partypoker MILLIONS - £6,000,000 Gtd !!!!!!! NOTTINGHAM

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    916
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте уважаемые. Зовут меня Женя, сам я из Литвы, но теперь живу в Шотландии уже долгое время. Играю в покер как онлайн так и в живую(редко), поля в оффлайне довольно таки много любителей даже очень много. Есть у меня друг Болгарин Радослав познакомились мы с ним за игрой. Хороший и отзывчивый парень. Играет прилично. Обдумывает, и принимает решения не торопясь. Вот его статы http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=470263 играет АБИ 30-200 фунтов.
    Незнаю почему только за 16-17 год. Мы с ним играли в Городе Данди в 2014-15 тоже. Поже он начал играть в Единбурге там много игры,и сильнее поле.

Вот собственно сам вопрос: На скока реально тут найти ему бекера на этот турнир пари милионс проходить он будит в 6 часах езды на машине от нас. Там интересная структура, большие призы почемубы и нет ?!. И игрокам с СНГ довольнатаки проблематично туда поехать. Вот собственно и пишу поинтересоватьсья. На форуме я новенький, в русском комьюнити никого незнаю. Болгарское комьюнити нетакое большое. Вот сам турнир
    https://www.partypoker.com/live/events/partypoker-millions.html

Играет он около 8 лет, начинал в онлайне, теперь уже скока его знаю играет только в оффлайне. за столами его уважают и бояться ! Если есть такая возможность перекинуть тему в топик именно для оффа чтоб нужный человек заметил до турнира мало осталось !!! =))

Спасибо!
    Сообщение отредактировал Kanapleff - 14.4.2017, 7:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пишите что думаете! Спрашивайте!
    Времени мало.
    Из снг только виза стоит как бай ин.

Как набераеться рейтинг на сайте??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.