От обезьяны до машины

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    635
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет,

В последний год играл 15ки (3к с результатом в 52 фишки) и 7ки (6к с результатом 65 фишек). Но в последнее время игра значительно просела относительно показателей, может дисперсия по ев, но я склонен считать, что уровень игры упал, и нужна работа, как над технической стороной, так и над эмоциональной. Поэтому, я решил организовать свой уголок по спинам и иногда по мтт.

Спущусь сейчас на 3ки и буду прорабатывать стратегию заново. Из инструментов имеется: флопзилла, пиосолвер и хедзап пак от симплепостфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Закончив с тройками, вернулся на 7ки. В этом месяце в плане отыграть 2000 турниров. Причем поднимусь на 15ки, если ев профит достигнет $200 (без рб). Это случится после 1000 турниров, если буду играть в 55 фишек, что в принципе не так сложно.

На данный момент:
    200 из 2000
    ev chips: 14 500
    ev profit: $87

На данный момент есть эмоциональные проблемы:
    #1 Если опп начинает выигрывать у меня по ев 300 и больше фишек без шд в ХА не за одну раздачу.
    #2 Если подряд 5 и более выставлений снизу.
    Как результат, на какой то момент включается режим "отыграться побыстрее" и как следствие отклонение от своей стратегии и совершение математических ошибок.
    Тендлер советует найти логическое объяснение того, почему #1 и #2 имеют место быть. И вроде бы несложно понять, что это часть самой покерной игры, но это всё равно пока мало помогает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.