlpgfwfuu98.jpg]