А какой 4бет у него? В плане, почему ты ему в диапазон кола не поставил премиум руки: JJ+, AKo, AKs. Их точно не стоит исключать из диапазона колла.
Флоп нормально. Как он сдается на сбет терна в 3бет банке? как часто ставит чек терна в позе в 3бет банках? Чек - рейзить терн стремно, в том плане что много карт на ривере нам не подойдут в случае его чека в догон.
Терн. Мы бьем . Плюс покет пары -. Так же не забываем различные дро руки, флоатинг и попадания во вторые пары, а то и третьи. То есть добирать то есть с чего.
Нас бьют . Не забываем про . Так же про , опять же нельзя исключать такую руку как например.
После его рейза терна на комбо доске вторые и третьи пары думаю можно исключить. остаются готовые руки и дро руки. +, 4 сета, 2 стрита. Плюсом можно добавить сюда флеш дро с совпадением. .Не уверен что будет в диапазоне колла 3бета.
Смущает только его минрейз терна, а не пуш. Как показывает практика, это онли велью действие. Ибо в пуше больше фолдэквити, как ни крути. По шансам конечно изи пуш, но впереди тут почти никогда ты не будешь, к сожалению. Наилучшая рука для тебя, которую ты тут увидишь это и
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
UTG ($5)
MP ($7.16)
Button ($6.98)
SB ($5)
Hero (BB) ($5.23)
Preflop: Hero is BB with Q
2 folds, Button raises $0.17, 1 fold, Hero raises $0.47, Button calls $0.35
Flop: ($1.06) 10
Hero bets $0.68, Button calls $0.68
Turn: ($2.42) 3
Hero bets $1.78, Button raises $3.56, Hero ?
Либо фолд, либо пуш.. pot ods 19% 4,36:1 (тобишь мне нужно выиграть 1 раз из 4х). То есть легкий пуш? W$SD оппонента 47%
С учетом кола 3бета 47, составил такой диапазон. (Но он всё равно кажется мне огромным)